КитЗапчасти
Склад
ООО ТинкерГрупп
нф
никита филлипенко
После 2 минут мега хамского общения общения передумал, что либо там покупать Отношение к клиенту на нули
ИС
Иван Степанов
Брал прокладки и фильтра на Geely, товар пришёл вовремя, качество устраивает. Сайт удобный, ничего не глючит, всё понятно. Курьер позвонил заранее, приехал в оговорённое время. Рекомендую всем, кто ездит на китайце.
МГ
Мирон Грибута
Заказывал здесь передние стойки на Чери Тигго. В магазине возле дома сказали, что под заказ и ждать две недели. В Китзапчасти нашёл в наличии, оформил онлайн, позвонили сразу же после оформления, уточнили детали, отправили на следующий день. Стойки пришли в хорошей упаковке, установил сам, всё подошло идеально. Цены очень порадовали, сэкономил почти три тысячи по сравнению с офлайном.
Алексей Карпов
Уже не в первый раз беру здесь расходники для Джили Эмгранд. Брал колодки, фильтры, пару резинок по ходовой. Всё качественное, не рвётся, не разваливается через месяц. Плюс нравится, что можно найти запчасти даже на редкие комплектации. Сайт понятный, можно самому пробить нужную деталь по коду или по модели. Доставка чёткая, сроки не затягивают, хотя один раз посылка шла чуть дольше из-за праздников, но предупреждали заранее.
Марк Гришенок
Искал зеркало заднего вида на Бид Ф3, нигде не было, только тут нашёл. Заказ прошёл быстро, менеджер позвонил, уточнил комплектацию машины, отправили через день. Пришло нормально, без сколов, зеркало чистое, крепёж в комплекте. Цены средние, не завышены, зато есть редкие позиции, которых в других местах днём с огнём не найдёшь. Рекомендую тем, кто как и я, владеет китайцем.
ВВ
Виталий В
Нравится, что в этом магазине не приходится по сто раз перезванивать и уточнять, где заказ. Всё прозрачно, пришло уведомление на почту, потом смс от ТК. Заказывал термостат и прокладки на Лифан Х60. Всё приехало в норме, не пришлось переплачивать за бренд. В установке всё подошло, машина не перегревается, с охлаждением порядок. Буду брать здесь ещё, пока впечатления положительные.
Брал здесь не так давно подшипники и пыльники на Шанрай. По городу не найти вообще, везде либо пусто, либо китайская ерунда без маркировок. Здесь же всё с фото. артикулы читаемые, упаковка приличная. Менеджер позвонил, уточнил комплектацию, всё без спешки, но по делу. Через пять дней получил заказ, всё подошло. Машина снова едет тихо и ровно. Доволен и сервисом и качеством
СА
Степан Андреевич
Интернет-магазин очень выручает, когда нет времени кататься по рынкам. Взял недавно фильтры, свечи и комплект ремня ГРМ на Чери Бонус. Всё пришло без брака, запчасти свежие, не лежалый склад. Упаковка заводская, доставка быстрая. Плюс понравилось, что дают трек, можно отследить посылку. Раньше заказывал через других, но были косяки с доставкой. Здесь пока всё устраивает.
Андрей Аверкиев
Заказал через сайт https://kitzapchasti.ru/ у этой шаражки кузовную деталь с необходимым каталожным номером на Джили Кулрей. Скинули счет с указанием каталожного номера и сроков доставки 5-7 дней. Поставку в реальности выполнили за 19 дней (!!!), да и к тому же присали запчасть с другим каталожным номером. После обратной отправки деньги вернули не все, за минусом 20%, тем самым нарушив п. 1 ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей»; п. 27 Правил продажи товаров дистанционным способом). Нечестные продавцы, одним словом, знают, что 1 тр никто судиться не будет. Не связывайтесь с такими, давайте поддерживать честный бизнес. Скриншот заказа и то что прислали, прикрепил.
Александр А
Лично к Нижегородской офису претензий не имею, но при заказе через сайт эти мошенники из Татарстана присылают запчасти только в 5% случаев. И хорошо если вам вернут деньги в полном объеме, что бывает не часто. Я с таким столкнулся, а потом уже почитал отзывы в Отзовике. Будьте внимательны и прочтите договор!!
