Космос
Студия современного танца
МЕ
Мария Евстегнеева
Очень хорошая студия танца. Доброжелательный и профессиональный подход к детям. Всегда с удовольствием ходим на тренировки.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Олеся Швед
Дочка занимается с сентября и ей очень нравится! Замечательные тренера, отличный коллектив! Для каждого ребенка есть возможность развития. Космос - лучшая студия!
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
АО
Александр Осипов
Дочка ходит в танцевальную студию "Космос" с момента ее открытия. Тренерский состав - профессионалы своего дела.💪🏻 Это заметно по физическому развитию ребенка и его настроению после занятий. Отдельная благодарность Евгении Владимировной за активное участие в сплочённости коллектива, развитие дисциплины у детей и настрой команды на достижение высоких результатов. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия и очень расстраивается, если по какой-либо причине вынуждена пропустить тренировку. А, как известно, если ребенок счастлив, то родители счастливы вдвойне.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼
Ася Молокова
Мои дети посещают студию танца Космос с её основания.Основным тренером является руководитель студии Богомолова Евгения Владимировна.Тренер с большой буквы, настоящий профессионал и человек,который действительно любит детей. Тренировки проходят в удобное вечернее время. Танцоры участвуют во всероссийских конкурсах и соревнованиях, где демонстрируют свое мастерство и занимают призовые места. Так же для родителей проходят открытые уроки и в конце года грандиозный отчетный концерт.Прекрасное место,чтобы привить детям любовь к танцу. Рекомендую Студию современного танца и чир спорта "КОСМОС"!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Кокурина
Хочу выразить огромную благодарность Богомоловой Евгении Владимировне за профессионализм🙌дочь ходит на танцы с удовольствием!Еще у нас не только танцы а так же акробатика, растяжка и актерское мастерство 👍👍👍Часто выезжаем на конкурсы мастер классы и даже в театр. Танцы Космос это наш второй дом🫶🫶🫶🫶
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Екатерина Метелькова
Дочка ходит в студию почти год с большим удовольствием ! Очень грамотные и высококвалифицированные преподаватели , чудесный коллектив девочек ! Отличная физическая подготовка , хореография ! Уже побывали на многих конкурсах , как итог призовые места ! Однозначно отличная студия !!!!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЮД
Юлия Донковцева
Посещаем данную студию с ее открытия, а с Евгенией Владимировной и до этого занимались много лет. Нам все нравится. Постановка номеров с приглашенными хореографами, участие в конкурсах, призовые места! На отчетных концертах всегда виден уровень подготовки наших девочек, спасибо тренеру!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Шахова
Если вы хотите, чтобы в ваших детей вкладывали душу, труд, чтобы они стали кайфовать от танцев, искусства, раскрыли потенциал вашей дочери, то однозначно Евгения Владимировна станет лучший тренером и наставником, мотиватором и просто поддержкой не только детей, но и нас, мам. Моя дочь добилась отличных результатов за довольно короткий срок, выезды на конкурсы и призовые места, 1-е места. Очень душевная атмосфера, Кристина идёт на занятия с удовольствием. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
КМ
Катюшка Мамыкина
После первого занятия, наша дочка сказала, что хочет быть как Евгения Владимировна,тоже танцевать и учить всех танцам!🤩 Огромная благодарность основателю и руководителю студии танцы "Космос" Богомоловой Евгении Владимировне за то, что делает наших деток счастливыми! А как они любят танцевать и это только заслуга педагога, так как ИМЕННО вы превратили танец в смысл жизни! Спасибо за ваше терпение, трудолюбие и безграничную энергию... Профессионального роста, перспектив, покорения высот, расширения границ!!! НАМ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!💗
Добрый день, Катюшка! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