Green fitness
Фитнес-клуб
Многофункциональный фитнес, сочетающий в себе комфорт и доступность
Узнать стоимость
Вакансии
МИ
Мадина Ибрагимова
Выбран компанией
Чистый просторный зал, приветливый и вежливый персонал) Занимаюсь с тренером, Татьяна просто находка, искала медь, а нашла золото!! Подбирает индивидуальную программу, детально объясняет и демонстрирует каждое упражнение, следит за техникой и даже за дыханием! Ходить к ней одно удовольствие.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв !Желаем вам хороших и продуктивных тренировок!
Елена Бекетова
Супер комфортный современный зал, отличный менеджерский состав, все очень открытые, дружелюбные! Тренажеры в отличном состоянии, все, что необходимо, имеется) приятно заниматься
Ресторанная Мастерская
Хороший клуб, мне понравился. 1* ставлю за администрирование. История такая: закрыли клуб, куда я ходил последние 5 лет и начал я поиск нового клуба. Приехал с другом знакомится с гринфитнес и попал как раз на распродажу годовых абониментов в пол цены. Июньскими распродажами удивить меня сложно, всю сознательную жизнь в спортзалах и 99% клубов делают такую скидку летом - это обычная практика. В тот день в клубе не было света, рассчитаться карточкой не получилось, поэтому друг сбегал домой (благо рядом живет) и принес наличку. По той же причине, что не приняли карточку не дали и договора. Впрочем их мне выдали на следующей тренировке и началось знакомство с новым местом и его обитателями. Через пару месяцев мне позвонил менеджер клуба и предложил продолжить мой абонемент с хорошей скидкой. На мой аргумент, что рановато вроде продлевать-то, 2 месяца из 12 всего прошло, мне объяснили, что абонемент мой всего на пол года, а про "аж целый год" я сам себе нафантазировал)) Вечером поднял оба договора и прочитал, действительно, выписаны на пол года.... Что ж поделать, вины с себя не снимаю, милым администраторам конечно нужно доверять но и договор читать никто не отменял. Пишу этот пост с единственной целью не отпугнуть от этого, замечательного в общем клуба, потенциальных клиентов, но лишь предостеречь: читайте внимательно все бумажки, чтобы не повторить моей печальной истории, а то заплатите в "разгар" сезона полную стоимость абонимента )) Мы же ищем новый клуб.
Анастасия Корнилаева
комфортный зал, есть всё необходимое для различных упражнений, вежливый коллектив, круто, что хамам не общий, а разделены так же есть солярий, удобная и чистая комната!🫰🏻
Александр Иванов
Чистый зал, хорошее обслуживание, адекватная цена)
22 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Миронова
Прекрасный фитнес-клуб! Профессиональная команда тренеров! Уютная атмосфера, располагающая посещать занятия вновь и вновь вдеия! Просторный зал,много разных тренажеров и оборудования для занятий! Есть как индивидуальные,так и групповые занятия, функционирует сауна, душевые кабины, удобные раздевалки. Приятные, приемлимые цены! Особая благодарность старшему тренеру Ирине Бережновой, которая помогает мне преодолеть саму себя и победить мои проблемы со здоровьем! Мастер своего дела, обладающий высоким уровнем профессионализма! Всегда интересные и разнообразные тренировки,после которых чувствуется прилив сил и энергии на несколько дней вперёд! Рекомендую всем к посещению данный фитнес-клуб, приходите, всё увидете своими глазами!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей В
Грин фитнес - наследники метрофитнес которые не возвращали денег во время закрытия в коронавирус. Договор заключен так, что не возвращать денег за форс мажор, - на 1 месяц, остальное в подарок. В спортзале грязно, вечером толпы народу. На этой неделе вообще отключен свет и нет возможности посещать зал и сауну.( уже несколько дней на всем этаже клуба темнота) У тренерского состава текучка- почти все уволились, делайте выводы. Не рекомендую к посещению.
