Forever
Студия эпиляции и шугаринга
Dary
Студию Forever могу рекомендовать, была на приеме у матера Елены. Приятная девушка, быстро нашла с ней общий язык. Результатом депиляции очень довольна!
Елена
Депиляция в студии прошла спокойно и быстро. Меня впечатлила аккуратность мастера, всё было организовано на высшем уровне, включая соблюдение гигиены и порядок на рабочем месте. После процедуры я получила рекомендации купить энзимную пудру, не посещать баню и избегать купания пару дней.
Елена
Мне очень понравился мастер — спокойная, внимательная, с ней было комфортно проходить процедуру. В этот раз делала электроэпиляцию, всё прошло отлично: без лишнего дискомфорта, с понятными объяснениями.
Алика
Мастер — просто умничка: всегда поможет, подскажет, делает всё быстро и качественно. Отдельное спасибо ей за подробные рекомендации после депиляции. Объяснила, как часто использовать энзимную пудру и как часто лучше приходить на процедуры. Ещё мне очень нравится расположение студии — удобно добираться.
Аня
Я выбрала эту студию, потому что здесь работают хорошие мастера, всегда чисто и всё делают качественно. Раньше я ходила в другую студию полгода, но результата почти не было, а здесь видно, что Елена Александровна Ванина работает профессионально — не просто убирает волосы, но и аккуратно замазывает татуировки и родинки. Электроэпиляцию делаю здесь же, потому что только этот метод подходит для зоны бикини, где другие способы не рекомендуются. Уже прошла три-четыре сеанса, и мне нравится, что здесь обещают избавить от волос навсегда.
Ярослава
Салон удобно расположен рядом с домом, что позволило подобрать подходящее время для записи. Процедура прошла комфортно, мастер выполнил свою работу качественно, без лишних эмоций и отвлекающих разговоров. После процедуры обсудили электроэпиляцию, мастер подробно рассказала о процессе, последствиях и альтернативах.
Вера
Я пришла в студию в день обращения – меня сразу приняли без ожидания, что очень порадовало. Мастер сделала депиляцию качественно: процедура прошла безболезненно, в комфортных условиях. Особенно понравилось внимательное и приятное обращение персонала – чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о клиенте.
Анна
Я выбрала эту студию для депиляции воском и осталась очень довольна. Мастер оказался настоящим профессионалом — процедура прошла практически безболезненно, что для меня было приятным сюрпризом. Особенно оценила, насколько мастер был приятным в общении, это создавало комфортную атмосферу во время сеанса. По сравнению с другими салонами, где я бывала, здесь уровень сервиса оказался заметно выше. Мне понравилось абсолютно всё: и качество выполнения процедуры, и отношение персонала.
Влада
Процедура депиляции заняла около 40 минут и прошла совершенно безболезненно - это для меня главный показатель профессионализма. Мастер Елена проявила себя как настоящий специалист: давала ценные советы и до, и после процедуры, что особенно ценно. Все было сделано быстро, аккуратно и качественно. Мне понравился комплексный подход - не просто выполнили услугу, а действительно позаботились о результате и дали полезные рекомендации.
Мария
Я уже не первый раз прихожу в эту студию на электроэпиляцию, так как меня всё устраивает. Мне нравится, как работают мастера: всё удаляют качественно, безболезненно, с доброжелательным отношением. Особенно ценю, что девочки-мастера умеют создать комфортную атмосферу во время процедуры.
Элла
Я нашла эту студию через Яндекс-карты, записалась и пришла. Меня порадовало, что мне не пришлось долго ждать. Качество услуги также оставило приятное впечатление. И мастер Елена Александровна меня тоже порадовала — очень приветливый и доброжелательный человек, и я довольна результатом ее работы.
Татьяна
Студию эпиляции и шугаринга выбрала по локации и отзывам, в итоге меня порадовало, что в организации имеется зона ожидания, все огорожено и конфиденциально. В целом никаких негативных впечатлений процедура у меня не вызвала, то есть ожидания полностью соответствовали реальности. От мастера также остались положительные эмоции!
Татьяна
Все было в порядке, не к чему придраться. Могу отметить оперативность, чистоту в студии. Приходила на эпиляцию, мастер работает отлично.
Валентина
Самое главное для меня - быстрота и качество выполнения процедуры, безболезненность, чтобы все было сделано оперативно по времени. С приятным мастером Еленой было уютно находиться, она провела комплексную эпиляцию минут за 20-30.
