Телесса
Студия красоты и СПА
Премия 2ГИС
ТМ
Тамара Майер
Узнала об этой студии случайно. Студия очень уютная, светлая, чистая, красивая. Записалась здесь на массаж лица к Нелли. Всё нравится. Специалист приятная девушка с волшебными руками. Моё лицо выражает ей огромную благодарность за её труд 😊. Спасибо, буду ходить с удовольствием и дальше.
Дарья Феофанова
Записалась за 2 недели, ждала это дня, отменила все дела и приехала с другого района. На что мне сказали: мы подумали что вы отменили записать и уже записали других. Давайте перенесем вас. Очень интересно. Спасибо за испорченный день и сорванные планы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Да, к сожалению, администратор допустил ошибку! Нам пришло сообщение на вотс ап о…
Елена Ю
Уютное место! Адекватные цены. Удобно, что появилась онлайн-запись. Мастер Екатерина супер.
Аня
Екатерина - чудесный мастер. Записываюсь исключительно к ней. После массажа чувствую себя здоровой и счастливой 🫶🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ будем ждать вас снова!
Дарья Баландина
Отличный салон, делаю массаж второй раз! Все прекрасно 🩷
ОС
Ольга Спиридонова
Проходила несколько курсов массажа у Сметаниной Екатерины. Уже после первого сеанса решила, что на массаж - только к ней)) Очень чуткий и внимательный мастер, при работе учитывает все пожелания, создает приятную и доверительную обстановку. На сеансе расскажет обо всех нюансах, посоветует, какие еще процедуры можно пройти для достижения наилучших результатов.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть!
ДД
Дарья Донскова
Была на СПА "Кокосовый рай" у Медянцевой Нелли. Приятно провела время. В спа были бочка-сауна, скраб с кокосом, массаж с маслом и лосьон с кокосом, также охлаждающая альгинатная маска и чай. После процедур была отдохнувшей и расслабленной. У меня на коже до процедур были покраснения, после маски поуменьшились. Рекомендую! Попозже ещё приду на курс массажа) UPD Хожу на массаж к Нелли 1 раз в неделю, вче нравиться. Со временем прям чувствую расслабление. Ещё ходила на СПА девичник с мамой, удобно что можно под себя процедуру настроить. И сегодня была на СПА для лица, тоже понравилось. Кожа увлажненая и расслабленная. Буду пробовать ещё программы. Также один раз ходила к Кате на СПА, тоже вче было отлично)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
СП
Светлана Приказчикова
С первых же шагов вас окружает атмосфера уюта и спокойствия. Приветливый персонал встречает с улыбкой, сразу создавая ощущение, что вы тут не клиент, а долгожданный гость. Процедуры – просто фантастика! От массажа, который избавляет от всех узлов и напряжений, до ароматерапии, которая окутывает тело и душу. Особенно порадовала чистота в салоне и внимание к деталям. Каждый уголок пропитан заботой о клиенте – от приятного освещения до идеальной температуры воздуха. После посещения этого спа-салона чувствуешь себя обновленным, словно заново родился. Кожа сияет, мысли становятся яснее, а настроение – на высоте. Рекомендую спа-салон всем, кто стремится к качественному отдыху и заботе о себе. Если вам нужен перезагрузочный день, это место – просто находка! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Нелли, очень приятная в общении и располагающая к себе. К такому мастеру хочется вернуться снова.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Соловьева
Всё отлично 👍 Уютное, чистое, современное пространство. Была на spa "Кокосовый рай", всё понравилось, комфортно, внимательно, без спешки, с индивидуальными пожеланиями.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
VB
Vladimir Bychkov
Был на массаже Спины + ШВЗ у Нелли. Отличный, приятный в общении мастер. Сам массаж очень понравился прорабатывают каждую точку. Центр уютный, цены адекватные. Планирую ходить еще.