Наталья Белянина
Занимаюсь в этом клубе год, преобрпла абонемент ещё на год. Все тренажёры для занятий в зале имеются, есть профессиональные трениры. Можно брать занятия с ними. Грамотный и индивидуальный подход к каждому. Приветливые менеджеры Наталья, Артем, грамотный руководитель Надежда. Если оценивать работу клуба в целом, то 5 баллов! 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв
Екатерина Коробкова
Уютное местечко.Есть зал, сауна, групповые занятия. Обожаю зумбу с Юлей Кутузовой.Это лучшее кардио👍Весело и оочень эффективно 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова! С Уважением, команда "Green Fitness"
ТД
Татьяна Дегтярева
Здравствуйте. Я кайфую от ZUMBA, Юля (тренер-хореограф) дарит кучу эмоций, благодаря ей стану богиней танцпола😁. Обожаю Юлю!!!😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 С Уважением, команда "Green Fitness"
Анастасия Игошева
Ирина Бережнова - находка сети Грин! После этой текучки всей , хочется ходить к ней и она руководит , точно не убежит ! Ответственная и знающая анатомию , мне нравится
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Денис Лапшин
Бюджетный зал, в котором есть всё, что надо, для новичков) из плюсов всё. Минусы: 1 - круглосуточный зал, в котором админы спят по ночам, иногда проблематично попасть, не открывают. 2 - чудесная уборщица, которая не смотря на написанный график уборок, заходит когда ей нужно, и ее не интересует одеты люди или нет. 3 - кислорода нет в зале, от слова совсем. Окошки закрыты на 99%, ручки убрали, чтобы не открывали. Кондеры работают через раз, постоянно ломаются, тяжко заниматься в жару. 4 - инструкторы меняются как перчатки, условия труда судя по рассказам у них ужасные, отсюда начну поподробнее.... МАССОВО БЕГУТ ТРЕНЕРЫ. Надо бы в трудовую инспекцию закинуть информацию еще, что за бардак там и издевательство над сотрудниками Клиентам аннулируют абонементы, объясняя нарушением правил посещения зала, только за то, что тренеру ищущему лучшее место работы, предлагают попробовать что то другое в этом же районе. Фото уведомления прилагаю. Ах да, сам тренер, которого якобы посетитель зала переманивал на другую работу, ничего не подписывал, и подпись подделана управляющей скорее всего. Полный бардак. Желаю скорейшего закрытия и банкротства)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, вами был нарушен один из пунктов правил клуба, с к…
Maria R
Честный отзыв - берегите нервы и деньги!!! Очень разочарована этим залом и вот почему: 1️⃣ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ПРИ ВОЗВРАТЕ Хотите вернуть деньги за тренировки с тренером? Готовьтесь к "сюрпризу"– вам ничего не вернут. При заключение договора на 20 тренировок с тренером, никто не рассказал что ждет если будет оформляться возврат. Я заплатила 23000 за 20 тренировок, отходила 11 и хотела вернуть деньги за 9 тренировок, насчитали 1000 рублей к возврату. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДПИСЫВАТЬ!!!! 2️⃣ НАВЯЗЧИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ – КАК ТОРГОВЦЫ НА РЫНКЕ Звонят постоянно, даже если ты уже купил абонемент! "А давай ещё тренировку? А давай продление? А давай заморозку?" ДЕНЕГ НЕТ – ОТСТАНЬТЕ! Но нет, будут доставать, пока не пошлёшь их куда подальше. 3️⃣ ТРЕНЕР – ПРОСТО ПРОДАЖНИК Вместо работы постоянно клянчит купить у него тренировки (потому что у них план) Говоришь, что нет денег. Сразу морда кирпичом и отношение, будто ты ему должен. Ты мне не друг, я тебе не спонсор – РАБОТАЙ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! 4️⃣ ТРЕНИРУЕШЬСЯ САМ, ХОТЯ ПЛАТИШЬ ЗА ТРЕНЕРА Ты платишь за индивидуальные занятия, а этот "специалист" сидит в телефоне, даже не смотрит, как ты делаешь упражнения. Техника? Ты её сломаешь – ему всё равно. Подходы? Сам считай. Советы? Мечтай. Или тренирует кого-то еще в твое время. 5️⃣ Как только заходишь на этаж, сразу воняет потом. Проветривается слабо, очень жарко. 🚨 ВЫВОД: Выкачивают деньги, а качество услуг на нуле. Лучше поищите другой зал, где клиентами действительно дорожат.
Алина Александрова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ирине. Отчетливо объясняет каждое упражнение. Всегда поддержит и поможет разобраться. Если Вы сомневаетесь в выборе тренера, то могу с уверенностью сказать, выбрав Ирину Вы не пожалеете о своем решении.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам хороших тренировок!
