V лаваш
3.1
3.1
И
Ильич
Вкусно . Вежливый продавец.
Костя Крайнов
Лучшая дешёвая сочная шаурма с чудным мясом которую я пробовал на московской
Ам
Ахмед махиторян
Покупал не давно шаурму, в ночь с субботы на воскресенье прошлую, готовила женщина. Женщина хороша, добрая, а вот шаурма не удовлетворяла вкусовые качества моего языка, если по русски то одно X, я хотел после нее блюбвать, если подробней, соус как вода, капуста без вкуса, мясо как будто собаки или кошки. Вообще и целом шаурмечка класс, но не сама шаурма в ней
Антон Тигин
Плохой сервис , человек работает не понимая что делать и как общаться с посетителями
Отвратительное место,делает один мужчина,хотел просто лимонад а в итоге 15 минут смотрел как готовят шаурму,пахло не приятно!не советую
Вкусно
Алексей Богомолов
сегодня взял шаурму кавказец соленую шаурму приготовил, прошлый чувашин намного лучше делал и качествено. У ковкавцев ничего не берите полное г
Василий Востриков
Смените повара,ужасно седленно делает свою работу, Пришли за одной шаурмой делает заказ сказали что хотим закать шаурму на что получили отказ со словами мы закрыты ,развернулимь и ушли
Дмитрий Иванов
Забота о клиенте. Однозначно 5 звёзд
sergey .
Очень понравилось. Быстро приготовили шаурму. Очень большая и вкусная. Рекомендую. Большой выбор мясных блюд на мангале
Александр Игошин
Отличная, сочная шаурма, в которой много мяса! Благодарю повара Мансура!
Вероника Ершова
Шаурма очень вкусная, рекомендую)
Анастасия Ревзина
Зашла с детьми. Купили 2 сосиски и чебурек вышли на улицу приехал наш автобус. Стали есть всё воняет тухлятиной есть невозможно. Если мы отравимся подам в суд.
СР
Стив Робинс
Шаурма понравилась, большая шаурма действительно Большая, единственный минус - не очень много мяса. Большой выбор в меню, как по блюдам так и по напиткам, внутри можно комфортно подождать, если не очень много людей. Как забегаловка - хорошее заведение
ск
собачий кайф
Это ужас.. На самом деле когда как, но сегодня, а верней 15 минут назад купил шаурму, пришел домой, начал есть.. Чувство будто откусываешь луковицу.. Мясо настолько в специях что непонятно свежее оно или нет. В общем теперь боюсь отравится
ЯП
Яков Пешин
Хотели купить шаурму, пришли, никого нет, дверь закрыта. Табличка "буду через 10 минут". Ждали 5 мин, позвонили по указанному телефону. Оказалось, сотрудница ушла в магазин и будет еще через 10-15 минут. Ждали ещё 20 минут, но она так и не появилась. В итоге замерзли, остались без шаурмы и чуть не опоздали на транспорт. Спасибо, конечно.
Дмитрий Г
Взял классическую шаурму, мясо конечно не ароматное , но его отдельно разогревают и до конца трапезы оно горячее, не как в других местах ( ешь овощи горячие , а мясо холодное внутри).
Сергей Сергей
Отвратительное место. Люди агрессивные. Мы шаурму говорит не делаем, я спросил «почему?». Женщина ответила «Потому что». При мне делали шаурму полицейскому. В меню шаурма тоже есть. На фото видно, кстати эту компетентную женщину)) она достала лаваш и собирается лепить шаурму. Может мне отказали, потому что не в форме… Не ходите туда, а то может они и плюют в еду еще.
Гриша Лучин
Часто бывал в этом заведение . Только сейчас появились на картах. Так скажу , что все зависит от повара. Делал , полный мужчина , очень вкусно. Девушка молодая и парнем, прям возвращаться больше не хочется