Вершина вкуса
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Михаил
Избалованные шаурмой на Средном случайно заехали в это заведение. Удивились. Шаурма отменная. Хозяин готовит сам и очень приветлив. Рекомендую однозначно. И кстати дешевле брендовой .
Максимус Максимильяно
Место классное самая вкусная шаурма
NL
Nastya Lim
Самая вкусная шаурма, хозяин очень добрый и хороший человек! Много где пробовала шаурму, но именно это место понравилось больше всего. Всегда чисто и вкусно пахнет
Елена Немигалова
Почитала в интернете отзывы, решила взять здесь шаурму. Может я конечно уже заелась 😁но мне не особо зашла. Добавила в неё солёных огурцов и кетчуп, только так смогла доесть. Но это только моё мнение, вкусы у всех разные
Дс
Даня суров
Лучшая шаурма, всегда тут беру
Анатолий Ковязин
Очень вкусная, острая шаурма с халапеньо. Советую!
Kylian Glock
Зашел после работы приобрести шаурму Предо мной была парочка, сделали заказ и отошли Я женщине говорю, что хочу заказать две шаурмы она меня даже слушать не стала, сказала «у меня много заказов» Вид был у нее не доброжелательный Ушел молча Не советую
ЕУ
Елена Удалова
В 2024 году заказали первый раз. С тех пор берём только здесь. При приготовлении шаурмы всегда учитывают наши личные вкусовые предпочтения - поострее или поменьше соуса, например. Овощи-гриль - вообще "бомба"! Очень понравился шашлык из филе грудки, люля из форели. И всегда очень приветливый хозяин!
Anna Kuznetsova
Шаурма здесь - чисто для любителей капусты, потому что кроме неё и кучи лаваша больше не чувствуется ничего.
Дмитрий Клепцов
Вкусно, цены приемлемые, рекомендую для быстрого перекуса!
SL
S L
Очень вкусная шаурма Лучшая в районе 👍 Ничего не кислое, овощей в меру
Игорь Кузьмин
Взял 4 штуки себе и детям, в итоге никому не понравилась и оказалась в мусорке, мясо точно не с мангала не вкусное, в начинке кроме капусты и моркови больше в принципе ничего не обнаружил, больше ни разу сюда не зайду и никогда ничего там не куплю.
Алексей Малышев
Быстро, очень вкусно!!!
КП
Кирилл Плакунов
Самая бомбовая шаурма, мужик делает с душой, продукты всегда свежие, мясо вкусное, рекомендую данное место
Мари
Хорошая шаурма, приемлемые цены. Мужчина который готовит шаурму очень дружелюбный и приятный человек. Иногда дают конфетки. Любимая шаурмичная из тех что рядом.
ДЧ
Дмитрий Чингин
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал. Рекомендую
Вера Р.
Вчера брали шаурму и донар по рекомендации,не пожалели, что поехали в другой конец города. Очень вкусно, очень приветливый персонал. Желаю вам всегда получать хорошие отзывы.
SZ
Saveliy Zelenov
Лучшая шаурма которую я ел
Дмитрий K
Отзыв на следующий день - никаких проблем с желудком. Шаурма - самая обычная, абсолютно непримечательная. Слишком много капусты и моркови, как и майонеза. Для остроты добавляют не очень вкусную аджику. Брали вчетвером, все такого же мнения. В помещении аккуратно и весьма чисто, повар в перчатках. Только этими же перчатками он отвечает на звонки по телефону, и жмёт кнопки на кассовом аппарате :) Второй раз идти никакого смысла не вижу.
рб
руслан безух
8/10, хорошие порции мяса и приятный ценник сверху
Килька Лакричная
Ням ням
аз
антон золотой
Хорошее помещение тепло хороший человек опщительный добрый я даю пять звезд обезательно прихолите
ДО
Денис Опарин
Тёплое помещение где можно погреться в хмурый Нижегородский день, приятные хозяева заведения, и самая вкусная, горячая и сочная шаурма которую я пробовал, всё это про Вершину вкуса. Отдельное спасибо вежливым и добрым людям которые владеют данным заведениям, 10 из 5, 100 из 10, 1000 из 100. Придем ещё раз это даже не обговаривается. Советую посетить!!!
