Барбамбия
Веселый ресторан
Забронировать онлайн
Артем Меджевский
Отмечали день рождения друга. Очень приятная атмосфера, вежливые и добрые официанты, а также очень вкусная еда. Если идëте с именинником - для него будет сюрприз!:)
Анастасия Котельникова
Мне понравилось это заведение! Душевное и какое то родное) здесь все официанты уже как семья, ходим давно Все вкусно и эстетично подано
7 посещений
Руслан Гусейнов
Приятная атмосфера, вкусная кухня, отличный персонал, цены приемлемые. Детское меню тоже есть, кстати. Рекомендую!
Евгений
Хорошее заведение, 2 этажа, хорошая детская игровая и есть детское меню, вкусно и средние цены. Мы с семьёй довольны.
SWSeraph
Зашли с друзьями детства на оджахури и настойки и это было вкусно! Мясо просто тает во рту, специй в меру, картошка идеальная. Настойки заслуживают отдельного лайка: мягкие, натуральные и отлично заходят под горячее. Атмосфера душевная, обслуживание без лишнего пафоса. Однозначно рекомендую, если хочется просто и вкусно посидеть!
Михаил Бузихин
Тёплое местечко с уютной атмосферой, вкусной кухней и заботливым персоналом. Есть место для фотозоны. Отмечали юбилей мамы, команда ресторана лично поздравила. Остались просто в восторге.
Отличное поздравление имянинников, доброжелательное отношение персонала. Рекомендуем к посещению.
ЛД
Людмила Давыдова
Настоящее открытие! Атмосфера очень душевная, с первого шага чувствуешь гостеприимство. Заказывали хачапури по-аджарски — тесто просто идеальное, сыр тает во рту. Хинкали были сочными, с ароматным бульоном. Огромное спасибо за вкуснейшее хачапури и отличное домашнее вино! Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать все остальное. Рекомендую всем, кто ценит аутентичную кухню и теплую атмосферу!
Ксения Игнатьева
Праздновали ДР мужа ( на 2 персоны, 28.10) обслужили по полному! Тарелки после блюд которые скушали офиант Антон убирал мгновенно, не успевали застаиваться, вежливость и хорошее настроение у офианта было на высшем уровне, что не мало важно! Подарок от ресторана мы тоже оценили,но все карты не буду в комментарии рассказывать,а то вам будет не интересно потом))) Мы остались в восторге, за обслуживание и качество блюд 5+ из 5. Придём еще☺️
Снежана Чапак
Кухня отличная, очень оригинальная подача блюд на деревянных подставках, обслуживание на высшем уровне! От ресторана комплимент - бокал домашнего грузинского вина. Однозначно рекомендуем это место и обязательно придем снова!
Екатерина Самарина
все очень понравилось, брали салат с говядиной, оджахури и хачапури по-аджарски. все очень вкусно и быстро. отдельное спасибо официанту Наталье.
Павел Егоров
Очень душевное место провести с семьёй! Есть где поиграть детям! Спасибо!
Екатерина Смирнова
Любим это место всей семьей Уютно,вкусно,атмосферно. Все праздники отмечаем здесь❤️ И просто заходим на бизнес-ланч или вечером после работы.
ДЗ
Дмитрй Звездкин
Отличный грузинский ресторан. Часто хожу на бизнес ланч. Все всегда вкусное, горячее и свежее!! Адекватные цены, быстрое обслуживание, очень приятный персонал) Рекомендую данное заведение!!
Анастасия Логинова
Были в выходной, людей много, и это оправдано! Выпечка шикарная, угостили настойкой - вау! Потанцевали под любимые треки) Поздравили всем персоналом друга весело, со вкусом, в традициях Грузии. Официантка стала настоящим другом этого вечера)) однозначно рекомендуем и придём ещё!)
Недавно побывал в грузинском ресторане «Барбамбия» и остался очень доволен! Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и гостеприимная — сразу чувствуется грузинский колорит: уютный зал с мягкими подушками, национальные орнаменты, глиняные кувшины и даже дизайнерские люстры. Всё это создаёт особое настроение и располагает к приятному отдыху. Меню порадовало разнообразием классических грузинских блюд. Заказывали хинкали, хачапури и шашлык — всё было очень вкусно, порции щедрые, а цены вполне демократичные. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые, быстро реагируют.) Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню и душевную атмосферу!
7 посещений
🩷💋
🩷 💋
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники и очень вкусная еда. Десерты тоже очень понравились. Комфортное обслуживание без навязчивости. Обязательно вернемся ещё !
ОП
Ольга Переходцева
Очень атмосферное место с вкусной кухней. Есть детская комната и обслуживание на высоте. Рекомендую к посейщению!!!
Ольга Ольга)
Прекрасное место, радушный приём и вкусная кухня, очаровательные официанты( особенно Вика))). Всем рекомендую это кафе !!! Особенно оперативно можно пообедать, если нужно вкусно и быстро
Алексей Герасимов
🌟 Бармамбия в Нижнем Новгороде — место, куда хочется вернуться! Недавно посетили ресторан «Бармамбия» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная кухня — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу официанта Анжелики: её внимание к гостям, доброжелательность и профессионализм сделали вечер по-настоящему приятным. Она не только быстро и чётко обслуживала, но и помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации. Все блюда были приготовлены безупречно, порции щедрые, а подача — красивая. Отдельное спасибо за атмосферу гостеприимства и заботы, которую создаёт команда «Бармамбии». Обязательно придем снова и будем рекомендовать друзьям!