Григорий Григорий
Заказал элементы бампера на тигго с их сайта, заранее скажу артикул подобран правильно, запчасть точно на мою машину, но далее начинается какая то не очень хорошая ситуация, по креплениям все сходняк но накладки псевдо глушителей хромированные не встают в нижнюю накладку бампера вообще никак, причём у них же заказал и одну из этих накладок, новая с их склада и родная с авто идентичны. И встают на родную нижнюю накладку бампера. Решил вернуть, привожу обратно на склад, оказалось что я им ещё и упаковку должен которой в принципе и не было можно сказать, так как вынесли они мне её в день получения в разорванной да и ещё обтянутой грязнющей пупыркой, естественно я не стал забирать эту грязь в автомобиль, и оставил у них. Но тут все не закончилось, сказали оставьте до приезда начальника, я оставил уехал, спустя примерно 5 дней ответ на почту что в возврате отказано и к тому же якобы сломано 2 крепления, а вот теперь весь прикол в том что я не устанавливал накладку на авто и не мог никак сломать крепление. На фото прикладываю места установки хромированных накладок, они визуально даже отличаются, о том что посадочные места другие на момент покупки я не знал так как не видел своих, так бы на месте вернул. Пришел к выводу что сломали они сами не знаю специально или случайно дабы не принимать. Оценку не ставлю самую низкую только потому что остальные три позиции заказа подошли, отзывы почитал, понял они проплаченные. В общем что могу сказать, заказать можно, возможно с какими то позициями будет все нормально, но в то же время посмотрите на мой опыт сотрудничества с ними и думайте сами заказывать или нет у них.
МЗ
Максим Зубов
Неожиданно быстро привезли запчасти! Качество на высоте, буду заказывать снова. Хорошая компания для автолюбителей!
Вячеслав Косов
Темп доствки порадовал, но описание некоторых позиций могло бы быть более подробным. В целом — хороший опыт с Китзапчпсти.
мм
макарова маргарита
Приобрела автозапчасти на китайский автомобиль. Все детали пришли исправными и качественными. Довольна, спасибо!
Мб
Марина балыко
Преимущество Китзапчпсти в отличной цене и наличии всех необходимых запчастей. Заказ быстро обработали. Рекомендую
Егор Можаев
Китзапчпсти поразили ассортиментом автозапчастей на китайские машины. Заказ пришел в срок.Хорошая компания!
Елена Кузьмина
Качественные автозапчасти ,по адекватной цене,заказала детали на китайский автомобиль-все пришло быстро . Рекомендую!
Анастасия Свириденко
Довольна сервисом! Заказала запчасти для автомобиля , все пришло вовремя. Эффективное обслуживание и доступные цены!
Валерий Вадимович
Долго искал подходящие детали для своего. В Китзапчасти нашёл всё, что нужно. Быстрая отправка, никаких проблем!
ОЛ
Ольга Лапсарь
Покупала автозапчасти для ремонта, осталась довольна ассортиментом и ценами. Обращусь сюда еще раз!
КЮ
Кристина Юрченко
Заказала запчасти через сайт Китзапчпсти. Понравилось качество и скорость доставки. Буду обращаться снова
Алексей С
Хороший магазин
MР
MAKSIM Рубцов
Пожалуй, это был один из самых удачных опытов в поиске запчастей для моей китайской машины. У меня Geely Emgrand и, как и любой другой авто, он требует заботы и периодической замены деталей. На этот раз мне понадобились амортизаторы после того, как заметил, что на неровностях машина стала вести себя странно. Забил в поисковик "запчасти на Geely" и воткнулся на сайт. Честно говоря, первый раз там был и очень впечатлило. Он не перегружен информацией и все можно найти без проблем. Зашёл в раздел, выбрал категорию "подвеска" и нашёл амортизаторы именно на мою модель. Заказал, всё по виду жидкости и ассортименту соразмерно разумно, выбор большой. Приятно удивлён, что есть и оригинал, и дубликат — у меня стоял дубликат, но качество отличное! Перезвонили быстро, уточнили адрес, в этот же день подтвердили, что запчасти в наличии. Заказ пришёл на следующий день, я вообще не ожидал так быстро! Запчасти были отличного качества, упакованы очень хорошо, ничего не повредилось по дороге. Я сам не ставлю, иначе времени не хватает, но знакомый мастер остался доволен работой. Теперь машина как новая, трясёт не так, как раньше. Буду обращаться снова за запчастями, и всем знакомым советовать.
