Нежная Роза
Сеть салонов цветов
4.2
Розы от 120 рублей! Всегда свежие цветы. Доставка цветов
ИП Забавин Е. С. ОГРНИП 317527500057745.
Перейти на сайт
4.2
Таечка Аверкина
Приобрела прекрасный сорт, всем довольны, цены отличные, советую!
Т🍃
Тая 🍃
Покупала букет для мамы, цены отличные!
Посетила прекрасный магазин Нежная роза на Вокзальной 27 а. осталась весьма довольна,обслуживанием флористов ,очень-очень вежливые девочки,помогли мне с выбором шикарного букета по весьма разумной цене,качество всего цветка идеальное,цены по срасравнению с другими цветочными магазинами по соседству очень низкие,огромное спасибо,Вам девочки флористы ,работащие в Нужной розе.Вернусь к вам снова.Рекомендую всем данный магазин.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Я бы не поставила ни одной звезды! Пришли заранее за день посмотреть какие цветы есть в наличии! Зашли, с нами вежливо поздоровались, мы прошли в магазин, нам предложили зайти в холодильник посмотреть ассортимент. Мы отказались, после отказа, на нас очень косо начал смотреть флорист, как будто мы бомжи с улицы, и со словами: Мда, они ни чего не собираются покупать, пошла дальше по своим делам. Да, Вы правы, никогда больше к Вам не зайдем! Клиентоориентированности нет от слова совсем! Вот Вам совет, люди покупают у людей! Если Вам непонятен смысл этой фразы, то пожалуй Вам лучше не работать с людьми! Посмотрите вакансии, может в зоопарке требуется уборщица в клетках.
Сергей Суворов
Хорошие цветы по хорошей цене , часто тут бываю и приеду ещё
Павел И.
Мне нравится этот магазинчик цветов, пусть я пoкупаю здесь не так часто, но пару раз заказывал сборку композиций, которыми остался доволен. Первoе, здесь удобное расположение. Второе, поддержка связи по вацап ( фотки в том числе высылают ). Третье, флористы общительные и доброжелательные девушки, всегда помогут по цветам подoбрать. По стоимости кстати здесь очень даже выгодно, ниже не встречал, хотя искал. Цветы всегда пoпадались свежие, и на вид здоровые. Хочу рекомендовать вам Белую Розу.
Диана В.
Очень приветливые сотрудники, помогли мне с выбором и собрали чудесный букет, ожидание было не долгим и с приятной беседой, сервис хороший, стоимость средняя, а качество на высшем уровне!
Сергей Хаженский
Один раз покупал и один раз заказывал букеты и всё качественно. Цветы свежие и цены не задирают. Можно смело заказывать доставку, уверен не пожалеете
Маша К.
Красивущий салон цветов, есть из чего выбрать, персонал вежливый, собрали отличный букет!
Геннадий Хромушин
Хороший цветочный салон, приятный и вежливый персонал. Покупал букет на мероприятие, помогли выбрать цветок и упаковку. Большой ассортимент всего.
Aisha A
Являюсь постоянной клиенткой данного магазина уже второй год, очень приятные цены в сравнении с другими цветочными магазинами, персонал всегда встречает приветливо и вежливо, отвечает на все интересующие вопросы,помогает с выбором. С флористом Мариной за последние пол года вместе собрали не один букет))) люблю наблюдать за процессом ее созидания)) когда из охапки цветов получается красивая, яркая композиция ))) Надеюсь руководство поощряет своих хороших сотрудников премиями и умеет дорожить ими;). Ниже прикрепляю фото нашего последнего совместного творения)))))
Андрей Суриков
Ужасные цветы! Прикладываю фото.цветы не простояли и 2 часов, как завяли. Больше в этот магазин не ногой. И вам не советую.
ЕО
Евгения О
Фото прикрепляю (скрин) из видео ,букет покупали 8.03 ночью в 3 часа, он уже весь повял ,даже суток не прошло ,я не говорю уже о том в каком состоянии цветы стали на утро ,отвратительно !как такое может быть с хорошими и свежими цветами ? Сотрудники или владелеца заменят отказываются,ужасно и печально за их бизнес и клиентов ,не советую данный магазин если не хотите увидеть что ваш букет упал спустя 6 часов !
Оо Оо
Шикарный магазин , отличные цены , но магазин не видно ! Сделай е больше рекламы с улицы !
Кирилл Моисеев
Крайне приятный персонал, приятные цены. Цветочки все свежие. Спасибо Наталье, Марии и Ксении за консультацию. Отныне будем брать только здесь.
Виталина Середкина
Отличные цветы, всегда свежие и долго стоят
Нежная Роза, сеть салонов цветов
22 сентября 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Андрей Сомов
Купил букет, после того как сняли слюду обнаружили, что запихоно все как попало, плюс ветку у некоторых цветов просто сломаны. Посмотрим сколько простоят.
Анастасия Любимова
Огромное спасибо! Очень рада, что нашла этот магазин цветов! Это был мой первый заказ, очень волновалась, как всё пройдёт, а зря... Цветочки кпросто супер!!! Брала для дочери.Именинница в восторге) Обязательно буду обращаться впредь! И всем рекомендую!И отдельное спасибо продавцу Екатерине за грамотный подход,помогла подобрать самые красивые цветы,очень добрая и общительная девушка.магазин на московском вокзале 23.02.2023