Два Брата
Компания по химчистке обуви
Делаем быстро и качественно. Удаляем любые пятна. -5% по промо «2гис»
Ирина Яковлева
Очень качественно и быстро выполнили химчистку. Результат превзошел мои ожидания, кроссовки после чистки выглядят как новые. Невероятное качество работы. Очень приятный персонал. Я осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь еще. С полной уверенностью рекомендую данную химчистку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Прыткова
Обращаюсь не первый раз именно за химчисткой обуви. Делают прекрасно. Соотношение цена=качество.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
A💗
Angela 💗
Бережно почистили мне замшевые кеды. Снова приятно посмотреть на обувь, вернулся былой цвет, чистая подошва. Класс!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Виктория Осипова
Спасибо большое! Отлично почистили дорогие кроссовки. Очень довольна, буду обращаться ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Александр Баулин
Достойное место, где за относительно небольшую плату вам подлатают вашу любимую обувь! Работают мастера своего дела, так к тому же ребята реально любят свою работу! Исключительно положительные эмоции!
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Евгения Намченко
Хорошая мастерская, работу свою знают! Все всегда согласуют обо всем спросят, Цены приемлемые. сроки соблюдают. Рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Митрофанов
В плане химчистки претензий нет, всё шикарно. Дали обуви вторую жизнь)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
ИА
Ирина Асанова
Очень довольна, что открыла для себя это место. С нашими погодными условиями сложно сохранять обувь в приличном виде, особенно в осенне-зимний период. И химчистка для обуви прекрасный выход для обуви премиум качества. Уже не одну пару обуви мне реанимировали, также чистила там сумку. Возвращают как новую, разве что этикетки нет. И даже мой муж, который очень скептичен и требователен, радовался как ребенок, когда увидел свои как новые старые Tod’s. Железно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Гончаров
Замечательное место, очень рекомендую, доверяю свою любимую обувь и сумки только им) Уже кажется около двух лет хожу только туда)) После химчистки обувь как новая. Заказы выполняются достаточно быстро, если возможны какие-то задержки - обязательно предупреждают, качественно выполняют работу и бережно упаковывают! Персонал весьма вежливый и доброжелательный, сориентируют по любому вопросу по теме быстро и понятно, приятно общаться) Спасибо вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
маша кама
Все очень здорово и качественно! Почистили, восстановили цвет, отреставрировали сбитые носы, подклеили. Любимая обувь теперь как новая. А еще понравилось, что можно проконсультироваться перед ремонтом. Все расскажут и посчитают. Осталась очень довольна, буду обращаться еще!
13 декабря 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Динара Дмитрий
От работы химчистки осталось самое положительное впечатление. Удобное расположение, услужливый персонал, все заказы исполняются в срок, качество на высоте. Помимо услуг химчистки выполняются также работы по ремонту обуви. Рекомендую всем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аркадий Колесников
Просто прекрасный сервис! Принесли обувь, которую можно было выкидывать, но мастера взялись и сделали из неё невозможное! Кроссовки как новые!!! Спасибо за таких талантливых людей ,за их работу и за очень чуткое и вежливое отношение персонала! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады…
Роман Савушкин
Ребята, большое Вам спасибо за вашу работу. Сдавали три пары на чистку и ремонт, преобразили обувь до неузнаваемости, кажется что такими чистыми мы видели эти кроссовки, только в магазине)) Всем рекомендуем!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тони Ренов
Всей семьей только сюда!!! Вежливый персонал, качественный ремонт, бережный подход к обуви. Так же сдавали на чистку сумку, результат выше всех похвал, ребята, вы молодцы!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Лена Владимирова
Все было сделано аккуратно и качественно, и сумки стали как новые. И вовремя мы всегда привозим сюда обувь и сумки для ремонта и чистки, также все всегда делается вовремя, цены соответствующие И очень доброжелательные, результат очень удовлетворительный, я определенно всем рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ИС
Инна Суфиева
Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки. Отдавала как обувь,так и сумки. Качество и оперативность - всегда на высоте! Я ваш постоянный клиент надолго, спасибо за работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДД
Даниил Даниил
Отличное место, на постоянной основе пользующемся услугами, все нравиться!!! Отдавали обувь как на ремонт так и на чистку, всегда все качественно и в срок!
