Lady Stretch

Студия растяжки
Получи пробное занятие в подарок как новый гость по промокоду «2GISNN»
Елена Красильникова5 отзывов
Екатерина Буйволова1 отзыв
ИА
Ирина Артамонова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Краснощекова5 отзывов
Благодарим Вас💜
Анастасия Воробьева5 отзывов
Вау 🤩 Потрясающий результат 🔥 Ждём Вас в студии для осуществления новых целей 💜
Anna Anna20 отзывов
Пришла на пробное занятие за 350 рублей,очень маленькая раздевалка,душа нет. Всего один зал для занятий. Администратор начинает рассказывать какие они крутые и классные,миллион филиалов по России)) Сразу расспросы где я живу и когда планирую к ним ходить) в этот момент подходит женщина и спрашивает сколько у нее на счету тренировок 42 или 39 (видно у нее годовой абонемент) Дальше иду на тренировку,зал хороший все новое,чисто,тренер огонь очень спортивная фигура и занятия прошли классно,понравились все упражнения (был стретчинг в гамаках) Перед началом тренировки тренер попросила задержаться на 5 минут после окончания. Я осталась,спрашивают как мое настроение и все ли понравилось,я сказала что да. Дает рекомендации какие занятия посетить в их студии. Дальше опять вопросы когда я к ним приду😆 Выхожу из зала одеваюсь,говорю администратору спасибо я пошла,а она говорит «ну вообще то у нас принято пообщаться после тренировки» дальше общаемся опять,на тему когда же я куплю их абонемент это было минут 10. Ей богу,устала слушать. Я была почти во всех студиях Нижнего,но таких агрессивных продаж не видела нигде))+ко всему у них не купить абонемент на 4 занятия в месяц,как я делала в других студиях,потому что я совмещаю разные виды тренировок и не хожу в одно место. Нужно покупать сразу на год или пол года,но прежде чем это сделать лучше почитайте отзывы,желательно негативные где расписывают все «преимущества» такого абонемента.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и вашу оценку! Мы всегда стремимся к тому, что общение с к…
Настя Барышева5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
УД
Ульяна Денисова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЯП
Яна Павлова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ангелина М1 отзыв
Хожу в эту студию уже с ноября месяца, и, к сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. У меня нет абсолютно никаких претензий к тренерскому составу — занятия проводятся качественно, тренеры внимательные и профессиональные. Но менеджмент и система записи просто убивают всё удовольствие. Главная проблема: невозможно попасть на тренировки. При том, что абонемент стоит совсем не дешево, ты чувствуешь себя заложником ситуации. Расписание публикуют только на месяц вперед, и, как только оно появляется, ВСЕ удобные места и время уже заняты. Создается ощущение, что места разбирают еще до официального открытия записи. Если вы не готовы сидеть и обновлять страницу в день выхода расписания или записываться на неудобное для себя время, эта студия не для вас. Очень жаль, потому что качество самих тренировок достойное, но политика продаж перечеркивает всё.
ИГ
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 💜
Ирина Лазарева5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 💜
Мари Бубуня3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Екатерина Тюхалкина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
ТС
Татьяна Страшнова2 отзыва
Марина4 отзыва
НБ
Наталья Бирюкова2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
нп
натали петрова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!