Alex
Тату-студия
Анжела Салмаева
Делала у этой замечательной девушки 2 татуировки, осталась в восторге 🥰 (и не только я. Сколько я уже комплиментов услышала о работах-не пересчитать) спасибо огромное ей 💖
Ева Пичугина
Была у этого мастера не один раз и могу сказать, что пойду еще и еще ) Очень понравилась отзывчивость Александры: если есть вопросы, то она все расскажет и объяснит; если есть сложности с выбором она также подскажет и что-то посоветует; касаемо сервиса обслуживания все тоже прекрасно - чисто в студии, приятная атмосфера, классная музыка и вкусный чай) Что касаемо самой процедуры - все аккуратно, стерильно, после заживление одно удовольствие смотреть на татуировки. Александра профессионал своего дела. Советую этого мастера.
ОГ
Оксана Графова
У Александры золотые руки , все сделанно аккуратно и без боли!
Ирина Андронова
Когда я приехала к Саше на первую татуировку, у меня треслись коленки. Пугали что это очень больно... Но когда я к ней приехала, увидив ее и ее салон мне стало легче)) Александра очень яркий человечек, добрая классная внимательная ... Салон просто пушка, не смотря что он маленький, но очень уютный и оригинальный ( можно угоститься вкусняшками с чаем🤤)... Оболденная музыка (забавная колонка Алиса 🤣 Ты поняла Саш о чем я"Король и Шут") Вообщем всем советую, хотите качественное тату лучше в 200 раз чем на картинке, тогда вам к Саше🩷 Чтобы вы понимали это первый и единственный мастер к которому я приезжаю, не смотря на то что я далековато живу... Приехала за одной татушкой, а у меня их уже 6🤣 правда одну мне делала ее ученица, но под ее строгим присмотром... САША от всей души огромное тебе спасибо, я тебя не люблю, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ ЛУЧШАЯ❤️🤩❤️🔥
Евгений Самсонов
Тот кто созрел и готов к тату ))) рекомендую мастера Александру 👍👍👍 все очень качественно и на высшем уровне !!! Мы в процессе и не остановлюсь!!! И только к Александре !!! Мастер супер !!!! 👍👍👍👍💥💥💥💣💣💣
Вероника
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание.
Анастасия Милина
очень приятная атмосфера. Александра - мастер своего дела. Татуировка очень понравилась и совсем не больно.не пожалела, что сделала свою первую татуировку именно в этом тату салоне)
SR
Spyro Riginals
Александра лучший мастер, что я видел! Ходил первый раз и остался очень доволен!
ЕО
Екатерина Ожогина
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Александра и есть мастер своего дела!!!! Рада ,что к ней попала!!Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
А0
АндрейКа 001
Мне очень понравилось, как Александра работает! Качество на высоте, атмосфера кайфовая! Совсем не больно) Все объяснит, проконсультирует, учтет пожелания. Сделал уже две татухи здесь. Ещё приду))
Александра Чекалина
Долго хотели с сестрой парные тату, наконец решились. Александра подобрала удобное время, не заставив долго ждать, выполнила работу на все 💯 мы в восторге! Волшебная атмосфера студии полностью отвлекает от неприятных ощущений🙃 так же в студии можно угоститься 🍫🍬 ☕️ Рекомендую!🫶🏼
Анжелика Коробкова
Александра - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывая пожелания. Все очень понравилось, приятная атмосфера и общительность мастера)
Руслан Нурмамедов
Отличный Тату-салон, приятная атмосфера☺, хорошая музыка🤗. Набили уже две качественные и красивые татуировки, от Мастера Александры. Если хотите набить первую татуировку, то Рекомендую сходить именно в этот Тату-салон😉.
Александр Тимохин
Очень рад что выбрал именно этого мастера☺️ Превзошёл все мои ожидания,уютная и стерильная студия. Все кто планируют в своей жизни сделать тату,выбирайте именно Alex Tattoo
letowaero _
Набил уже две татушки у Александры, мастер огонь! В самом тату салоне вайбовая атмосфера, мастер не менее вайбовый и приятный. Качество работы и татуировки - на уровне. Александра просто прекрасна, огромное спасибо ей за работу и теплый прием. Однозначно, при возможности буду сразу же рекомендовать именно Александру как тату мастера. В перспективе буду забиваться именно у нее.
Letowaero, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Буду стараться и дальше 💛
makaveli _
Прекрасный мастер с невероятным вайбом.
Михаил Михаил
Спасибо большое Александре. Замечательный мастер, выполнила все быстро и качественнт по моему эскизу. Все хорошо. Буду обращаться ещё.
