АН Марины Наумовой
Агентства недвижимости
Продаем и подбираем недвижимость, делая жизнь людей лучше 👈
ООО АН Марины Наумовой
Позвонить
ООО АН Марины Наумовой
ОВ
Оксана Ваганова
Выбран компанией
Марина! Нахожусь сейчас в своей первой собственной квартире и хочу сказать ещё раз большое тебе спасибо. Когда придёт время обратиться снова к риелтору о расширении или покупке ещё одной квартиры, то однозначно вновь обращусь к тебе. Твоё терпение к моим мечтам и пожеланиям, твоя тактичность, трудолюбие, постоянная связь со мной, доведение сделки до полного максимума (как говорится «под ключ») -это то, что мне было необходимо. Было очень приятно иметь с тобой дело 🤝 Дай Бог тебе как можно больше легких и благодарных клиентов!
ВО
Виктория Омельченко
Марина-настоящий профессионал в сфере недвижимости! Заказали юридическое сопровождение сделки, так как возник вопрос по поводу безопасности покупки квартиры. Но квартира нам подошла идеально и очень хотели купить её. Марина сделала все, чтобы максимально проверить на безопасность покупки и объект и самого продавца, собрала все необходимые документы и, в кратчайшие сроки была организована сделка, успели до Нового года. Огромная благодарность за профессионализм, оперативность и грамотный подход и просто человеческие качества: тактичность, доброта, оптимизм! А самое главное- юридически грамотное составление договора! Всем рекомендую! Марина большое спасибо Вам! Удачи, много хороших сделок и благодарных клиентов в Новом году!
ОА
Ольга Астраханова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине за неоценимую работу.💯 Спасибо за Ваше внимание, за чуткость, за понимание. ❤Вы не просто делали свою работу, а действительно помогали. Спасибо, что всегда были на связи. От всей души благодарю Вас за проделанную работу. Вы очень добрый человек. Мы до сих пор на связи с Мариной.Крепкого Вам здоровья Марина и удачи во всех Ваших делах. ❤
Мария💕🌹 .
Очень понравилось работать с Мариной! Грамотный риэлтор! 👍 Рекомендую!!! Очень ответственный человек, надёжный, всё быстро помогла сделать! Сделка состоялась. Благодарю 🌹🌹🌹
Анастасия Гоголева
Марина просто прекрасный и лучший риэлтор, которого я только встречала! Была со мной на связи всегда, разжёвывала все моменты. У меня ипотека в Т-банке, а там очень долго нужно ждать всех этапов сделки, так вот, все эти этапы прошли спокойно и прекрасно. Я не нервничала и Марина и продавец тоже! После покупки квартиры Марина не оставила меня и перевела все счета на мое имя, это просто отдельный прекрасный плюс! ❤️ Рекомендую, 10/10
Игорь Каляев
Выражаем огромную благодарность Марине и её агентству! Обращались второй раз. Продажа и покупка прошли на ура! Всегда на связи, поможет, расскажет, объяснит. Одним словом профессионал своего дела.
Ксения
Хочу выразить большую благодарность Марине за ее профессионально проделанную работу! У нас был альтернат: продажа и покупка. Все вопросы по оформлению документов и юридическую проверку Марина взяла на себя, ни какой беготни с нашей стороны. Все прошло оперативно. Всегда вежлива, приветлива, всегда с улыбкой на лице что очень радует. Для себя сделали вывод, что если будут другие сделки, то только через Марину. А если другой город, придется ее командировать вместе с собой! Желаю Марине дальнейшего процветания, а ее клиентам удачных сделок. 🤗
Алёна Воробьева
Марина мастер своего дела! Помогла найти невероятную красивую и уютную квартиру, быстро уладила все вопросы которые возникли в процессе! Заехали быстро, без проблем! Марина спасибо Вам большое! Успехов Вам в вашем деле ❤️
ПА
Павел Агевнин
Искал кому можно сдать квартиру надолго, обратился к Марине за помощью. Нашла жильцов буквально за сутки. Большая молодец всех всё устроило, помогла составить договор. И люди порядочные. Огромное спасибо
Светлана Красильникова
Хочу выразить огромную благодарность Наумовой Марине за помощь в выборе и покупке квартиры. Очень вежливый, юридически грамотный риэлтор и очень хороший человек. С ней очень приятно сотрудничать, всем рекомендую. Огромное спасибо, успехов и всегда удачных сделок!
