Цезарь
Торгово-монтажная компания
Иван Карпенко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Решили увеличить площадь зала путем совмещения комнаты и лоджии. Обращались в «Цезарь». Оставили заявку на сайте компании. Связались представители вашей компании уже через пол часа. Работы выполнены качественно и быстро. Конечным результатом я осталась очень довольна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей Сысоев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Очень добросовестная фирма, ни капли не прогадал, что обратился именно в «Цезарь», очень быстро ответили на заявку, произвели бесплатный замер, быстро и качественно произвели монтаж и убрали за собой строительный мусор, остались только положительные эмоции от работы специалистов. Рекомендую всем, кто хочет действительно насладиться итогом работы профессионалов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Смирнов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Живём в новостройке и качество окон, установленных застройщиком оставляло желать лучшего. Настоящая проблема была с окнами на лоджии, постоянное промерзание зимой и «плачущие» окна просто омрачали жизнь в новостройке. Решили все таки поменять окна на новые, более качественные, а заодно и утеплить лоджию. Обратившись в вашу фирму-не ошиблись. Работы выполнены быстро, качественно, а главное теперь нет проблем с постоянным промерзанием и водой на подоконниках! Спасибо за качество и профессиональный подход!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Максим Савин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Закончили ремонт в комнате и решили приступить к лоджии. Супруга хотела сделать зимний сад, необходимо было его остеклить и утеплить. По совету знакомых обратились в «Цезарь». Оформили заявку на субботу, в оговоренное время прибыл замерщик, всё тщательно измерил, рассчитал стоимость заказа. Сумма вполне устроила, сразу заключили договор. Через четыре дня нам перезвонили, уточнили когда будет удобно принять работников, и через день приехали ребята. Работу они выполнили качественно и достаточно быстро, за что им отдельное спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
MI
Matvey Ivanov
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
У нас раньше стояли обычные деревянные рамы на балконе. Да и балкон был с северной стороны. Было ужасно холодно и сильно дуло со щелей окна. И я решил обратиться к ребятам в «Цезарь». Нам поставили стеклопакеты с герметичными вставками. Мастера свою работу сделали быстро и очень качественно. С тех пор стало намного теплее. Я остался очень доволен их работой. Всем рекомендую. Отличный сервис.
Валерия
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Я очень много звонила в поисках фирмы, которая могла бы сделать мне остекление с крышей над балконом. Но было мало фирм, которые бы взялись за такую работу. Соседка посоветовала мне позвонить в компанию «Цезарь». Я была приятно удивлена когда завершились работы по монтажу. Раньше на этот балкон даже смотреть было противно, а выходить тем более! А сейчас глаза не нарадуются такой красоте! Спасибо огромное всему коллективу!
Ольга Матвеева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Давно собиралась застеклить балкон. Долго не могла решить, какое остекление сделать. В конце ноября обратилась в компанию «Цезарь» — помогли определиться с выбором, подсказали, какая конфигурация будет самой удобной. В итоге заказала пластиковое остекление. Все изготовили в срок. Все быстро и аккуратно установили. Я очень довольна. Спасибо!
ДВ
Денис В
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Хотел застеклить лоджию. Когда наконец собрался, понял, что выбрать компанию не так-то легко — столько предложений, столько обещаний у всех. В итоге сосредоточился на тех фирмах, офисы которых недалеко от дома. Выбирал исходя из цены и впечатления, которое менеджер производит. Остановился на компании «Цезарь» — цена самая приемлемая оказалась, по телефону объяснили, какой вариант самый подходящий для меня может быть. Замерщик на все оставшиеся вопросы ответил. В итоге я доволен — цена низкая, качество обслуживания хорошее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ФГ
Флиза Гарипова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Спасибо работникам Окна Цезарь. Живу в области, лоджию делали в городе для сына. Сама не присутствовала, переживала, что плохо сделают. Приехала только посмотреть результат, все понравилось.
13 августа 2024, официальный ответ
Флиза, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Александровна
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Заказывал остекление балкона - по срокам управились в две недели, от замера, до уже готового балкона. На всех этапах подробно отвечали на возникающие вопросы. Мастер отлично выполнил работу по монтажу. Буду рекомендовать знакомым.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ДШ
Дмитрий Шимаров
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Недавно мы установили натяжной потолок в нашей квартире, и я просто в восторге от результата! Работы были выполнены быстро и качественно. Команда профессионалов проявила высокий уровень мастерства: все детали были учтены, и потолок идеально вписался в интерьер. Маленький минус пришлось подождать установку подольше.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Петрова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Выбор сделали на основании отзывов и ухбедились в правильности. Клиентоориентированность на высоком уровне. Замерщиком была четко выполнена работа, учтены все пожелания. Высокий уровень на всех этапах! Балконом остались довольны.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Dас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СД
Соня Данилова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Ребята из компании "Цезарь окна", летом остекляли нам коттедж. Нам все понравилось. Быстрее всех сделали расчет и замер, и по цене договорились. Изделия качественные, спустя 6 месяцев нареканий нет. Надежная и ответственная компания!