Виктория Мельникова
Очень приятная атомосфера😊 Саша - мастер, знающий свое дело!) Очень качественно и безболезненно бьет. Тату выгдядит лучше чем на эскизе🥰 И цены не кусаются) Лучшая в своей сфере❤🔥
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходи ещё , буду рада видеть 🌸
АлинОчка Космачева
Я в восторге от работ мастера!! На все 100% выполняет свою работу) Девушка очень приятная. В студии очень комфортно находиться) Хочется ходить снова и снова !! Если спросят, что за мастер, я сразу же скину только Её ссылку!!!
14 марта 2024, официальный ответ
спасибо за доверие) буду рада видеть вновь в своем кабинете:)
Дима Ушков
Самый лучший тату салон в который я ходил. Мастер самый професиональный. Было очень комфортно и приятно бить тату. Очень все понятно объяснили что и как. Очень рекомендую, первый раз сделал теперь это мое любимое место. Не жалею о сделанном!!
14 марта 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Буду ждать снова.
R
Rolik
Спасибо огромное за супер профессиональную работу, за эмоции, отличную атмосферу и отличную татушечку!!! Время пролетело незаметно, результат просто супер!
Илья Стручков
Если хотите качественную татуировку, хорошего мастера и хорошее время время провождение в процессе нанесения татуировки, то это место именно для ВАС, мастер Александра сделает своё дело и вы уйдёте с отличным настроением и с качественной татуировкой и я вас уверяю вы захотите вернуться сюда снова, так что не проходим мимо!!!
Данил Красильников
Спасибо, большое за тату! Очень крутой мастер, делаю у нее не первую работу. Очень рекомендую. Очень доволен!
Regina Kolganova
Очень понравилась работа,отличный мастер,обязательно приду еще🥰
Алексей Кор
Уютная обстановка, талантливый мастер. Переделала мой эскиз как я просил. Приятная в общении. Спасибо Александра, я точно у Вас не последний раз.
Анатолий Круглов
Мастер профессионал своего дела, приятная атмосфера салона, хорошая музыка, обязательно вернусь за новой тату)
Алина Гашина
Не первый мастер к которому я обращаюсь,поэтому могу с уверенностью сказать, что к работе Александра подходит ответственно. Атмосфера в салоне приятная, стерильная, обращусь ещн
Дарья Шахова
Александра - замечательный мастер, бьёт плотно, красиво, качественно. Отличное чувство юмора, дружелюбная и работает на совесть. Хорошее настроение вам обеспеченно.
Алексей Комаров
Чудо мастер, ручка очень легкая! Всегда вежливая, приветливая и позитивная! Всегда и обо всем можно с ней поговорить. Советую всем и сам еще не раз к ней приеду поколоться)
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻 всегда жду
Алена Парамонова
Александра, супер мастер. Делала коррекцию и перекрытие татуировок. Все идеально, безболезненно, а главное приятная атмосфера и общение. Спасибо тебе огромное. Скоро приду ещё!!!😉👍😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв💕
TX
Tania Xomiakova
Хочу выразить благодарность мастеру спасибо большое за красоту что ты сделала!!!Мастер огонь сделала быстро,качественно,без болезненно!!!Сказать что я довольно нет я счастлива!!!Спасибо большое,и жду от тебя новых предложений и хочу побыстрее новой встречи!!!
МН
Мария Николаева
Очень крутой мастер! Сделала уже 3 тату! Помогает с выбором, присылала много вариантов эскизов. Работа выполнена отлично. Все обрабатывала при мне. При всем этом, ценник отличный!
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Мария🫶🏻
СБ
Сергей Бржданской
Делал тату на руке, все просто прекрасно, Саша молодец, остался очень доволен, все мои родственники тоже довольны, правда бабушка без наследства оставила, сказала ей Тимати в роду не нужен.
Мария Морозова
Лучшая!!! Сделала как надо!! А атмосферна огонь в студии !!!! Еще и еще вернусь 😘
Александр Ольхин
Сделал уже 4ую тату у Александры! А это о многом говорит! Ответственный, аккуратный, четки мастер. Прекрасный художник с замечательным чувством прекрасного!!!
VG
Vladimir Gavrilenko
Как и многие, я долго думал, прежде чем сделать свою первую татуировку. Но когда я, наконец, решился, я обратился к тату мастеру Александре, которую мне порекомендовали. И я был в полном восторге от ее работы! Мои ожидания были превзойдены. Результат был красивым, аккуратным и точным. Я получил именно то, что хотел. Спасибо ей за ее потрясающую работу!
AP
Anton Pazuhin
Делал две татуировки на руке, все очень понравилось, подход к клиенту отличный, рекомендую.
Dmitriy Insane
Делал коррекцию старого тату и доделывал рукав. Очень качественно сделано, в кабинете все чисто, хорошая атмосфера. Сам мастер приятный человек. Буду делать у неё второй рукав.