ЕЯ
Елена Ясникова
Марина проводила сделку купли-продажи, где я была покупателем. Благодаря ей сделка прошла быстро и безболезненно для всех участников) Марина подготовила оперативно все документы, собрала необходимые квитанции от продавца и всегда была на связи, отвечала на вопросы, давала советы) Также сопровождала нас в день сделки в банке и в МФЦ, спасибо ей большое за работу ♥️
МД
Мария Денисова
Выражаю глубокую благодарность АН Марины Наумовой за безупречное проведение работы. Марину порекомендовали друзья , еще несколько лет назад ,обращалась к ней по вопросам недвижимости, на которые предоставлялись грамотные пояснения. В июле вновь обратилась к Марине с просьбой помочь сдать 2 квартиры . Это было отличным решением! Марина очень четко и быстро подобрала мне отличных жильцов . Съездила на показ квартиры, т.к. я сама проживаю в другом городе ,дистанционно оформили договор .Все отлично!Благодарю и очень советую грамотного и высококвалифицированного специалиста!
Наташа Сказкина
Марина,Вы лучший агент в мире! 👍🏻 У нас было много сделок,оформления документов,всегда проходило все превосходно! 🤝 Вы всегда даете мне грамотные советы и консультируете! 🔥 Марина,Вы самый квалифицированный и честный специалист! 🙂 Спасибо!!!💐
СЗ
Светлана Зыкова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риелтору Марине за проделанную работу в оформлении всех сопуствующих документов и грамотно проведенную сделку по покупки квартиры.Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм,порядочность,честность и грамотность в любых вопросах.Всем очень рекомендую Марину.Желаю больших успехов и процветания 🤗
Обратилась к Марине за помощью (сдать квартиру). Очень довольна результатом. Все было организовано грамотно , очень быстро, без лишних вопросов. За пару дней Марина нашла подходящих людей , все организовала и выполнила свою работу как настоящий профессионал. Благодарю за помощь )
Артём Гринчик
Обращался несколько раз в агентство, по поводу вопроса долгосрочной аренды. Все было выполнено в кротчайшие сроки. Были учтены все запросы. Полностью доволен услугами данного агентства. Марина сработала быстро, четко и надежно!
Наталья Ковалевич
Наша сделка по купле-продаже квартиры- пример отличной работы от профессионалов рынка по недвижимости! Все консультации были проведены грамотно и понятно, сделка состоялась в кратчайшие сроки. Спасибо большое Марине за профессионализм, оперативность, человечность и внимательность! Смело могу рекомендовать это Агентство всем, кто нуждается в качественных услугах на рынке недвижимости.
На протяжении нескольких лет мне приходилось неоднократно обращаться к Марине за помощью в покупке, продаже и аренде квартир. Марина искренне погружается в поставленную задачу, профессионально и максимально оперативно её решает. Рекомендую для сотрудничества!
КП
Кристина Плаксина
Мариночка!Вы просто космос!Ваше агенство справилось с нелёгкой задачей,когда другие агенты не знали с какой стороны подойти к ней.Очееень рада нашему знакомству.
ЮБ
Юлия Бачаева
Хочу сказать большое спасибо Марине за ее профессионализм и компетентность в своем деле! Обращалась в агентство по вопросу аренды квартиры. Квартира нужна была срочно. Марина оперативно ответила на запрос даже в выходной день и уже на следующий день вечером состоялось подписание договора аренды. Я осталась очень довольна! Буду обязательно советовать Марию как грамотного специалиста своего дела!)
