Бодрый день
Кофейня
VI
Voltons Is
Приятный и добрый персонал, вкусный чай и кексы. Однозначно рекомендую
МЮ
Мария Юрова
Делюсь отзывом о кофейне. Не в первый раз здесь беру интересные сезонные напитки. Сейчас акция «зимние сказки» Взяла попробовать «Капучино/Ягодная метель». Советую, вкусно и согревает. Та уже хочу отметить, что в наличии всегда сладкие десерты, которым я часто отдаю предпочтение вместе с кофе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Kat Karavanova
Миленькая кофейня на первом этаже бизнес центра. Кофе вкусный, но еды с утра нет, только каша)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!😍🫶 Да, как вы успели заметить, нашу еду быстро разбирают. Сейчас…
ТП
Татьяна Парфенова
Очень вкусный и разнообразный кофе! Хожу с момента открытия)
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😍🫶 Ждем Вас снова!☕️
ЮС
Юлия С.
Чудесные баристы, очень вкусные напитки - как из основного меню, так и из сезонного ❤️ Можно как взять кофе с собой, так и посидеть в кофейне - атмосферное и уютное место!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🫶 Нам очень приятно☺️❤️ Ждем Вас снова! 🫶☕️
Ари Волко
Очень хорошее кафе, приятные люди и комфортная атмосфера.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️🫶 Ждем Вас снова!☕️
Кристина Кораблева
Всегда очень вкусный кофе 😍😍👍
Благодарим за отзыв! 😍🫶 Ждем Вас снова!☕️
Арина Лопаева
Отличный кофе, очень дружелюбный персонал, всегда уютно ))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!🫶☕️
Ольга Волкова
Вкусные пирожные, хороший кофе, уютный интерьер, в котором приятно работать. Проходят интересные выставки. также бывает розыгрыш сертификатов на кофе
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🫶🥰
Супер🔥🔥🔥🔥классс
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас! 🙂
DR
David Razumovsky
Отличное расположение - по дороге на работу можно кофе взять и ценовая политика для Н. Новгорода нормальная. Второй раз (за этот год) беру кофе в этом кафе - рад, просто рад! Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
ИО
Ирина Обухова
Отличный, вкусный кофе. Ооочень уютная атмосфера. Демократичные цены. Обалденные кексы! Однозначно рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️ Всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Наталья Бендина
Замечательная атмосферная кофейня 🥰 Большой выбор напитков, очень вкусный кофе ☕️ Волшебные круассаны. Можно угоститься разными здоровыми перекусами. Пообедать. Бариста очень милая и приятная девушка. Хожу сюда каждый день 💚
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
ЕД
Екатерина Д
Очень вкусный кофе!! 🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