Анна
Профессионализм мастера меня устроил, все сделала хорошо, быстро, аккуратно, объяснила как ухаживать за местом после процедуры. Скорость для меня очень важный показатель. Приходила на эпиляцию.
Светлана
Клиентоориентированность, быстрота, профессионализм и доброжелательность сотрудников меня устроили. Я хожу только к одному мастеру, которая оперативно делает мне электроэпиляцию. Мне нравится этот метод, так как он навсегда избавляет от волос.
Адриана
Я пришла для того, чтобы сделать эпиляцию зон подмышек. Доброжелательные сотрудники хорошо ко мне отнеслись, не нагрубили, комфортно и безболезненно провели мне процедуру. После манипуляций они напомнили, что нужно сделать, как и сколько дней за всем ухаживать.
Мелания
Я ежемесячно прихожу в студию, потому что всем довольна. Все хорошо! Важно, что мастер качественно выполняет свою работу, что все волосы после эпиляции удалены и ничего не остается. Отмечу, что специалист дал мне рекомендации по использованию энзимной пудры для того, чтобы не появлялись вросшие волосы.
Мария
Студия удобно расположена, внутри уютно. С мастером Еленой Александровной Ваниной я комфортно себя чувствовала, понравилось общение с ней и быстрая скорость работы. Предпочитаю пользоваться воском, после него получаю рекомендации по увлажнению, что нельзя скрабировать кожу.
Екатерина
Качество и время выполнения услуги эпиляции меня устроило, за 20-25 минут. Мастер хорошая, проконсультировала, дала рекомендации по уходу. Все выполнила качественно, хорошо, все понравилось.
София
Мастер, местоположение и приятная атмосфера в студии меня устроили. Мастер мне понравилась качеством работы, делала мне электроэпиляцию.
Надежда
У студии удобная локация, персонал всё делает по-доброму, а самое главное - царит комфортная обстановка. Мастер провела мне эпиляцию зоны бикини. После процедуры она всё рассказала, и мы обсудили все моменты.
Олеся
Я очень довольна комфортной обстановкой в студии, обслуживанием персонала и качеством их работы. Мастер отлично провела мне эпиляцию воском. Результат процедуры меня порадовал!
Валерия
Мастер Елена качественно меня обслужила. Она настоящий профессионал и прекрасно со мной общалась. Процедуру Елена провела за полтора часа и после неё дала мне все полезные рекомендации.
Мария
Мне понравилось, что мастер удалил все, даже пушковые волосы, чего до этого никто и никогда не делал! Сама процедура прошла отлично и без боли, что также устроило. Я осталась довольна очень хорошим обращением персонала, который спокойно отреагировал на мои проблемы с оплатой и позволил отдать деньги после, а это для меня важно. Собираюсь записаться в салон еще!
Инесса
Все отлично! Я осталась довольна качеством оказанных мне услуг в студии, куда предпочитаю ходить на восковую депиляцию к Елене. Мастер является замечательной, отзывчивой, доброй девушкой и быстро все делает. После процедуры она рекомендует домашний уход, увлажнять задействованную зону, пользоваться скрабом.
Александра
Не было никаких нареканий и все прошло отлично! Я осталась довольна чистотой, качественной по ощущениям и быстрой работой специалиста, которая сделала мне шугаринг.
Екатерина
И отношение, и оказание услуг оказались на высшем уровне! Мне нравится сама Елена Александровна, которая чудесно обращается со мной и уважительно общается во время проведения процедур. Предпочитаю ходить в студию на эпиляцию, потому что меня устраивает получаемый мной положительный результат.
Любовь
Приходила на шугаринг и была довольна качеством услуги, для меня это ценно. Специалист Елена Александровна хорошая в плане работы и общения, профессионал.
Лиана
Я довольна качеством обслуживания, проведения процедуры и отличным персоналом. Пришла в студию для того, чтобы сделать восковую эпиляцию, и все прошло хорошо. Меня устроил итоговый результат!
Нариман
Елена Александровна Ванина просто молодец! Я остался доволен всем и могу рекомендовать мастера всем за хорошо, качественно выполненную депиляцию. Елена Александровна - клиентоориентированный специалист, который отлично работает.
Елизавета Н.
Студию я выбрала, почитав положительные отзывы, а также рекомендации. Мастера качественно и профессионально сделали мне эпиляцию. Они всё тщательно обрабатывают, и до, и после. Волоски в итоге нормально отрастают, не появляется никаких рубцов, то есть работа сделана хорошо.
Алена
Высоко оцениваю отношение специалиста Елены Александровны Ваниной, ведь она постоянно подсказывает, что надо делать. Обычно прихожу на восковую эпиляцию, процедура выполняется чисто.