ТС
Татьяна Стрижкова
Обращались к Маринепо по продажеквартиры. Марина всё сделала профессиональнои оченьбыстро. Рекомендую👍
Анастасия Гусева
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Благодаря ее профессионализму я смогла приобрести прекрасную квартиру, которая идеально подошла мне и по цене, и по качеству. Этот специалист проявил себя настоящим мастером своего дела — оперативно находила подходящие варианты, подробно консультировала по каждому предложению и оказывала всестороннюю поддержку на всех этапах сделки. Особенное восхищение вызывает тот факт, что Марина всегда оставалась на связи, независимо от времени суток👍😍 Благодаря такому высококлассному специалисту покупка квартиры стала приятным и легким процессом, лишённым любых стрессов и сложностей. Я искренне рекомендую обращаться именно к этому риелтору — профессионал своего дела и настоящий помощник! Спасибо огромное вам за вашу работу и помощь!
Антон Гаврилов
Проводили сделку по продаже квартиры. Марина выступала со стороны покупателей. Поразил ее творческий подход к задаче и должная осторожность в ее решении. Все участники процесса получили удовольствие от заключения сделки.
СТ
Светлана Трошина
Выражаю слова благодарность Агентству недвижимости М. Наумовой. Марина, грамотный и ответственный специалист своего дела. Быстро в кратчайшие сроки, решила нашу проблему со сдачей жилья. Если Вам нужен , квалифицированный и добросовестный специалист. Это МАРИНА! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анна Сафронова
Обращались к Марине за помощью с продажей квартиры. Сделка была проведена профессионально и быстро. Марина, спасибо огромное
Диана Куликова
Обращались к Марине за помощью в продаже комнаты в общежитии, документы собрали, лицевые счета закрыли, продажа прошла успешно, обращаемся не впервые и обратимся еще раз, спасибо большое!
Карина Куракова
Отличный риелтор!
Elena Vodeneeva
Смело могу рекомендовать данное агентство. Марину в частности.Во-1 мне нашли квартиранта за 2 дня. Во-2 он живёт уже 3 года, без нареканий. В 3 я всегда могу обратиться за действительно профессиональным советом. Ну и самое главное, я вижу, что Марина действительно заинтересована. А не просто зарабатывает на мне деньги. У меня был ранее печальный опыт сдачи квартиры в наём без агента. Кто где квартирант прожил месяц и исчез. Украл пылесос,музыкальный центр, оставил квартиру в ужасном состоянии. Поэтому для меня очень важно, чтобы были гарантии, какой человек заселяется. Марина сначала беседует, узнает, что за люди.потом предлагает им жилье. Желаю развития-это агентству.
ОИ
Оксана Ильина
Спасибо за оперативность и внимание,очень быстро Марина подобрала вариант аренды,в этом году обратились и сразу был предложен вариант.Отличный специалист.Планируем в будущем покупку поэтому выбор и связь будем держать через Марину.
ИС
Инна Сирюпанова
От Инны Сергеевны, выражаю огромную благодарность Марине Наумовой! Продажа и покупка квартиры, трепетный и щепетильный момент, который требует очень много времени и терпения. Марина Наумова спустя время стала нашим лучшим семейным риэлтором. Очень вежливый юридически грамотный риэлтор по всем вопросам недвижимости будто покупка или продажа жилья, грамотный подход к любой задаче. Все нюансы объясняет доступным языком, всегда на связи, что немаловажно. Рекомендую Марину Наумовну за оперативный профессионализм. Качественное и грамотное ведение сделки от начала и до конца.
Анна Ивашковская
На протяжении нескольких лет мне приходилось неоднократно обращаться в агентство недвижимости М.Наумовой и непосредственно к Марине.И каждый раз у меня оставалось ощущение искреннего участия в решении моих проблем,связанных с арендой помещения.Оперативность, профессионализм и готовность помочь человеку в вопросах с недвижимостью, делают это агентство более привлекательным в условиях рыночной конкуренции.
ЖП
Жанна Поткина
Хочу выразить огромную благодарность,Марине Наумовой за качество оказываемых услуг по покупке квартиры, сделка прошла быстро и качественно!