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 💛
Анна Денисова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Я, наверное, была не самым простым заказчиком. Много вопросов, сомнений и незнание того, что хочу выбрать. Спасибо за терпение и отзывчивость, строгое выполнение своих обязательств. Теперь в квартире намного уютнее, и полностью решена проблема с посторонними звуками с улицы. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, которым потребуется замена окон.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Ирина Михеева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Отличная компания, рекомендую! Пусть отзыв банальный, но от всего сердца, нет ни одной мелочи, к которой хотелось бы придраться. Двухкамерные стеклопакеты не пропускают звуки. Идеально отрегулирован механизм открытия.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Захар К
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Спасибо за помощь в выборе остекления на балконе! Замерщик всё сделал четко, а монтажник довольно быстро всё установил! Отдельный плюс это то, что есть рассрочка!
Спасибо, Захар, за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Марина Автухова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Обращалась за остеклением балкона. Очень порадовал бесплатный замер и в целом хорошее качество работы сотрудников. Всё сделано качественно, аккуратно, так что рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
ГМ
Гульназ Макулова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Качественная работа,всё сделано очень быстро.Менеджеры всё чётко и понятно объяснили,а также порекомендовали,что будет лучше.Цена адыкватная.Работники опытные и аккуратные!Заказывала для мамы отделку балкона всё чисто,аккуратно сделали,главное быстро,теперь мама счастлива.
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Наталья Кожевникова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Спасибо большое за окна и балкон! Ребят посоветовали друзья, мы все в восторге! Все качественное, чистое! Время установки тоже не долгое! Цена приятная! И ожидали не долго установки! Это большой плюс.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
ОФ
Ольга Фунтикова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Решили застеклить все окна в квартире и балкон, по совету наших знакомых, обратились в компанию Цезарь. Сначала по телефону нас очень грамотно проконсультировали. Всего на саму работу ушло несколько дней, все за собой убрали, все чисто, красиво, нигде не продувает. Очень хорошо сделали свою работу и совсем недорого, по сравнению с другими компаниями)
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Иван Иванов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Заказывали остекление и отделку лоджии. Результат и сроки порадовали. Еще на прошлой неделе оформили договор, сегодня уже все установлено и готов. Цена нас полностью устроила, спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Талалаевская
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Не ожидала, что так быстро справятся. Делали ремонт в лоджии. Получилось светлая и теплая мини комната)) Очень довольна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас 🙏👌 Обращайтесь!
РК
Руслан Качковский
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Высокое качество услуг и доступные цены! Нам балкон сделали под ключ! Всем довольны!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Stanislav Artishevski
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Качественное остекление. Профиль и фурнитура нормальные. Делают быстро, все ок.
15 апреля 2024, официальный ответ
Stanislav. Спасибо Вам за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DS
Daria Shor
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Заказывали потолок во всю квартиру, 54кв м. Вышло недорого, натянули качественно!
Добрый вечер, Daria. Спасибо большое за приятный отклик 😌
MS
Maria Semicova
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Сын давно увлекается космосом и очень хотел себе на день рождения парящие потолки. Мы ему это устроили)) его восторгу не было предела)) спасибо, что успели выполнить заказ в указанный срок! Сюрприз удался))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Алена Субботина
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Во время ремонтных работ таких ответственных людей ещё не встречала. Респект вам за труд. Балкон шикарно смотрится.
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Силантьев
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Работают хорошо, заказывал натяжные потолки по всей квартире, 58 квадратов. Сделали быстро, за день. Работа аккуратная
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады Вам!
