Smart English
Студия английского языка для взрослых и детей
НЧ
Наталья Чижова
В сентябре начали искать занятия по английскому языку и нашли отличный курсы!!! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия ,очень нравится ей Наталья Александровна как она ведёт урок ,всё доступно объясняет. Ждёт с нетерпением следующего занятия, выполняет обязательно домашнее задание, в школе всегда 5. Однозначно рекомендую всем нашего учителя!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Thanks a million!
ЕД
Евгения Дмитриева
Во 2м классе начался английский язык, соответственно встал вопрос куда бежать его изучать и по случайному, но счастливому стечению обстоятельств нашла на картах недалеко от дома. За год обучения ребёнок получил большой багаж знаний (естественно для своего возраста), в школе бесспорная и твёрдая 5 по английскому языку! Но самое главное, здесь прекрасный педагог, который не просто учит, а действительно даёт знания и при этом ребёнок не только любит ходить на занятия, но и с удовольствием делает домашнее задание, которые здесь даются на каждом занятии и контролируется их выполнение, что во многом большой плюс и говорит лишь о ответственном отношении педагога, не просто зарабатывать, а действительно учить, чтобы в голове у детей были знания. В общем очень рекомендую!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Thank you for your kind words. Anytime)
Татьяна Малышева
Огромная благодарность Наталье Александровне! Сын ходит с удовольствием. Интересная программа, живая, игровая форма. Прекрасно справляется и со школьной программой. Сам! делает уроки.
4 декабря 2024, официальный ответ
My pleasure.Thank you very much for your feedback.
SU
Sberid User
Это невероятный восторг,спасибо за современные методики и позитивные эмоции
13 сентября 2024, официальный ответ
You are welcome, my dear
Людмила Лемза
Совершенно случайно обнаружили студию прямо у нас под носом Великолепная студия преподаватель просто потрясающий, стоимость вообще просто сказка по отношению с той ценой, с которой мы раньше имели дело в других школах языковых. Дети в полнейшем восторге, просят домашку дать даже ещё больше чем полагается. С уроков Все выходят весёлые, пробуют говорить на английском прямо в коридоре). Выше всяких похвал. Спасибо вам!
Арсен Хикирэев
Спасибо вашей чудесной студии.Очень интересно преподают,видно что опыт большой
Мария Смирнова
Отличная школа, с квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела! Вышли на достойный уровень английского языка! 😇🙏💕спасибо🙏
Dead Inside
Если бы я мог поставил 100 звёзд.Международный экзамен сдал с полным пониманием дела.Спасибо Наталье за труд,умение вдохновлять,знание своего дела.Вы-настоящий профессионал.
Dead Inside
Наталья Александровна абсолютный фаворит среди всех моих учителей.Она очень живая,позитивная,ее уроки другие,в них нет унылой,школьной программы.Через неделю начал ее хорошо понимать,а еще через две стал говорить без стеснения.Супер сильный педагог.Однозначно рекомендую.