Д. Гагарин
Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
РХ
Ру Ха
Как всегда ждем Кристину пол часа, смените уже продавца или проведите с ней беседу невозможно приходишь и ждешь ее бывает даже по пол часа. Когда звонишь ей она просто отвечает я курю и все и не торопится от слова совсем. К ассортименту и ценам претензий нет, все нормально.
Александр Дюльгин
Магазин хороший, но курилка полная фигня, не советую, не тянется, вкус отвратный, горло перчит, стоит 1000 на 5 тыс затяжек, такой курилки цена 450 руб, ну прям предел, со всеми переменными затратами. Курилку в помойку.
Павел И
С ассортиментом и ценами все ок, можно и 5 баллов поставить. Но меня раздражает отсутствие дисциплины у продавцов. За последние полгода 5 раз я стоял и ждал когда кто то придет и соизволит мне что нибудь продать. Ожидания доходили до 30мин. Сегодня я прождал 15мин с 10:35 до 10:50 и ушел. Я ценю свое время и не готов его тратить бесцельно на ожидание в холле.
СП
Сергей П
Был в этом магазине не один раз, ассортимент был хороший, продавцы прекрасные. Но сегодня видимо был не мой день, хуже обслуживания не встречал. Девушка за прилавком общается отвратительно, посоветовать ничего не может. В общем максимально испорченное впечатление, хотя раньше все было круто. Ассортимент тоже страдает, но тут по понятным причинам, притензий нет. В итоге ушёл и не стал ничего покупать.
Дарья Куличкина
Зашла в этот магазин для выбора своего первого кальяна. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе, все показал, рассказал о всех плюсах и минусах товара. Тк я в этой теме была 0, очень нуждалась в грамотной консультации. И получила ее на 100% В этот магазин хочется возвращаться снова. Еще раз большое спасибо)
Вова Войтошен
Магазин понравился, цена-качество соответствует. Так как живу рядом теперь постоянно будут сюда заходить. Рекомендую!
Алекс Широв
Отличное место. Большой ассортимент, продавец подробно и грамотно всё объяснил. Классная бонусная система.
PM
Prosto Max
Выбор очень большой , вежливый лояльный персонал, все рассказали помогли выбрать)очень нравиться данная сеть магазинов подходят с душой к каждому клиенту ) Рекомендую )
Дмитрий Кельдеватов
Я просто зашёл купить сигарет, с этого дня я курю только под системы! Продавец смог заинтересовать и грамотно всё объяснил! Большое спасибо, обязательно вернусь за жижей!
Лиза Борисенко
Отличное место, ассортимент убойный, помогли, проконсультировали, крутые акции и бонусная система, обязательно вернусь и всем советую 🤙
Иван Рыбкин
Шикарный ассортимент, бонусная система, будете в ленте обязательно забегите!
ИТ
Илья Тажетдинов
Удобное расположение, большой ассортимент, подобрали все что нужно