E-Market Tech
Международный бизнес-интегратор в маркетплейсы
МП
Максим Петров
Отличная команда — помогли быстро выйти на маркетплейсы и настроили все процессы под ключ. Работают чётко и профессионально.
ВШ
Виктория Шкильнюк
Проходила здесь обучение — всё чётко и по делу. Дают реальные рабочие инструменты для выхода и продвижения на маркетплейсах, без лишней теории. После курса сразу смогла применить знания на практике и увидеть результат. Отличный формат для тех, кто хочет развивать свой бизнес.
AD
Alena Dvizh
Обратилась, чтобы продавать свои товары на Wildberries и OZON. Ребята всё настроили, объяснили как работать с маркетплейсами, и уже через месяц продажи пошли. Очень удобно и понятно.
Елена Пескова
Как предприниматель, я всегда ищу надёжных партнёров, и E-Market Tech полностью оправдали мои ожидания. Команда помогла интегрировать мой бизнес на маркетплейсы, настроить рекламу и подготовить контент. Всё прозрачно и удобно — видно результаты и отчёты по продажам. Особенно полезной оказалась их обучающая программа e-market academy, где я и моя команда узнали много практичных вещей о продажах онлайн. Рекомендую
СР
Сергей Романов
Раньше работали только офлайн, но понимали, что без маркетплейсов уже никуда. Нашли E-Market Tech, и это было правильное решение. Ребята знают своё дело: всё организовали быстро, объяснили, подсказали. Теперь выходим на новые рынки, а сами спокойно занимаемся продуктом.
ЯС
Ярослав Северский
До сотрудничества с E-Market Tech пытались сами выйти на маркетплейсы, но постоянно спотыкались на мелочах. Здесь же сделали всё под ключ: от регистрации до первых продаж. Работают профессионально и при этом дружелюбно, всегда на связи. Отличный опыт!
Сергей Сафонов
Компания действительно помогает поднять бренд на новый уровень, используя умный анализ и грамотное стратегическое сопровождение. С помощью их экспертов мы значительно улучшили продажи на Wildberries
ЕН
Екатерина Наварова
Обратились, чтобы наладить продажи на Ozon. Сами пробовали раньше, но результата почти не было. Ребята проанализировали нишу, сделали нормальные фото и инфографику, настроили рекламу. Уже через пару месяцев продажи выросли в разы. Удобно, что мы видим все отчёты по выручке и понимаем, как движется бизнес. Очень довольны результатом.
OV
Oleg Varich
Честно говоря, в начале вообще не понимал, с чего начать продавать на маркетплейсах — информации куча, но голова кругом. Обратился в E-Market Tech, и это было, пожалуй, лучшее решение. Ребята всё объяснили по-простому, помогли с документами, настройкой кабинета и даже с продвижением. Всё чётко, без лишней бюрократии. Теперь у меня реально пошли первые продажи, и я понимаю, что делаю. Спасибо, что не забросили на полпути!
ВА
Валерий Антонов
Обратился, чтобы подтянуть продажи на Озоне. Ребята разобрались с ассортиментом сделали нормальные фото и запустили рекламу. Уже через пару месяцев продажи выросли заметно и магазин стал подниматься в выдаче. Постоянно держат в курсе что делают и присылают отчеты. Работать с ними удобно и результат реально есть.
ПА
Петр Адеев
Обращались для выхода на Amazon, eBay и Wildberries. Помогли с регистрацией, оформлением карточек, логистикой и запуском продаж. Всё сделали чётко, объясняли по ходу, всегда были на связи. Уже пошли первые заказы. Отличная команда — рекомендую.
МВ
Максим Волков
Обратились за выходом на зарубежные маркетплейсы. Помогли с регистрацией, настройкой витрины и логистикой. Всё объясняли понятно, сопровождение было на каждом этапе. Работу выполнили в срок.
Владимир Коновалов
Сотрудничаю с этой компанией уже некоторое время — помогают быстро и профессионально выводить товары на маркетплейсы. Работают чётко, всегда на связи, решают любые вопросы оперативно. Очень доволен результатом и рекомендую!
