ДентаЛайф
Стоматологическая клиника
Алексей
Хирург Борисов Сергей Владимирович произвел сильное впечатление. Каждое его движение было точным и выверенным, он подробно объяснял все этапы. Его уверенность и спокойствие сразу внушали доверие, мне достаточно было просто сидеть и смотреть в потолок, пока он выполнял работу. Ассистент врача также демонстрировала отличные навыки, их взаимодействие выглядело идеально, как слаженная команда. После установки 8 имплантов прошло 5 месяцев, они прижились без проблем, теперь осталось только поставить мосты. На всех этапах, включая операцию, снятие швов и примерки, качество обслуживания было хорошее, никаких замечаний не возникло.
Татьяна
Все манипуляции проходили без какого-либо дискомфорта. Для лечения зуба сначала сделали тщательную диагностику, включая осмотр и рентген, при этом не приходилось покидать стоматологическое кресло. Доктор Елена работала очень деликатно, подробно объяснила и продемонстрировала все этапы, что особенно важно для тех, кто далек от медицинской области.
Алексей
Мастерство хирурга Борисова Сергея Владимировича произвело на меня сильное впечатление! Он работает с ювелирной точностью, без лишних движений, чётко проговаривая каждый этап. Его спокойная манера и уверенность сразу создали атмосферу доверия: он просто сказал сидеть спокойно и смотреть в потолок, а сам сделал всё необходимое. Помощница хирурга также проявила высочайший профессионализм, их слаженная работа напоминала отлаженный механизм, где каждое действие было продумано. Мне установили 8 имплантов, после 5 месяцев импланты прижились без каких-либо осложнений, сейчас осталось лишь дождаться установки мостов. Я посещал клинику для операций, снятия швов и примерок, ни разу не возникло ни малейших нареканий к качеству работы.
Екатерина
Я обратилась в клинику, чтобы запломбировать зуб, выбрала её потому, что здесь начал работать стоматолог Борисов, которому я полностью доверяю. Все хорошо!
ЕД
Елена Данилова
Очень довольна лечением зубов в этой клинике. Всегда внимательное отношение, профессиональное лечение. Цены незаоблачные. Всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогл…
Таня Лебедева
Сколько раз записывались с мужем "срочно" - всегда находится время. И мужу и мне удалили зубы мудрости, всё отлично. Цены достаточно демократичные, по сравнению с другими клиниками. Некоторые клиники даже не брались за удаление зуба (сложное). Сделали быстро, уверенно, ещё и с шутками. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! :)
ЮС
Юлия Сервисцентр
Может врачи и хорошие но с клиентов дерут три шкуры. Откуда у них такие цены вообще?
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы и профессионализмом врачей! :)