Евгения Макарова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
У нас огромная угловая лоджия. Тут оказалась самая приятная цена на остекление. Хорошая шумоизоляция и защита от солнца. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Виктория Гимадиева
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
После остекления балкона в квартире стало в разы теплее. Теперь я могу спокойно пускать детей на пол, не боясь, что они заболеют.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Даша Душенька
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Очень довольна вашей работой, организацией, подходом, сервисом, … да абсолютно всем! Мой балкон просто не узнать!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥
Ю
Юлия
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
У ребят все четко и понятно. Сразу сказали сколько будет стоить и на следующий день приехали на замеры. Установили качественно, хорошие окна, плотные, осталась довольна.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам за отзыв😉
НП
Наталья Петрова
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Нам в новую квартиру делали натяжные потолки, очень аккуратная работа! Белоснежные, ровные. Молодцы
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас снова 😁
жв
женя вокутов
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Спасибо за теплое остекление.Теперь зимой можно сидеть на балконе.Также поставили там шкафы и сразу много свободного места появилось.Цены доступные
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ЮМ
Юлия Мухамедшина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Все понравилось, балкон отличный, теплый. Единственное, что немного не уложились по срокам.
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
Veronika Babujyan
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Высокий уровень сервиса, быстрая и согласованная работа. Еще узнали, что они занимаются натяжными потолками. И тоже заказали в одну комнату. Вышло недорого, качественно
4 марта 2024, официальный ответ
Veronika. Спасибо Вам за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Максим Максютов
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Спасибо за возможность сделать балкон по хорошей цене. Мы оформили рассрочку на 12 месяцев. Уже наслаждаемся красивым балконом и потихоньку выплачиваем за него
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для Вас 💛
АЗ
Алена Зырянцева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Работают грамотные сотрудники, от менеджеров до установщиков. Положительное мнение сложилось. Учитывают все пожелания, добросовестные. Советую, компания хорошая.
1 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова!
ЕЕ
Елена Елена
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Приехали,замерили,сделали. Все четко. Балкон теперь как новый,спасибо большое.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Waleron Volk
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
После того, как я ушёл на дистанционную работу, то задумалась, чтоб организовать себе в лоджии рабочее место. Обзвонил несколько компаний. Все предлагали достаточно заманчивые условия, но я выбрал «Цезарь». Потому что общение с менеджером было самое человечное. Лоджию застеклили быстро. На ней стало очень комфортно работать, особенно летом, с открытыми окнами.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Дарья Давыдова
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Оперативно и аккуратно натянули потолки во всей квартире. У ребят большой выбор плёнки, светильников и люстр. Сотрудничеством довольны.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ЭE
ЭРНА EGEA
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Хорошо натянули потолок. Грамотно и аккуратно кинули проводку на лампы. Мне очень понравилось. Комнату буквально не узнать. Вероятно, что в другие помещения также придется натягивать.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда Вам рады.
Т
Татьяна
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Конкурентов нет. Делают потолки любой сложности, много вариантов предложили. Установили уже через несколько дней. По цене вышло недорого .
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Литышева
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Спустя год могу с уверенностью сказать, что окна действительно надежные. Буквально как новые, все также легко открываются и закрываются, не продувают, не просели. Советую данную компанию.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Алексей Левашов
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Чётко,пунктуально,быстро.На качестве не отрозилось,установили аккуратно.Приятное впечатление оставили.
Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Левашов
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Бережнёва
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Спасибо менеджеру за проект остекления лоджии с отделкой и ребятам за качественную его реализацию. Всё сделали красиво и аккуратно. Даже жалко теперь лишний раз там находиться)).
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
HF
Het Ful
Нижний Новгород, Черепичный посёлок, 2а
Сами производственники, отсюда и невысокие цены. Качество также хорошее. Очень рады, что обратились именно сюда.
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Павел Горбачев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Компанию "Цезарь" нашли не сразу. Честно скажу сначала были попытки с другими. Но цена, качество, и коммуникабельность менеджера победили в конкуренции других фирм. Менеджер выслушал, все расспросил, сделали замер по телефону, посчитали сумму и варианты окон. Все сошлось в елочку, и мы согласились на выезд замерщика. После замера цена не изменилась!!! Это кстати большой плюс при выборе компании. Далее ожидание изготовления и доставка все срок по договору!! Доставка и установка в один день, все материалы и расходники входят в оговоренную сумму и не меняются, всякие пены, герметики, гидроизоляция и тд тп. Все промазано, пропенено, произолировано. Монтажники просто молодцы!!! Все объясняли, давали рекомендации на будущее все убрали за собой. Ставлю 5 баллов из 5.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Марк Новиков
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Урицкого, 6
Отличнaя компания, быстрое окaзание услуг. Заказывали тут остекление на всю квартиру и балкон. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Ребята опытные, работают быстро и без косяков. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за доверие!