Daniel lankaster
Недавно мне понадобились запчасти для ремонта моего китайского авто после небольшого ДТП. Я искал бампер и фары, так как они сильно пострадали. Нашел один интернет-магазин и решил сделать заказ. Сайт оказался очень удобным — легко нашел нужные детали по модели своего автомобиля. Бампер был в наличии в нескольких цветах, что меня порадовало. Я выбрал тот, который лучше всего подходил к цвету кузова. Фары тоже были доступны — выбор оказался довольно большим! Все детали были отлично упакованы: никаких повреждений или царапин. Установка прошла без проблем — бампер идеально подошел на место, а фары светят ярко и четко. К тому же я был приятно удивлен ценами на запчасти — они гораздо ниже, чем у местных магазинов. Это действительно экономит деньги! И еще один момент: когда я звонил в службу поддержки с вопросами по установке деталей, мне дали много полезных советов. В общем, мой опыт оказался положительным: качественные детали по разумной цене и отличный сервис!
ЛЖ
Леонид Журавлев
Недавно искал антифриз для своего Haval. На форумах писали, что тяжело найти подходящий. Зашёл сюда и ребята сразу подобрали нужный. Круто, что есть такое место, где можно всё найти для китайской техники. Всегда отзывчивые, никогда не оставят тебя висеть на проблеме.
Алексей Сотников
Менял недавно ремень ГРМ на Lifan. Парни из магазина помогли выбрать нужную модель, сделали скидку как постоянному клиенту. Всегда приятно, когда тебя ценят за многолетнее сотрудничество. Теперь только сюда, времени и денег уходит меньше, чем в других местах.
Артем Яковлев
Регулярно закупаюсь в этом магазине. По моей оценке они настоящие эксперты по запчастям и автохимии для китайских авто. Намного легче стало поддерживать машину в норме, когда есть надёжный источник. Великолепный сервис💪
Марк Кольцов
Едешь по трассе, тут на тебе полетел подшипник на BYD. Конечно, первым делом к этим ребятам.Всегда есть в запасе нужные детали, помогли уже не однажды. У них, как у друзей: и выбор хороший, и совет авторитетный. Пока китайцы у нас в ходу, эти парни всегда будут нужными.
АФ
Александр Фокин
Недавно брал дисковые тормоза. Ну и что сказать? Когда их устанавливал, механик удивился, как я нашёл такие в нашем городе. Магазин даёт не только запчасти, но и уверенность в том, что твоя тачка будет ездить как надо.
Егор Гончаров
Недавно приобрёл амортизаторы всё быстро, надёжно и без хлопот. Понравилось, что у них крутой интерфейс сайта и уточняющая консультация всегда доступна.
Святослав Дубинни
Как постоянный покупатель запчастей для моего Lifana, я в восторге от этого магазина. Удобно, не нужно мотаться по городу в поисках нужной детали. Заказал подшипники пришли вовремя, всё подошло, как было указано на сайте. Цены приемлемые, качество отличное.
Мария
Однажды мне потребовался новый стартер на мой родной Geely. Полдня искал по всем возможным местам, и только здесь нашёл именно то, что нужно. Менеджеры понимают, какие проблемы могут возникнуть у водителя. Этот магазин можно смело назвать вторым домом всё для клиентов.
КЗ
Карина Захарова
Делала заказ неоднократно, покупала запчасти на LIFAN SONATO. Один раз заказывала диски. Все отличного качества. Перед отправкой оплату за заказ всегда перевожу на карту. Отличная компания с доступными ценами и большим выбором, множество товаров в наличии, очень удобная система оплаты.
К
Кристина
Хорошая компания с большим выбором. Доступные цены, много товаров в наличии, удобная оплата. Доставка удобным способом, несколько раз заказывала транспортной компанией СДЭК , так же делала заказ в отделение почты России. Всё приходило вовремя, вопросов не возникало.