Татьяна Гордеева
Хочу оставить положительный отзыв, об этом замечательном агентстве и конечно же о Марине, которая помогла и оперативно приехала показала квартиру оформила быстро договор, очень доброжелательная и профессиональная в своем деле ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОО
Ольга Ольга
Благодарю агентство за профессионализм! В короткое время помогли мне найти замечательных арендаторов на мою недвижимость, которые полностью удовлетворили все мои требования и ожидания. Грамотно организовали все коммуникации и мне не пришлось тратить время и силы впустую. Очень рекомендую это агентство! Очень рада, что я сама воспользовалась рекомендацией других людей и не прогадала!
МЛ
Максим Лукоянов
Обращался к Марине Наумовой за помощью в продаже квартиры в Нижнем Новгороде и покупки квартиры в Москве.Все было сделано оперативно и безопасно .Марина позитивный и добродушный человек ,знающая свое дело ! Однозначно радомендую для сотрудничества 👍
СФ
Светлана Фильчагова
Огромное спасибо за помощь в купле-продаже квартир. Не первый раз обращаемся в это агентство. Марина помогала нам с покупкой квартиры, гаража, участка под дачу. К сделке относится очень серьёзно, досконально проверяет все документы. После продажи помогла закрыть лицевые счета. После покупки, оформить на себя. Продавцы земельного участка были удивлены запрошенными документами, агенты других покупателей никогда их не спрашивали.
Татьяна С
Очень внимательный, грамотный и ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо Марине Хочу выразить благодарность за помощь в покупке недвижимости , смогла найти квартиру при этом учла все мои пожелания .
Алексей Назаров
Обратился а Агентство к Марине по поводу сдачи квартиры в аренду.Быстро и качественно решила все вопросы. исходя из моих пожеланий. Спасибо большое!!!
Александр
Я покупал квартиру в 2021г. Мне очень помогла в этом не простом деле Марина, очень хороший и порядочный человек! Друзья, если будите покупать жилье, то я рекомендую только Марину, всем родным и друзьям помог этот человек.
Сергей Неволин
Марина, спасибо за продажу квартиры. Услуга сказана профессионально и быстро. Сделка состоялась в срок. Сделку проводила уверенно, к обеим сторонам была лояльна. Думаю, работа Марины понравиласьи нашим покупателям. Отдельно хочу отметить вызванное Марины доверие, поэтому мы просто отдали ключи от квартиры, многие показы проходили без нашего участия. Буду Вас рекомендовать своими знакомым. Удачи в работе , уверен вы поможете клиентам пройти эти не лёгкие шаги уверенно, быстро.
Мария Михайлова
Знаем Марину не один год, она наш семейный риэлтор, всегда радушная, позитивная, здравомыслящая. Всегда подбирает наилучший вариант, за что ей огромное человеческое спасибо 🙏 Сейчас с ее помощью арендовали уютную квартиру для племянницы, уложились в бюджет. Все получилось быстро, качественно и без лишних проблем. Огромное спасибо 🌹 Всем советую 👍 Такого человека трудно найти 🙏💖
ИЗ
Ирина Зуйкова
Марина, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу при подборе и покупке квартиры. Благодаря Вам, мне удалось за короткие сроки приобрести квартиру. Вы постоянно звонили и сообщали, что нужно сделать, что сделано и какие действия дальше. Особенно признательна за человеческий фактор общения, который совместно с Вашим профессианализмом, сделал весь процесс нашего взаимодействия гармоничным, без поводов для волнения. Спасибо большое, что Вы помогли переоформить все лицевые счета для оплаты комунальных услуг, что при моей удалённости от города, очень важно. Я с удовольствием порекомендую Вас всем своим знакомым. Желаю Вам профессиональных успехов, женского счастья и любви!🌹
га
гюзаль асланова
К Марине Нумовой обратился мой сосед по коммунальной квартире Сергей, она помогла найти отличную комнату ему где он хотел (важно было чтобы район был от центарв Сормово недалеко, и комната не менее 18кв.м и с удоствами было и не дорого -это его требования было) так как комнату которую он мне продал, только туалет , квартира с частичными удобствами, а я купила комнату у соседа и теперь у меня 2комнатная квартира, до этого сосед обрашался многим агенствам, но многие хотели его обманут, так как он в этом вопросе не очень-то компетентен. Марина оказалась отличным специалистом,профессионалом оперативно решела все возникавшиеся вопросы,быстро и качественно подготовила сделку. Марине желаю дальнейших успехов в работе и процветания её компании. Если у меня будут или у моих знакомых будут сделки или продажи, обязательно обращусь к ней и буду советовать ее. Если Вам нужен порядочный и ответственный риэлти который всё сделает на отлично -это к Марине. Сосед остался восторге от цены комнаты, так как погасил долги за коммунальные платежи, и ещё остались деньги.
