Техно ёж
Магазин
Ксения Щедрова
Совсем не понравилось
Не понятно как работают Витрина горит, а никого нет. Стояли пол часа так никого и не дождались!!
Дмитрий Болконский
Совсем не понравилось
Работница сидела рядом, я спросил работает ли она, на что мне сказала, что никто не работает сегодня. А затем скорчила лицо… Не хочешь работать, вали отсюда!
М.
Маргарита .
Совсем не понравилось
врут о качестве! ни за что не обращайтесь, стекла полное 👎 не тратьте время
Ю.
Юлия .)
Совсем не понравилось
Наклеила стекло за 1000+, через два дня уронила телефон, разбилось и их стекло и родное стекло телефона……ужасное качество, не советую, врут насчет качества стекол.
Елизавета Ефимова
Совсем не понравилось
настоятельно уверяю вас закрыться! как можно быть настолько не клиентоорентированными? купили стекло за 1200, которые они видимо заказывали с алиэкспресса за 100 руб и продают как "супер прочное", продавщица - хамка, управляющий отказался решать этот вопрос, никакого урегулирования не было, видимо каждая тыщенка на счету
Oleg K.
Совсем не понравилось
Купил в данном месте, защитное стекло для iphone 15 pro, за 1200р. Консультанты уверяли что стекла идеальные, закаленные и совсем не царапаются. Мало того, стекло отклеилось на второй день, пришлось переклеивать к ним приезжать, через неделю все стекло в царапинах. Вообщем, стекло с вайлбериз за 100р., будет абсолютно не хуже. Обходите это место стороной.