КФ
Константин Федоров
Диана Макеева
Обучение здесь было для меня настоящим открытием. Я выбрала программу по работе с маркетплейсами и не могу не поделиться восторгом. За короткое время я узнала столько нового о том, как эффективно продавать через платформы, что это просто удивительно. Теперь я чувствую себя готовой к новым вызовам в интернет-бизнесе. Спасибо за обучение и поддержку.
Ирина Гром
Работаем с E-Market Tech уже около трёх лет по SEO , все полностью довольны . В самом начале работы команда профессионалов провела полную аналитику сайта , подсветила зоны роста , которые мы раньше не замечали и работа закипела. Уже спустя несколько месяцев появились первые результаты. Сейчас планируем запуск ещё одного проекта и уже точно знаем , что именно к этим ребятам обратимся за продвижением .
ВО
Владимир Овечкин
Окей, честно. Я не из тех, кто доверяет "интеграторам". Обычно это про «отдайте нам деньги — мы что-нибудь поделаем, а результат будет, ну... может быть».Но E-Market Tech сделали то, что обещали. И даже чуть больше. Мы продавали автоаксессуары через сайт, решили выйти на маркетплейсы. Они провели анализ ниши, подготовили весь нужный контент, полностью настроили кабинет, логистику и связали со складом. За первые 3 месяца: оборот вырос на 40%, а я — впервые за 2 года — уехал в отпуск, не переживая, что всё развалится.Так что да, я удивлён, но доволен. Рекомендую, особенно если хотите, чтобы кто-то действительно взял рутину на себя.
Анна Пиялова
Проходила обучение по работе с маркетплейсами Ozon и Wildberries — всё очень доступно и понятно. Чётко объяснили, как зарегистрироваться, загрузить товары, настроить продажи и начать зарабатывать. Много полезной информации, без лишней воды. Всё по шагам, с примерами. После обучения стало реально понятно, с чего начинать и как двигаться дальше. Отличный курс, не пожалела!
Nikolay U
Обращался к ребятам для создания сайта и был приятно удивлен результатом. Команда профессионалов учла все мои пожелания и предложила свои креативные идеи, что значительно улучшило конечный продукт. Работа была выполнена точно в срок и на самом высоком уровне. Сайт получился не только функциональным, но и эстетически привлекательным, и радует меня до сих пор. Благодарю за великолепную работу и отличный сервис
СП
Светлана Полякова
У нас магазин товаров для дома. С выходом на Озон помогала команда E-Market Tech . Все процессы агентство берет на себя. Сотрудничеством довольны.
VG
Vlad Gyzarev
Спасибо E-Market Tech за помощь в запуске на маркетплейсах! Всё организовали чётко и без лишних сложностей. Отличные специалисты!
Степан Корниенко
Сотрудничество с E-Market Tech было отличным опытом. Они помогли продвинуть наш интернет-магазин на Авито и сделали это очень эффективно. Команда профессионально подошла к делу, предоставила полезные советы и обеспечила видимость нашего магазина. Результаты не заставили себя ждать – продажи выросли, а трафик увеличился. Очень доволен работой и рекомендую их услуги для продвижения в маркетплейсах
ЕЛ
Еlena Лeonova
Я всегда думала, что продавать на маркетплейсах — это просто: загрузил товар, нажал кнопку и ждёшь миллионы. Как же я ошибалась! 😅 После недели борьбы с регистрацией на Wildberries и попыток разобраться в хитрых алгоритмах, я поняла, что мне срочно нужна помощь.Обратилась в E-Market Tech, и это было лучшее решение! Они помогли с анализом рынка, подобрали правильную стратегию ценообразования и оформили карточки товаров так, что они начали продаваться буквально с первых дней. А главное — мне не пришлось тратить кучу времени на изучение всех этих сложностей.Теперь мой бизнес на маркетплейсах растёт, а я могу сосредоточиться на развитии бренда, а не на бесконечных технических нюансах. Спасибо E-Market Tech за профессионализм и заботу! 💜
Денис Бобров
Спасибо ребятам, очень помогли с продажами на маркетплейсах! Подсказали, как правильно оформить товары, как продвигаться, и теперь всё работает намного лучше. Продажи выросли, стало проще разбираться. Спасибо большое!
СД
Сева Д.
Поделюсь своим мнением о команде E-Market Tech. Работаем уже полгода, ребята показывают отличную динамику по продвижению моего сайта, всегда на связи и быстро отвечают на все заданные вопросы. Рекомендую!