ТМ
Татьяна Медякова
Обращались к Марине в феврале 2023 года с просьбой помочь выкупить квартиру у родственников. Марина помогла с сопровождением покупки, оформлением ипотеки на недостающую сумму и минимизировала расходы по страхованию к ипотечному договору. Все было сделано быстро,оперативно,качественно! Большое спасибо Марине за ее добросовестный труд, внимательное отношение и грамотную работу!Однозначно рекомендуем к ней обращаться.
ФА
Фуад Абдуллаев
Уже несколько лет знакомы с Мариной и каждый раз она выполняет свою работу в лучшем виде. Хочу поблагодарить Марину за терпеливость, понимание и искреннее участие. С помощью Марины быстро купили недвижимость в Нижнем Новгороде. Она помогала нам решать вопросы которые возникали при покупке и даже решала вопросы которые не входили в её обязанности. Марина в любое время на связи и даёт грамотные советы. Будем советовать всем знакомым и друзьям.
Гульнара Барановская
Мне было очень комфортно работать с этим агенством! Обращалась и при продаже, и при покупке квартиры. И все случилось наилучшим образом. Рекомендации Марины очень помогли когда я готовила свою квартиру к показам. К слову, показы начались буквально сразу после заключения договора с агенством. Марина словно чувствовала, кому подойдет моя квартира и приводила только реальных покупателей. В общем, мне не пришлось терять время на лишние показы. Далее мне понравилось серьезное и ответственное отношение в процессе оформления сделки. Моя квартира ушла на ура, а новую я приобрела уже через несколько дней! При этом при выборе новой квартиры я тоже не осталась одна: на просмотры мой агент всюду была всо мной. Поэтому была выбрана идеальная квартира, правильная для меня, под мой образ жизни, под мои цели и задачи! Приятно удивило, что все хлопоты, по выписке-прописке, по оформлению лицевых счетов, визиты в домоуправляющую компанию тоже прошли при активном участии Марины, а этого не делает ни один агент в нашем городе! Я желаю вам решить все жилищные вопросы с этим надежным агенством, а Марине и ее сотрудникам - огромного успеха и процветания!
ЕО
Екатерина Ободовская
Добрый день! Обращались в агенство недвижимости М. Наумовой три раза. Каждый раз работа была проведена на отлично! Грамотный подход Марины, профессионализм и чуткость в отношении к клиенту позволили реализовать все объекты в срок. Последний ДКП был подписан как раз под Новый Год 2025. Так что, отдельное спасибо Марине за такой новогодний подарок! Всем рекомендуем!
РУ
Роман Узоян
Марина большое спасибо. Вы просто Супер сотрудник. Нам вас бог послал🙏🙏🙏🙏
Илья Елисеев
Большое спасибо за подбор квартиры Марине , приятный в общении человек , рекомендую.
л
лиза
я очень ценю то, сколько Марина потратила на меня времени и сил! благодаря ей вся сделка прошла быстро, а у меня не осталось никаких вопросов, а их, поверье, было много, я в этом не опытна Марина приятный человек и, в перерыве, отличный собеседник поэтому спасибо, Марина, вам за все, вы замечательная! надеюсь, еще много людей придет к вам и останется с таким же впечатлением от сделки