Даниил, спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 🌸
Elena Karagaeva
Чистили ботинки после похода. Я ещё ремонтировала рюкзак кожаный. Качество и сервис на высоте.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Стараемся для Вас.
НБ
Никита Болдин
Все сделали четко в срок и качественно, папа кроссовок стала почти как новой. Дороговато, поэтому имеет смысл относить только дорогую пару кроссов, в противном случае проще новые купить. Но ребята работают на совесть
4 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Работа по ремонту обуви выполнена, но хочется узнать о стоимости работ и ценообразовании. Чем обусловлена и сформирована такая цена на замену обычного бегунка?! 1200 ₽ это стоимость высокая для данной работы. Кроме того, у Вас время ожидания около 10 дней, что тоже очень длительно в сравнении с другими организациями и реальными временными затратами на данный ремонт.
Галина Туршатова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ : 1. Поменяли стельку в ботинках, она красится, вся ступня в едовито рыжем цвете и такая ядовитая, что не отмоешь 2. Сделали ступинатор на ботфортах, на одном сапоге толи не разравняли, там бугор, натирает до мозоли , ходить не возможно. Делала летом, а одела только осенью и это выяснилось 3. На босаножках сделали не ровный срез , весь в зазубринах, пршито не ровно , сдела замечание при получении , взяли переделать...так ничего и не исправили
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. С момента оказания услуги прошло…
Анастасия Александровна
Была сильно загрязнена сумочка пинко из замша, замечательно всё почистили, обновили цвет, рекомендую👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NN
Nvm Nvm
Администратор Роман мастер своего дела. Проконсультировал и помог, а лучшие мастера смогли восстановить обувь.
5 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
Анна Елисеева
Спасибо огромное за починку туфель. Сервис на уровне,рекомендую. Прикрепляю наглядные фото работы
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Короткий
Очень приятно удивлены всем. Начиная от вежливого персонала и заканчивая исполнением и стоимостью. За удаление повреждения заплатил 1700. Сделали ранее срока, сделали отлично, упаковали заказ при выдаче. За эту же работу в преславутой Щетке запросили сначала 2000-2500, когда пришёл лично попросили от 2900!!! В гуталини захотели 3000! Короче, очень рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Никита Авелвив
Сделали отличную чистку обуви! Приятный персонал!
2 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Ксения Макарова
Делала чистку и окрашивание подошвы кроссовок. Сделали качественно. Понравилось. Буду обращаться снова.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ОБ
Ольга Бородачева
Все отлично!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Спасибо за качественную чистку!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Екатерина Шайдакова
Почистили хорошо, но сразу предупредили, что полностью не уйдут все пятна. Но вернули кроссовки с ДЫРОЙ, и ладно бы, всякое бывает, в том месте был не ровный шов, но девушка с невинным лицом утверждает, что я отдавала с дырой, то есть ни извините, ни компенсации, хотя как бы на фото ДО видно, что дыры не было, просто ешьте не обляпайтесь 👍 Второй раз естественно сюда не обращусь и никому не посоветую
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна. Проговорили с Вами по телефону основные тезисы по вашему отзыву…
Александра Тулуш
Отдавала две сумки (прада и лв) на чистку и обновление цвета. Вернули как новенькие, очень довольна.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Арина Боровикова
Заказала 3 пары с бесплатной доставкой. Передала обувь курьеру, администратор сразу связалась и рассказала про каждую пару в отдельности. Заказ выполнили быстро, всем довольна, спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем ждать снова ❤️
YP
Young Poet
Приятный сервис, быстро и качественно почистили и покрасили кожаные ботинки. Отдельный респект мастеру покраски!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ будем ждать снова
НМ
Наталья Максимова
Приносила свои сапожки. Были в убитом состоянии. После чистки и покраски вернули как новые. Всем рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ждём снова! ❤️