«Schok» «Шок»
Купили с супругой по мини шаурме. Одну с курицей, второю со свининой. Они были восхитительны!!! Не пережаренные, всего в меру. Очень вкусно и сытно!!! Спасибо большое, за такую шаурмы✋🏻✋🏻✋🏻 Мы довольны 👍👍👍
Арнольд Матвеевич
Советую таким сотрудникам выписать премию за такую вкусную стабильную шаурму
r
redZon
Позвонил хотел сделать заказ, посчитал что слишком долго делаю заказ и бросил трубку, в итоге пришел заказать так. Шаурма состоит из 80% из капусты, долька помидоры и и пару кусочков огурца, мясо пол мал.стаканчика кофе. Причем пару месяцев назад делал более менее, а щас скатился по полной, как и предыдущие собственники.
Алексей Логинов
Извините, но не вкусно. Мясо варёное, много капусты и жирного соуса 🤢
SU
Sberid User
Который раз захожу. Очень вкусно и очень добрые люди, заходите советую, самая лучшая шаурмичная
Alexey Harlamov
Вкусная шаверма, вкусный шашлык, свежие овощи и вкусный соус. Но с остротой "обманули", самай острая шаверма оказалась намного менее остерей даже курицы из КФС. Адекватное и качественное обслуживание, повар мастер своего дела. В общем рекомендую к посещению.
Диана Дулина
Неоднократно заказываем в данном месте. Лучшая шаурма в городе! Шашлык заказывали на мероприятие, заранее всё согласовали. Всё очень вкусно, гости остались довольны. Будем заказывать в данном месте и рекомендовать знакомым!
G
Gango
Был с друзьями неоднократно, очень вкусно готовят, по возможности советую туда сходить и попробовать донар и шаурму!
РР
Роман Рудаков
Очень позитивные и притнелюди здесь работают) Безумно вкусное люля🤤
кк
к к
Шаурма очень вкусная, продукты все свежие, огромный выбор вкусов) хороший и доброжелательный повар. Ходим с мужем только туда!
ЕЛ
Екатерина Лапина
Очень вкусная шаурма!!!!! Беру только здесь!
Шаурма вкусная и свежая
Артём Григорьевич
Очень вкусный и сочный шашлык 👌 всем рекомендую
Анатолий Храмов
Шаурма не плохая
Лерочка Лисовская
Шашлык очень вкусный!!! спасибо большое 😘
КС
Кирилл Смирнов
Очень добрые люди здесь работают , мужчина очень доброжелательный все для клиента старается и учитывает все его предпочтения , лично у меня проблемы с желудком и он делает со специальным соусом для меня и морковь домашний без уксуса, самая вкусная для меня шаурма в городе, всем рекомендую!
ely riglow
вообще вкусно все топ советую
ЛТ
Лариса Тарабукина
все всегда вкусно!!!
РЛ
Руслан Лепилин
Зашел первый раз ,взял шаурму И не пожалел ,очень вкусная ,сочная ,мясистая ,лаваш хрустящий😍
Александр Петров
Шаурма очень вкусная - думаю самая лучшая в этом районе! Мяса не жалеют! Соус также очень вкусный. В киоске очень чистенько. Очень доброжелательный мастер - все рассказал, показал, ответил на все вопросы, поинтересовался предпочтениями (острую или нет). Можно заказать по телефону и забрать уже готовую. Брал пока только собственно шаурму, но там же можно заказать шашлык, донар, кебаб и проч.). Всем рекомендую и сам буду покупать и в дальнейшем.
ПМ
Павел Малышев
Вкуснятина! Приду еще!
Дмитрий Кузнецов
Отличная шаурма, брал гигант со свининой, наелся и получил удовольствие от вкуса, хороший шеф повар, качественное отношение к работе. 100 % советую 👍
GE
German Egorov
очень вкусная шаурма всегда тут покупаю,всем советую
Никита Колбышев
Вкуснейшая шарму, очень вкусное мясо. Они покорили мое сердце. Рекомендую однозначно. Не пожалеете.
ЮС
Юлия Соколова
Очень вкусная шаурма. Можно добавить дополнительно сыр,перец,картошку или грибы. Шашлык брали,вкусный! Соус тоже вкусный! Процветания желаем им!
К
Коичи
Хороша и вкусная шаурма! Огромное спасибо !!
Алексей Олегович
Отличная шаурма