10 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталия Курушина
Уютная атмосфера, приятная музыка, комфортная обстановка. Час расслабляющего массажа, доставил мне удовольствие и хорошее настроение. Екатерина мастер своего дела. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Артем Малин
Посетили данный салон и остались в восторге! Процедура прошла на одном дыхании: прогревание в фитобочке, массаж спины ( мастер Екатерина прорабатывает каждую точку), приятная музыка, расслабляющая атмосфера! Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за доверие 💛 ждём вас снова🤝
ЯШ
Яна Шеварева
Чистый и приятный салон,вежливый персонал.Ходила на расслабляющий часовой массаж всего тела.Очень довольна.Буду ходить ещё.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина К
Ходим уже давно с мужем к Екатерине на массаж спины. Очень хорошо делает, по всем нужным точкам👍🏻Советую
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вера Капралова
Была на спа программе у Нелли. Замечательный новый уютный центр. Адекватные цены. Замечательный приятный в общении мастер с золотыми руками. Планирую походить еще к Нелли на массаж.
ОГ
Оксана Гладцына
Отличная студия массажа! Все чистенько, вкусно пахнет, удобно записываться, приятные цены. Мастер очень вежливая, приятная, массаж сделала чудесный, спина перестала болеть, все тело чувствует себя гораздо лучше! Запишусь еще, это точно )
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать снова у нас на процедурах!
ЮС
Юлия С
Не знаю откуда одни пятерки. Нужен был сертификат в подарок. Обратила внимание на данный салон, рядом с домом, что очень обрадовало. И по видам услуг нашла то, что нужно было. Однако двери всегда закрыты, приходила несколько дней подряд, в разное время, звонила по к.т ни ответа, ни привета.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Наш салон работает по записи, в связи с этим двери закрыты. Для встречи вас нашими сот…
ЮК
Юлиана Крупникова
Очень приятное место. Проделала 10 сеансов у массажиста Сметанина Екатерина. Очень приятная девушка и что самое главное профессионал своего дела. Всем рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать снова на других процедурах!
ЕВ
Елена Войнова
Приятная студия, отличный массаж !
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ВИ
Владимир Иванов
Огромное спасибо мастеру Юле за мою спину. Она прям ожила. Очень понравилось .
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Наталья Икс
Прекрасное место, попадая в которое получаешь райское наслаждение. Уютная обстановка, внимательный и вежливый персонал и разнообразие программ располагают рекомендовать салон и оценить на высший балл. Каждый найдёт здесь что-то для себя; я посетила СПА-программу, ощутила истинное удовольствие и узнала что, оказывается, могу расслабиться - нужно просто попасть в руки талантливого и умелого мастера, а здесь работают именно такие люди. Всё нравится, спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова в нашей студии)
Тина Валентина
Отличная студия, прекрасный мастер Юлия. Удобная система записи, накануне приходят напоминалки. Брала абонемент на 10 сеансов массажа спины - очень довольна. Мышцы спины и шеи чувствуют себя отдохнувшими, боли в шее от сидячей работы прекратились. Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду на спа)!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова)
ПП
Павел Потапов
Брал 120 минут классического массажа всего тела. Остался доволен. Вышел полностью расслабленным.
25 июля 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё!
Анна Варламова
Замечательное место и не менее замечательные мастера! 🤩 Если хотите отдохнуть телом и душой, а также стать неотразимой- то точно советую салон Estetic face&body! Сделают все в лучшем в виде и учтут Ваши предпочтения🥰❤️ однозначно 5 звезд, советую!
MM
Marina Marina
Посещала данную студию на спа программе : коксовый рай . Программа очень насыщенная : скрабирование, посещение фито- бочки, массаж всего тела с ароматным маслом, в завершении маска для лица по типу кожи и вкусный чай !сама студия очень красивая и уютная! Отличное место для отдыха душой и телом ! приятный мастер Екатерина , уточняет все нюансы и заботится о комфорте во время сеанса. Советую 👌🏼
Яра Мд
Моя любимая студия! Чисто, стильно. Сотрудники студии очень милые. Услуги оказывают качественно по доступной цене. Мастер по ресницам просто чудо, ибо поняла, что мне надо с первого раза и сделала даже лучше,чем ожидала,также носка больше месяца! Массаж и спа программы-отдельная любовь. В общем 10/10
Аня Балабонина (Коткова)
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине. Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и швз и знаю, что она очень хороший специалист. В этот раз я решила попробовать расслабляющий массаж. Приятная атмосфера заставляла почти уснуть😊 Огромное Спасибо Кате за ее нежные и такие профессиональные руки!
Александр Анисимов
Отличный сервис, мучился со спиной, специалист по массажу сделала невозможное, боли в спине ушли. Так же были даны рекомендации для дальнейшего ухода за спиной.