Людмила
Мастер Елена Ванина хорошо меня обслужила. На её рабочем месте царила чистота, она была дружелюбной, а также подробно ответила на все мои вопросы. Процедуру Елена провела качественно, и это меня удовлетворило. Я обратила внимание, что перед началом работы мастер обработала руки дезинфицирующим средством.
Екатерина
Я очень довольна мастером студии. Она быстро и качественно выполнила мне процедуру. Очень важно, что цена услуги приемлемая, а сама процедура прошла для меня комфортно.
Арина
В студии хорошее обслуживание, потому что сотрудники всегда предлагают одноразовые носочки и тапочки, а также у них можно взять воды и конфеты. Обычно прихожу на электроэпиляцию, так как хочу избавиться от волос навсегда.
Андрей
У меня нет вопросов к удобно расположенной студии, куда я попал совершенно случайно, найдя ее в интернете. Со мной работала отличная мастер Елена, которая рассказала все по уходу, пояснила, что и как нужно делать.
Марьяна
Мастер Елена Александровна Ванина понравилась мне своим подходом к работе. Приятно, когда с тобой хорошо общаются, отвлекают во время процедуры. И после депиляции всё гладко, результат получаю всегда желаемый.
Яна
Все качественно, и результат, и сам процесс - все нормально. Хожу постоянно на электроэпиляцию. Специалист грамотная, вежливая, профессиональная, меня устраивает. Процедура проходит комфортно и видно стабильный, хороший результат.
Виолетта
Понравилось качество работы и то, что по времени все выполнено очень быстро. Приходила на восковое удаление волос, в итоге тело гладкое и волосков не осталось. Мастер добрая и вежливая девушка, после процедуры она рекомендовала некоторое время не ходить в душ.
Татьяна
Давно хожу в студию, в ней все удобное, мне, как постоянному клиенту, нравится местоположение. Персонал отлично обслуживает, я обращаюсь к мастеру Елене Александровне Ваниной, она приятная дама, очень деликатная, с ней есть о чем поговорить. Я раз в месяц прихожу к ней на электроэпиляцию.
Дарья
Студию я посетила для депиляции воском. Данный метод нравится мне своей эффективностью. Мастер, которая проводила процедуру, была доброжелательной и работала быстро, а её рабочее место было чистым. Важно, что процедура прошла в комфортных условиях, и результатом я осталась довольна.
Альбина
Мне нравится Елена как мастер и как человек, очень комфортно все, месторасположение студии удачное. Елена обходительная очень, деликатная, в плане отношения приветливый человек. Она мне делает электроэпиляцию, была у нее раз 5.
Арина
Мастер за 40 минут хорошо и аккуратно выполнила депиляцию. Могу отметить, что мастер оставила о себе хорошее впечатление, была доброжелательная и общительная, что для меня важно.
Кристина С.
Мне есть с чем сравнить и услуги по электроэпиляции и шугарингу в данной студии для меня выполнили лучше! Аппарат отличный, а результат уж есть и долго держится. Мастер процедуру сделала качественно, быстро и эффективно!
Екатерина
Мне понравилась депиляция, которую мне сделала Елена Александровна. Она очень приветливая и радушная девушка, которая быстро и качественно выполняет свою работу. Замечу, что в салоне всегда есть свободные окошки для записи. Меня устраивает его месторасположение. Выполненная мастером услуга полностью меня удовлетворила.
Алена
Мне понравилось отношение ко мне и хороший результат после процедуры. Ходила на депиляцию, получила в результате гладкость кожи. Мастер была дружелюбная, общительная.
Дарья Д
Хорошее обслуживание мне понравилось, как и результат. Хожу на электроэпиляцию зоны подмышек и бикини больше года. Мастер Елена Александровна очень трепетная, отлично относится ко мне, все время спрашивает, все ли нормально проходит.
Анастасия
Прекрасный, профессиональный мастер приятно общался и безболезненно сделал эпиляцию достаточно деликатной зоны воском. Я осталась довольна тем, что за хорошую цену и минимально быстрое время получила максимально хороший, качественный результат. Нашла удобно расположенную студию с парковкой в интернете, обратилась, все оказалось супер, поэтому однозначно буду возвращаться еще.
Дарина
Мастер Елена - приятная и вежливая девушка, хорошая и профессиональная в работе. Кабинет устраивает, в нём чисто и уютно находиться, обстановка отличная. Последним визитом осталась довольна, всё нравится в студии.