Ольга Кармина
Прекрасное место, всегда тут беру хинкали с сыром ❤️🔥❤️🔥 Приветливый персонал и очень вкусная еда, домашняя атмосфера 🤗 Однозначно советую
Илья Юдин
Хорошее место, по кухне тоже вопросов нет, все вкусно. А также очень удобно сделано, что можно прийти с детьми на отдельный этаж
Ирина .
Колоритное место с вкусной едой! Есть хорошая детская комната Единственное что- хотелось бы детское меню побольше) а так все прекрасно!
Наталья Козлова
Сегодня посетила это заведение. Все очень вкусно, обстановка уютная, официанты внимательные. Рекомендую
Василиса Кулясова
Ресторан «Барбамбия» на улице Янках Купала, очень приятное заведение ! Обслуживание на высшем уровни , еда очень вкусная ) Рекомендую)
АЖ
Александра Жилина
Заведение высшего класса! Обслуживание великолепное, еда очень вкусная, атмосфера душевная, уютная! Спасибо за ваш труд!
Оля Ястребова
Приятное атмосферное заведение. Много интерактивов, дискотека вечером. Очень понравился салат с говядиной, но к сожалению подкачали хинкали. Тесто в них достаточно толстое, и они уже остыли, пока мы доедали салат. На входе хостес в очень красивом костюме. Большое пожелание завести побольше меню, т.к. не хватает на всех гостей и к нам подходили несколько раз, чтобы его забрать для других
Екатерина Большакова
Очень понравился ресторан! Вкусно, сытно, а самое главное есть игровая комната для детей. Рекомендую всем к посещению!
ВИ
Виктория Изюрова
Классное место, где хорошо провели место компанией, все очень понравилось. официант анжелика работает оперативно и все подробно объяснила, ей отдельное спасибо
Юля Кузнецова
Очень нравится данное заведение, ходим сюда друзьями. Кухня, атмосфера и обслуживание супер. Официанты Анна и Антон лучшие, спасибо!
Евгений Пашков
Прекрасное место! Здесь очень уютно, атмосфера теплая и душевная, почти как дома. Кажется, что здесь все меня любят и всегда мне рады. Похоже у нас это взаимно, поэтому хочется приходить сюда каждый день. Спасибо вам!
Дарья Сеняева
Отличный ресторан , это редкое явление в нашем районе . Прекрасный персонал . Нас обслуживал официант Дмитрий , отлично знает меню , вежливый , мы остались очень довольны.
Виталий Гусев
Посетил ресторан со своей девушкой 15 февраля 2026. Очень понравилось обслуживание, были свободные места, нас посадили за уютный столик и угостили вином. Рекомендую, отличный душевный ресторан на автозаводе.
Катя Ковалькова
Уютное место, идеально для посещение! Атмосфера приятна и дружелюбная! Внимательное и вежливое обслуживание. Еда очень вкусная, блюда принесли очень быстро! Сервис на высоте! К посещению однозначно рекомендую!
Алёна Крестьянинова
Очень уютное место. Вкусная еда и приветливый персонал. Очень радует, что ресторан поддерживает концепцию dog-friendly.
ЕШ
Елена Шалыганова
Отлично веселое место , шикарная домашняя кухня , очень чуткий и внимательный персонал. Рекомендую для душевных вечеров💖💖💖
Ангелина Овчинникова
Приятный ресторан, уютно, просторно, красивый интерьер в грузинском стиле Хинкали вкусные: достаточно специй и бульона Давно не ела ТАКОЙ горячий хачапури! Сырно, сытно и вкусно
НЛ
Но Лан
Посетили компанией это место в прошлые выходные. Действительно веселая обстановка. Приветливые официанты, вкусная еда. От такого ценника ожидаешь, что блюда будут среднего качества, но тут все на высоте: у каждого блюда яркий и насыщенный вкус. Особенно понравились судак и говяжьи щечки с воздушным пюре.
ОА
Ольга Андреева
Зашли на ужин в этот ресторан. Поразил своей атмосферностью, большим выбором традиционных блюд . Все очень вкусно! Рекомендую хинкали и салат с щечками🤌
ЯП
Яна Павлычева
Приходили на музлото, очень понравилось! В ресторане приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня. Обязательно посетим вновь!
ИЦ
Ирина Цива
Посещаем ресторан Барбамбия по адресу Янки Купалы 30а часто. Большой плюс это открытие второго зала с детской комнатой. Блюда всегда вкусные и подаются с изыском. 23.01.2026 нас обслуживала официант Виктория, приветливая и вежливая девушка. Рекомендую к посещению
Анвар Эфенди
Класс!Дизайн ресторана смешен с грузинским и современным что очень стильно.Персонал хороший,ресторан почти чистый,еда вкусная,но есть четыре минуса...В туалете если даже маленький напор воды (в кране) у ведра педаль не работает и приходится выкидывать в чистую корзину Морс бледный,не брать!Терминал не работает
АЧ
Анна Чувилина
Прекрасное место для семейного застолья))) обязательно придём ещё сюда🌷
Денис Соколов
Официант Вика молодец! Все понравилось! Отличное заведение!
Павел МП авто
Очень классно, весело, необычно))) Были на день рождении друзей!!! Обязательно вернёмся ещё 💪💪💪
ОЗ
Ольга Завтур
Очень любим семьей это заведение,приветливый персонал,вкусные блюда и веселые танцы)
ИМ
Иван Матвеев
Прекрасное место. Хачапури песня, люля кебаб с цыпленок сказка
ОЕ
Олеся Ермолаева
Классный ресторан!!! Весело, вкусно и музыка просто класссс
ЮО
Юрий Орлов