Ds7
Детейлинг-центр
Все супер
Филипп Владимирович
06.09.2025 года заезжал на комплекс, отлично помыли, проемы дверей в идеал, даже педали протерли! Еще бы диски щеткой мыли между спиц, было бы совсем для перфекционистов… Молодцы! 👏
Anton Che
Редко оцениваю, но тут двоечка заслуженная. Сначала сказали одно, потом нарисовалась запись и в итоге услуга оказана не была, хотя подъехал строго ко времени озвученному сотрудниками. Зря прокатался по итогу к ним, мог бы помыть машину в другом месте. Оценка за потраченное время и клиентоориентированность со знаком минус.
Урфин Джюз
Качественный подход к каждому автомобилю, моют хорошо, без косяков, соотношение цена=качества, в сормово моюсь либо здесь, либо в juicy
ТО
Татьяна Овсянникова
Персонал вежливый и дружелюбный. Работу выполняют добросовестно и качественно. Спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Ребята делают свою работу качество, все понравилось. Быстро и не дорого, рекомендую!!
Александр Александров
Мойщики сменились, внутри ужасно помыли, разводы, пятна от полироли, песок под ковриками, хотя «пылесосили», ценник залупили в 2 раза дороже!
Юлия Б
Первый раз была на данной мойке, все прошло замечательно, машина чистая, ребята молодцы))
Елена Крывенко
Молодцы ребята! Быстро и очень качественно! Без разводов и не дорого!
ФА
Фома А
Все отлично, спасибо
Yagmur Ahmedov
Постоянно езжу на эту мойку. Сервис на уровне
Артем Степовой
Отлично моют, большой бокс машина выезжает сухая! Есть хорошая клиентская зона. Цены как везде, но качество мойки сильно лучше!
Алёна Ко
Мыла авто. Быстро, чисто, есть комната ожидания
Semen Pride
Спустя почти год поисков, я нашел качество! Респект, ребята молодцы, скажу так: за 1300 что я мылся где то, тут за 900 комплекс на ура. Качество! Повторюсь! Успехов вам и хороших клиентов, на 1 точно теперь станет больше)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Александр Шалявин
Все понравилось в подарок сделали чернение шин и кварц.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Качанов
Приехал просто смыть грязь, а получилось так что как будто отпалировали. Моют тчательно и сушат с продувкой, в общем буду приезжать только сюда. РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина
В первую очередь бы хотелось отметить профессиональное отношение и к работе и к людям. Очень приветливые и вежливые ребята работают, которые к тому же хорошо и тщательно моют. Очень надеюсь, что со временем качество не упадет, потому что и дальше хочется мыть машину в данном месте
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Со временем мы будем становиться лучше. Всегда рады Вам!
Нина C.
Мыли долго. Итого: помыли очень и очень плохо, на авто остались одни разводы от грязных тряпок, боковые зеркала вообще не помыли. После их пылесоса можно пылесосить снова. На кузове после их мойке был обнаружен свежий скол. Хотите также, приезжайте в это место.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы были? И Марку вашего авто. Мы обязательно проверим эту…
ВХ
Виктория Храпунова
Быстро и качественно, вежливые ребята , комфортная комната ожидания. Удачи и процветания
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы обещаем что будет еще лучше.
Александр Александров
Качественно моют, большой спектр услуг💎, квалифицированные сотрудники.
6 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛Спасибо за отзыв. Буде…