Алик .
Очень доволен работой с E-Market Tech! Они помогли запустить рекламу, улучшили SEO и разместили наши товары в блогах. Всё сделано быстро и качественно. Результаты видны уже через короткое время. Рекомендую эту компанию, если хотите продвинуть свой бизнес!
ИМ
Игнат Маланчук
Обращался за помощью, чтобы начать продавать на Amazon и eBay. Сам разобраться не получалось — слишком много нюансов. Помогли с подключением, настройкой и автоматизацией. Теперь заказы идут стабильно, а времени уходит меньше. Понравилось, что всё сделали чётко и без лишней суеты. Да, не бесплатно, но результат того стоит.
ВО
Виктория Олиева
Обратилась в E-Market Tech, чтобы помочь продвинуть свой магазин с сумками и обувью на маркетплейсах, таких как Wildberries, OZON и Яндекс.Маркет. Ребята помогли настроить карточки товаров, улучшили описания и выбрали стратегию продвижения. Они также сделали анализ конкурентов и настроили рекламные кампании. Через пару недель я уже заметила, что мои товары стали чаще появляться в поиске, а продажи значительно увеличились. Очень довольна результатом и обязательно продолжу сотрудничество!
Сергей Леонов
Обратился в E-Market Tech, потому что сам разобраться с выходом на маркетплейсы просто не мог. Все эти правила, комиссии, фулфилмент – голова кругом. Ребята всё сделали за меня: помогли зарегистрировать аккаунт, настроить логистику и даже занялись продвижением. Теперь мой товар продаётся на нескольких площадках, а я вижу стабильный доход. Очень доволен, что выбрал именно их – профессионально, быстро и без головной боли.
НИ
Никита Исаев
Обратился в E-Market Tech для запуска своего магазина на маркетплейсах. Помогли настроить всё — от регистрации на платформах (Ozon, Wildberries) до оптимизации карточек товаров. Продажи заметно выросли уже в первый месяц. Отдельно отмечу оперативную обратную связь и профессионализм команды. Работают четко, без задержек, и действительно понимают, как увеличить прибыль. Спасибо за результат!
JS
Julie S
Обращалась за помощью с выходом на Авито и Озон. Всё объяснили, помогли разобраться с настройками и оформлением. Работу сделали быстро и качественно, на каждом этапе поддерживали и давали советы. Очень удобно и профессионально. Спасибо за помощь!
ОЛ
Оксана Лаврова
Обратилась в E-Market Tech за помощью с выходом на маркетплейсы.Они занялись размещением, продвижением и поддержкой моих товаров, чтобы я смогла продавать на международных площадках. Очень удобно и результативно!
ВД
Валентина Дьячук
Отличный опыт сотрудничества! Профессиональная команда помогла быстро и эффективно выйти на международные маркетплейсы. Все этапы работы прошли гладко, результаты впечатляют.
Анастасия Кошелева
Проходила обучение по продвижению на Авито и Озон. Всё объяснили понятно, дали много полезных советов. Стало проще разбираться, как продвигать товары и повышать продажи. Рекомендую тем, кто хочет научиться работать с маркетплейсами!
Victor Melnichenko
Супер компания! С ними смог выйти на маркетплейсы быстро и без лишней головной боли. Поддержка на каждом шагу, всё чётко объясняют и помогают, если что-то непонятно. Ребята реально профи в своём деле. Рекомендую всем, кто хочет легко стартовать на маркетплейсах!
Алина Демьянова
Для того чтобы научиться работать с маркетплейсами, такими как Ozon и Wildberries, решила пройти здесь индивидуальные курсы. Обучение было полностью адаптировано под мои задачи, всё объясняли понятно и без лишних сложностей. Разобралась, как правильно продвигать товары, работать с логистикой и увеличивать продажи. Практические инструменты начала применять уже во время обучения, и сразу увидела результаты. Курсы оказались полезными и удобными, рекомендую!
ЕЗ
Елизавета Захарова
Заказывала видео для маркетплейсов, очень здорово все сделали. Ролики получились просто огонь — качественная съемка, отличное освещение, всё выполнено профессионально. И самое главное — сделали всё довольно быстро, что для меня было важно, так как сроки горели. Команда учла все мои пожелания, никаких нареканий по процессу или результату. Работать с ними было легко и приятно. Рекомендую!