ВХ
Владислав Хоршев
Уже несколько раз заказывал в КитЗапчасть запчасти на Chery, меня всё устраивает. Отличный выбор, удобная доставка, всегда товары высокого качества. Могут посоветовать по ассортименту, приятно общаться с сотрудниками.
Антон Володин
Огромный выбор, много запчастей в наличии. Заказ можно делать как на сайте, так и созвонившись лично по телефону. Дают грамотную консультацию, помогают с выбором. Качество запчастей на достойном уровне. С оплатой тоже проблем ни разу не возникло.
ЕЗ
Евгений Звонарев
В КитЗапчасть отличный выбор, доступные цены, посмотрел по другим магазинам и тут выгоднее всего всё таки. Доставку можно выбрать любым удобным способом. Хорошее качество всегда, гарантия, в общем приятно тут покупать.
Екатерина Морозова
Худший руководитель (или кто он там). Грубость и самомнение не знает границ.. Посмотрела после общения с ним отзывы и ответы на них и поняла не только мне хамят
Екатерина Морозова
Хамское отношение к клиентам. Цитата : « Вы здесь никто, вас сюда не звали..» и т д и это на заявление о грубости
Руслан Алиев
Спасибо "Кит Запчасти" за отличное качество запчастей! Купил у вас передние стоп-сигналы для Geely MK Cross, все подошло как родное, светит ярко и красиво
аo
александр o
Купил в Кит Запчасти ремкомплект ГРМ для своего Chery Tiggo 3, все подошло идеально. Поменял сам, теперь машина работает как новая!
Василий Поляков
Долго искал запчасть для Changan CS35, в других магазинах ничего не нашел, потом наткнулся на сайт "Кит Запчасти". Цены оказались очень приятные, доставка быстрая, качество отличное. Рекомендую
ПД
Павел Дворников
Нашел в КИТЕ запчасти для своего Lifan X60 по цене ниже, чем в других магазинах, при этом качество отличное! Поменял тормозные колодки, все супер
СИ
Серж Иванов
Я доволен качеством услуг "Кит Запчасти"! Заказывал запчасти для своего Great Wall Steed 5, все пришло в срок, все в порядке, все работает.
Фёдор Воронцов
Худшая клиентоориентированность которую я встречал, на рынке люди адекватнее!!! Будьте аккуратны, можете потратить время впустую (сайту и словам не верьте, реальную ситуацию можно узнать только лично на кассе!!) При звонке для уточнения наличия запчасти (хотя на сайте указано "в наличии") сказали приезжать, в течении получаса приехал и менеджер сказал, что данной запчасти нет. Для уточнения позвонил по номеру на который звонил при уточнении наличия и объяснил ситуацию, в ответ пошли крики, мат и угрозы, а так же попытка унизить, в том что машина типа "старое г.., купи нормальную" - с чего это все я так и не понял! И все это наговорил мне "хозяин" как он представился. Ему кстати отдельный привет ( не груби людям и в ответ не услышишь грубости)
Кс
КитЗапчасти, склад
30 марта 2024, официальный ответ
И ВАМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАМ ОБОЗНАЧИЛИ ПРИ НАЛИЧИЕ В МОМЕНТЕ ВАШЕГО ЗВОНКА, УКЗАВ НА НЕОБХОДИМОСТЬ СДЕЛАТ…
Андрей Мисюра
Всё быстро нашли и выдали
Влад Соколов
Узнав, что доставка в магазине известна своей скоростью, решил не терять времени и оформил заказ. Удобство и оперативность в доставке дополнили удивительное качество обслуживания.
Николай Курносов
Сотрудничаю с этим магазином уже несколько лет, у меня свой автосервис , клиентов много и запчасти всегда нужны , они никогда не подводили. Всегда можно найти нужные .
ИМ
Иван Москаленко
Я ценю качество деталей, доступность товаров и профессионализм сотрудников. Здесь я всегда могу найти то, что нужно для своего автомобиля, и быть уверенной в качестве приобретенных деталей.
Кирилл Андрющенко
Я сотрудничаю с КитЗапчасти уже много лет и всегда доволен сервисом, качеством товаров и отношением к клиентам отличное . Спасибо!