ИМВЕТ
Региональный центр ветеринарной медицины
Большой и современный лечебно-диагностический ветеринарный центр
Перейти на сайт
Katerina Telehova
1. Записать нормально не смогли. 2. С умирающим на руках котом сказали «нам некогда, у нас свои дела!», хотя в клинике никого!! Хотя может и к лучшему.. вряд ли какие-то дети смогли бы помочь!
ЕВ
Елена Вебер
Лучшая клиника❤️со всеми нашими животными ездим только туда
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ИП
Илья Пичугин
У котенка были проблемы с жкт, решили проблему курсом таблеток, повторное посещение было с запором, помогли решить проблему, котенок сделал свое дело) Перешли на хороший корм. Анализы сдавать удобно, советую. Спасибо Имвет сотрудникам за заботу. Ветеренар доброжелательная и всегда на связи для уточнения состояния, спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Гриша Артюхин
Мне очень понравилась эта клиника. Персонал дружелюбный, а ветеринар оказался настоящим профессионалом. Все процедуры прошли без стресса для моего кота.
18 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Валентина Кадырова
Удобное расположение и качественный сервис. Довольна тем, как врачи подошли к лечению моей собаки. Рекомендую эту клинику всем
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Света Брянцова
У кошки были проблемы с желудком, мы решили обратиться к Арине Дмитриевне. Врач оказалась внимательной и отзывчивой. Прописанные препараты помогли быстро справиться с недугом, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Ира Вячеславова
Понравилось, как клиника организована. Запись на прием удобная, а сами врачи всегда помогают советами. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Гриша Симбирцев
У кошки начались проблемы с зубами, и мы обратились к Алисе Саргисовне. Процедура прошла быстро и безболезненно, и теперь питомец снова может наслаждаться едой. Приятное общение с врачом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо за обставленный отзыв!
Алеся Иванова
Клинику выбрала по рекомендации знакомых и не прогадала. Моя кошка была в надежных руках, и это меня успокаивало.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо за обставленный отзыв!
Оля Белоярцева
Хорошая клиника с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Доктор показал высокий уровень профессионализма и заботы о животных.
9 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Артем Назарьев
Сервис в клинике на высшем уровне. Встретили с улыбкой, быстро записали на прием. Доктор внимательно осмотрел питомца и дал полезные советы по уходу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Орест Лопатин
Стерилизация кошки прошла гладко. Татьяна Сергеевна была очень деликатной, объяснила все нюансы. Прошло всего несколько дней, кошка чувствует себя хорошо
3 ноября 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делали тут стерилизацию своей кошечке , очень переживала , но выполнили все качественно и быстро . Спасибо !
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Платон Шмелев
Ветеринарная клиника оставила положительное впечатление. Персонал очень внимательный, всегда готов ответить на вопросы. К тому же, моя кошка после лечения стала чувствовать себя намного лучше.
2 ноября 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Борис Галкин
Котенок попал в клинику с травмой, и Анна Александровна проявила высокий профессионализм. Провела все необходимые процедуры и назначила лечение. Чувствуется, что врач любит животных.
2 ноября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Иван Высоцкий
Кастрация кота прошла без осложнений. Врач Флоренская Арина Дмитриевна все объяснила и успокоила. Кот быстро восстановился и стал более спокойным
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Дина Жабина
Алиса Саргисовна провела УЗИ для нашей собаки. Очень понравилось, как она объясняла процесс и успокаивала питомца. Убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы.
30 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина Варфоломеева
Обратились в клинику с собакой, у которой были проблемы со здоровьем. Врачи провели обследование, назначили лечение. Понравилось, что все объяснили доступно. Собака сейчас в порядке!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Евгений Охохонин
Замечательное место! Врачи знают свое дело и умеют находить общий язык с питомцами. После визита все вопросы по здоровью были решены.
27 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Олег Нечкин
Понравилась забота о животных. Врач подробно рассказал о диагнозе и рекомендовал подходящее лечение. Ощущается, что тут любят животных.
27 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Анфиса Швалева
Услуга УЗИ диагностики была выполнена быстро и профессионально. Алиса Саргисовна провела исследование на высшем уровне, ответила на все вопросы. Довольна тем, как прошло обследование.
