Буфетъ
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
A
Am1go
Еда неплохая, в целом все вкусно. Но вот этот момент с разогревом блюд в микроволновках - все очень тормозит по времени, не смотря на то что микроволновок несколько. А если к вам разом придет много гостей? Они будут ждать в очереди, чтобы согреть все свои блюда? Рассмотрите подачу сразу горячей еды.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик. Сожалеем, что разогрев доставил Вам неудобства. Еду охлаждаем сразу…
Маргарита Игонина
Кафе быстрого питания, вежливый персонал! Единственный минус для меня - расчитывала всеж на более дешевые обеды.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤
МГ
Мария Г
Разнообразное меню, комплексные обеды. Можно выбрать блюдо на любой вкус. Ходим с детьми. Очень вкусно! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Будем стараться для Вас!
П
Павел
Рекомендую.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного заведения. Очень внимательный и чуткий обслуживающий персонал. Особую благодарность хочется выразить поварам данного кафе за прекрасную еду. Еда очень вкусная,приготовленная по-домашнему. Большая благодарность всему коллективу за теплую атмосферу уюта, заботы и внимания . Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё! Мы очень стараем…
Дарья А
Горячее ни разу не брали, но выпечка вкусная. Сочники нежные с большим количеством творога, вкусные блины с мясом и творогом, сырники идеальные, для меня. Пироги шикарны: вкусные, много начинки. Спасибо, что делаете на совесть!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и отмеченные плюсы, так приятно! Приходите снова!
Владимир Садиков
Неплохая кафешка. С удобным расположением. Но то что купленную еду потом ещё нужно и разогревать самому в микроволновке это минус.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы охлаждаем блюда сразу после приготовления, чтобы сохранить всю пользу и вк…
Раниль Фахретдинов
Очень вкусно ) Персонал вежливый! Порции хорошие Цены демократические Обстановка в супер
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Людмила Сафронова
Кому нужно очищение организма - Вам сюда! Суп прокисший, салат не из свежих продуктов, хлеб достали откуда-то из под полы недельной давности. Ужас
ЛГ
Леонид Грошков
Вкусно, культурно. Не первый год тут обедаю. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады 💛 Мы работаем для Вас!
AT
Alina Terenteva
Каждый раз захожу и разочаровываюсь, каждый раз надеюсь, что что-то изменится. Вот вчера зашла снова, так как это единственная столовая в округе и хотелось есть, солянка как сопли, картошка с грибами как сопли, салат вот был ничего. Вроде выглядит всё красиво, как заходишь, но совершенно не вкусно( и всё холодное. На покровке всегда ем с удовольствием, а вот тут что-то не складывается у вас
Юлия Медянкина
Очень хорошее место, всегда вкусно, разнообразный ассортимент. Все, что пробовали, было свежее, вкусное. Персонал очень приветливый, вежливый.
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Михаил Иванцив
Суп немного был переселены, ... А так все довольно неплохо,приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо Вам, успеха и процветания. Пообедал на 350 р
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и пожелания💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁 Всегда вам рады!
Алексей Боков
Отличное место где можно взять полноценный и вкусный обед, а главное по доступной цене в центре города
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
МП
Михаил Подзноев
Питались в системе столовых "Буфет" на протяжении 5 дней. Очень устроили качество и разумные цены, так же приветливый персонал. Комплексный обед на 4 человека обошелся 1750₽.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для Вас!
Человек Человечный
Уютно. Вежливое обслуживание, чистый инвентарь. Цена чуть ниже обычных (обед на фото 350р., с учётом просьбы положить поменьше).
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады!❤
Алия Лада
Была сегодня. Взяла комплексный обед. Всё очень-очень вкусно 😋 Персонал вежливый и доброжелательный. Ассортимент блюд большой.Объелась 🤗
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
RS
Ruslan Sergeev
Вкусная еда по доступным ценам. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Илья Геннадьевич
Еда холодная, порции небольшие
Ангелина Тишкина
Все было вкусно, спасибо за радушный прием)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
k🤙
kupec 🤙🤙
Нормально кормят, за свою цены я бы даже сказал вкусно !)
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда приятно видеть положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Бакач
Нормальная столовая за разумные деньги. Полноценный обед 290р. Изысков ждать не стоит, но первое-второе-салат и компот вы получите и точно наедитесь. Чистота +- на уровне( в заведении чисто, приборы мыть стоит тщательнее) Каждый выбирает сам, подобных заведений в округе больше нет.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и отмеченные плюсы, так приятно! Ждем Вас снова!
Татьяна Салаватова
Понравилось, кафе отличное !)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за посещение и приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Иван Усманов
Приятная комфортная столовая. Кому нужно быстро и хорошо перекусить - тот оценит
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку, ждем вас снова!
Irina Khv
Брала кофе - хорош)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова!
Анна Шпаковская
Вкусная еда, не дорого. Приятный персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв, оценку и отмеченные плюсы, ждем Вас снова в нашем Буфете!
Сергей Явкин
Замечательное место! Есть комплексные обеды. Еда вкусная, выбор хороший, зал просторный, персонал приветливый! Одни положительные эмоции
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за посещение нашего кафе, обратную связь и отмеченные плюсы! Ждем Вас снова.
Дёшево и вкусно. Везде чистота и порядок. Персонал отзывчивый
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отмеченные плюсы. Ждем Вас Снова!
Александр Сюбаев
Были в НиНо по делам. Заходили пару раз всей семьёй. Очень вкусно. Персонал вежливый. Все расскажут все подскажут. В соотношении цена-качество супер. Всем советую. Особенно пирожные очень вкусные. Оба раза с целым пакетом сладостей уходили.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за визит и приятный отзыв, приходите снова, ждём Вас и Ваших близки…
Рузиль Фазлыев
Были проездом в вашем городе, зашли перекусить! Выбор пал на вашу компанию так как сразу выдало 9 филиалов по городу ( подумал что хорошо развитая сеть, ошибся конкретно!!!) И так все по порядку: Плюсы - персонал вежливый! - вкусные булочки Минусы 1. - приборы с налетом жира - макароны безвкусные вообще ( дети отказались есть) - тефтели сырые Картофель с сыром полнейшее го..но - капучино одно название , скорее кофе 3в1 2. - еда абсолютно холодное, пришлось греть в микроволновке по очереди - эта самая микроволновка греет , точнее нихрена не греет. По цене на 2 взрослых и два ребёнка чуть больше 1 тр, сто раз пожалел что зашел!!! А теперь владельцу бизнеса как владелец бизнеса, только другого направления- совет! Меняйся скорее в лучшу сторону, поменяй повара, купи хорошие средства для мойки посуды и уборки зала, людям давайте горячую еду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (Купить полуфабрикат и разогреть в микроволновой печи можно и дома), и что то поменять в дизайне зала, чтобы было комфортно. Еду пробуй сам на вкус и качество, как можно чаще, делай проверки внезапные на качество уборки и мытья посуды. И вот тогда люди будут возвращаться снова и снова
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и отмеченные плюсы, в остальном-будем работать !
Александр larin_alxndr
Большой выбор, быстрое обслуживание, вежливый персонал, антисептики, вкусно, несколько микроволновых печей, приятная обстановка. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку…
Василиса Арбатова
Была впервые в этом кафе. Чистое и уютное местечко) Очень приветливый персонал. Большой выбор блюд и ароматный кофе. С удовольствием вернусь ещё раз!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего кафе и отмеченные плюсы! Приятно, что у Вас остались положительны…