Borodach
Мужской салон
12+.
Записаться онлайн
Владислав Жуков
Барбер Михаил ЛУЧШИЙ в своей профессии кого я встречал! По сей день хожу только к нему и к другим не хочется. Я нашёл для себя лучшего Барбера,слушателя и друга! Респект и большого роста ему!!!
ИМ
Ирина Мишина
Атмосфера супер!!! Приятная обстановка, все мастера профессионалы своего дела, великолепное обслуживание. Всем советую этот барбершоп👍
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DP
Daniil Pankov
Прекрасный мастер Тачат! Всë круто, чуть дороже, чем обычно стригся, но оно того стоит.
МЗ
М З
С уверенностью заявляю, что это одно из лучших мест нашего города, где вас подстригут так, как надо. Я много, где был, искал своего мастера так сказать и здесь мне понравился каждый барбер, я не смог определиться и это хорошо, тк не нужно записываться именно к одному конкретному (это не всегда удобно), а просто идешь в этот салон и любой свободный мастер тебя отлично подстрижет. Одназначно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
NK
Nikolay Kiselev
Замечательно. Я преобразился… Сделали как я хотел и даже лучше.. Не тормозят, лишние услуги не навязывают.
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🤝
B🤑
Bo$$ 🤑
Все мастера стригут на 5+ был несколько раз у разных - всё понравилось. Последний раз торопился, мимо проезжал и зашёл, подстригли за 30 минут 👍🏼 Атмосфера классная и душевная. Приятные, гостеприимные и вежливые ребята. Админ угостил вкусным кофе. Короче всё от души, рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Александр Токминов
Рекомендую Барбера Михаила, профессионал! 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова , будем рады вас видеть снова 😉
Глеб Булатов
Рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ИР
Илья Ребров
Вы лучшие!) всем советую вас посетить)
18 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!!!!