От Мамы
Интернет-магазин
OP
Olga P
Лучшие свечи ручной оаботы в Нижнем, всегда стараюсь купить несколько, чтобы увезти домой, в Италию🩷
Альберт Викленко
Пахнут приятно, много необычных ароматов на выбор. Брал в подарок, очень понравились)
Катерина Феникс
Отличный выбор в качестве подарка для тех, с кем готовы делить свет свечей и тепло свежезаваренного чая) Рекомендую, однозначно)
Андрей Иоффе
Там все очень здорово. Оля здоровская и чаечки-свечечки здоровские.
Анна Кондратьева
Как же тут душевно! Огромный ассортимент свечей с самыми прекрасными ароматами - мои фавориты "Банный день", " Молоко и печенье" и "Зимний лес". Еще очень вкусные натуральные трюфели, чай и милые открытки! Я уже всех близких одарила разными штучками " От мамы" 🥰
O. Sh.
Магазинчик с душой, очень уютное место! Огромный выбор ароматических свечей и саше, чай, веганские трюфели и подарки на любой вкус
ОО
О О
Очень уютно, оригинальные подарки ручной работы на любой случай