27 октября 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Полина Филлипова
Обратились в клинику для профилактического осмотра. Арина Дмитриевна провела всё быстро и без лишних волнений. Песик остался доволен)))
26 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Остап Денисов
Сильно волновались за собаку, у которой были неврологические проблемы. Врач провела осмотр, назначила анализы и лечение. Видно, что в клинике работают профессионалы
25 сентября 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Эдуард Зыков
Наш пёс требовал неврологического приёма, и Орлова Татьяна Сергеевна была очень внимательна и профессиональна в своих рекомендациях
25 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Алина Лучная
Клиника предлагает широкий спектр услуг для разных видов животных. Очень удобно и доступно
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Герман Олейников
Очень благодарны Арине Дмитриевне за профессиональный подход при стерилизации нашего кота. Операция прошла без осложнений, советуем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЗК
Злата Карпова
Замечательная клиника! Наш пёс нуждался в стационарном лечении, и Флоренская Арина Дмитриевна сделала всё возможное, чтобы пес быстро поправился.
25 сентября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Назар Киреев
Моему коту сделали вакцинацию. Процедура прошла безболезненно и быстро. Я доволен, что выбрал эту клинику
25 сентября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Денис Журавлев
Очень довольны стационарным лечением нашего пёсика под наблюдением Флоренской Арины Дмитриевны. Высокий уровень заботы о животных
25 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ВТ
Виктория Тимофеева
Всегда приятно приходить сюда на прием. Врачи подробно объясняют все диагнозы и рекомендации. Очень профессиональный подход!
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Травникова
В клинике обратились к Анне Александровне для ультразвуковой диагностики нашей кошки. Врач подробно объяснила результаты и назначила лечение
Назар Куприянов
Нужно было сделать чистку зубов собаке. Порадовало внимание и профессионализм врача. Отличный результат!
25 сентября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Богачева
В клинике сделали анализы нашей собаке. Результаты получили быстро, врач всё подробно объяснил.
Роман Черных
Мои кошечки получают здесь регулярное лечение. Всегда все делают качественно и с любовью к животнрым, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Павел Широков
Стерилизация кошки в клинике Алисы Саргисовны прошла гладко, и наша кошка быстро восстановилась благодаря заботе врача
25 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Кира Максимчук
Лечили нашего песика в стационаре. Очень хорошее обслуживание и условия для животного.
25 сентября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Вадим Кочергин
Отличная клиника с хорошим оборудованием. Всегда радует профессионализм и доброжелательность персонала
25 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ВД
Виктория Дарова
Приходили на УЗИ диагностику. Доктор все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Остались довольны визитом))
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий Федосеев
Спасибо Анне Александровне, прекрасный врач! Мы недавно были у неё на приеме и сразу сделали нам узи. Проходили плановый осмотр с нашим псом. Спасибо вам за профессионализм и все рекомендации которые вы нам дали, очень хорошая клиника
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Оксана Гончарова
Клиника потрясающая, здесь отлично относятся к животным, всегда все делаете великолепно! Мы не первый раз уже к вам попадаем и всегда всем довольны. Тут очень хороший терапевт Татьяна Сергеевна
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Некрасова
Вызвала врача на дом, коту. Всё идеально сделала , сказала рекомендации, и куда потом ехать.
Алина Байко
Кастрировали кота, врачи у вас прекрасные, здорово обращаться к таким профессионалам, мне понравилась эта клиника, здесь очень хорошо относятся к питомцам
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Крымская
Огромное вам спасибо, потрясающая клиника, здесь есть скидка для волонтеров, это великолепно. Мы часто сюда привозим котов и собак, спасибо вам за хорошую и быструю стерилизацию и кастрацию.
Орест Петровский
Попали на прием к Алисе Саргисовне, это отличный терапевт, спасибо за назначенное лечение, я очень рад что мы обратились именно вам, классно что в этой клинике такие хорошие врачи, будем ещё к вам обращаться
25 сентября 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Петр Ткачев
Очень хорошая клиника, впервые вижу таких прекрасных специалистов, все по факту и без лишней воды, спасибо вам большое, очень знающие ветеринары, нам сделали узи диагностику, будем теперь обращаться только к вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Василий Потапов
Спасибо! С моим котом сейчас все в порядке и все это ваша заслуга! Арина Дмитриевна самый лучший специалист у которого мы наблюдались, сразу же выявила в чем была причина нашей болезни, спасибо за такой грамотный подход, сразу сдали необходимые анализы и уточнили все вопросы, рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Вероника Дарова
Самое лучшее место, врачи профессионалы, какой здесь добрый и отзывчивый коллектив, все подскажут по нужному вопросу. Огромное вам спасибо за лечение нашего питомца, у нас здесь было стационарное лечение.
31 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Марьяна Осипова
Удобное расположение, приветливый персонал и атмосфера здесь располагает. рекомендую данную вет клинику, мы довольны лечением и врачом.
31 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
MC
Maksim Chernyi
Лечу котенка в стационаре, он понемногу идет на поправку. Он здесь получает и необходимое лечение, и внимание с лаской от сотрудников. Мы его вылечим и он вырастет ласковым здоровым котом. =)
18 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!