ИБ
Иван Борзов
Обратился в E-Market Tech для выхода на маркетплейсы. Специалисты помогли с настройкой всех процессов и дали ценные советы по продвижению. Команда профессиональная, всегда на связи и готова помочь. Благодаря их поддержке, продажи значительно выросли. Рекомендую
ИС
Ирина Савочкина
Обратилась в E-Market Tech, чтобы помогли с продажами на маркетплейсах. Ребята помогли найти правильные стратегии и улучшили результаты. Всё сделали быстро и профессионально, внимание к деталям отличное. Продажи реально выросли. Очень рекомендую!!!
Галина Ибраева
Обратилась за помощью в продвижении товаров на Ozon и Wildberries. Команда профессионально улучшила выдачу карточек товаров, что привлекло больше клиентов. Продажи заметно выросли, и я очень довольна результатами их работы. Рекомендую их услуги всем, кто хочет повысить эффективность продаж на этих платформах!
МО
Максим Орехов
Великолепная компания! Сотрудники действительно хотят помогать продвигать бизнес. Они дают очень полезную информацию, что любой бизнес взлетит до небес! Команда работает усердно и заслуживает уважения. Не жалею о том, что обратился к ним. Рекомендую абсолютно всем, кто хочет продвигать свой бизнес!
Марина Чебыкина
Сотрудничаем с этой компанией уже более года по seo продвижению и контексту. Нареканий по работе нет, всегда предлагают интересные варианты развития проекта. Кроме того, дают возможность посещать их профессиональные конференции.
МУ
Михаил Уткин
Не связывайтесь.поищите других. Печальный опыт работы с данной компанией. Учить должны те кто имеет сами опыт продаж. Эта компания не умеет.
Данил Марков
Я доволен сотрудничеством с E-Market Tech. Ребята помогли мне настроить эффективное управление бизнесом на Avito и Амазоне. Благодаря их конкретным рекомендациям по оптимизации листингов и управлению заказами, мои продажи значительно выросли. Я получил не только знания, но и конкретные инструменты, которые помогли мне улучшить результаты моего бизнеса. Кто хочет успешно развиваться на этих платформах, рекомендую.
ЗН
Зoя Нургалиева
Квалифицированная и талантливая команда, отлично справилась с нашей деятельностью. Они разработали эффективные стратегии продвижения, которые принесли нам ощутимые результаты. Работать с ними было приятно и продуктивно.. Рекомендую.
Дима Мельник
Для нас особенно важна качественно разработанная стратегия продвижения, грамотно спланированная упаковка нашего бизнеса, что, как следствие, является гарантом успеха по продвижению наших услуг. Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице E-Market Tech, ребята проявили себя настоящими профессионалами, знающими и любящими свое дело. Спасибо .
Егор Сомов
Хочу выразить благодарность команде E-Market Tech за отличную работу! Обратился к ним для продвижения своего магазина на маркетплейсе, и результаты просто поразили. За короткое время они улучшили видимость моего магазина, что привело к увеличению числа заказов. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и быстрое реагирование на запросы клиента. Теперь я уверен, что мой бизнес находится в надежных руках.
Артем Бубнов
Большое спасибо E-Market Tech за помощь! Благодаря их курсам я освоил продвижение своего бизнеса на Wildberries и Озон. Они объяснили все очень понятно и шаг за шагом научили, как привлекать больше клиентов и увеличивать продажи на этих площадках. Теперь я уверенно применяю полученные знания и вижу результаты!
МН
Матвей Назаров
Спасибо E-Market Tech за помощь в запуске моего бизнеса на Ozon! Благодаря их профессионализму и эффективной стратегии, мой продукт быстро нашел свое место на платформе. Они не только провели нас через весь процесс, но и предоставили ценные советы по оптимизации продаж. Теперь я получаю стабильный поток клиентов и увеличиваю свои доходы.
ИВ
Ирина Ветрова
Прошла курсы по маркетплейсам в E-Market Tech– просто супер! Учителя топы, дали много полезной инфы про бизнес в онлайне. Теперь чувствую, что готова к новым шагам в интернет-торговле. Благодарю за классные занятия!