Дарья Курицына
Приобрела абонемент месяц назад . Сразу же купила тренировки с тренером Ириной . В зале довольно свободно и приятная атмосфера . Ирина отличный тренер ! За месяц без жёстких диет есть результат ❤️ отлично ставит технику и самое важное объясняет и помогает ! Супер,очень довольна, что выбрала именно этот зал!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам хороших тренировок!
ИБ
Игорь Бакунин
Шикарно, превосходно, вандефул!
8 июля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Быстрова
Отличный зал, тренер Максим Черненко отлично выполняет свою работу, во время тренировки всегда рядом, следит за правильным выполнением упражнений. В зале хорошая вентиляция, что не мало важно!! Рекомендую !
Анастасия Паничкина
Хороший и самое главное чистый зал, по функционалу всего хватает. Современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованная вода. На месте можно купить спортивные добавки. Занимаюсь с тренером Максом Черненко. Тренировки ведёт на высоком уровне, дает рекомендации, корректирует ошибки, молодец!
20 мая 2025, официальный ответ
хороший зал мне так нравится админы топ
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ! С Уважением, команда "Green Fitness"
Анастасия Доброва
Не рекомендую данный фитнес клуб, вечером при просмотре фитнес клуба заинтересовал абонемент, я откликнулась, не смотря на позднее время со мной связался сотрудник грин фитнеса где начал утверждать что нужно абонемент именно сейчас в 11 часов вечера оформить а в подарок за спешку будут предложны несколько индивидуальных занятий с тренером и 1 процедура массажа в подарок 🎁 не скрою меня это заинтересовало поэтому я решила оформить абонемент, и мне прислали реквизиты лица и деньги нужно перевести ему на карту... Опять отдельный вопрос почему нельзя приобрести абонемент на официальном сайте? 🤔 суть в том что когда на следующий день я пришла за договором в фитнес клуб мне ответили что никаких индивидуальных занятий не предусмотрено так же как и массажа, то о чем вы договорились по телефону с сотрудником грин фитнеса это ваши договорённости а клуб за это не отвечает. Да действительно стоимость у этого фитнес клуба меньше чем в других фитнес клубах но оно того не стоит
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Отдел продаж у нас работает с 9:00-22:00 ,так же за…
VK
V K
Дорого , тестового 1 посещения нет , по телефону вместо того чтобы сразу ответить на вопрос задают ответный вопрос , не компетентный персонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Разовое посещение клуба у нас есть ,по стоимости 1500 р. Если Вы в…
ЯР
Ярослав Рычков
очень хороший зал, всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вам нравится заниматься в нашем клубе. Желаем хороших тренировок! Всегда рады Вас видеть.
ИН
Иван Ненилин
Хороший чистый зал, приветливый персонал Отдельная благодарность тренеру Варужану - большой профессионал своего дела.
ЕЩ
Елена Щербакова
Только начала тренировки ,очень все нравится
20 декабря 2024, официальный ответ
Хожу постоянно на групповые занятия ,очень нравятся
Максим
Хороший уютный клуб, все необходимые тренажёры есть как для мужчин, так и для женщин. Порадовала сауну в раздевалке, а также наличие зоны для единоборств. Приемлемые цены на услуги.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сержик
Тренера супер, менеджеры отличные все подскажут и помогут. Советую Грин Фитнес
Максим
Отличный зал ,всем рекомендую
Валерия Сударикова
Отличный фитнес клуб! Укомплектован различными тренажерами! Удобно добираться разными транспортными средствами, как на машине, так и на автобусе или метро. Тренируюсь под руководством Ольги Шумиловой, очень-очень нравится ее подход к занятиям, питанию, отслеживанию прогресса и поставленных целей. Конечно она отличный мотиватор и наставник💚💚💚Рекомендую!!!!
PB
Polina Blyacuracao
Занимаюсь с конца сентября в сопровождении с тренером Ольгой Шумиловой, настоящий профессионал, чуткий и техничный тренер. Сам зал хорошо оборудован, администраторы и тренерский состав приятные, раздевалки чистые. Рекомендую к посещению.
Ю
Юлия
Недавно моя мама решила вернуться к физической активности после инсульта, и мы нашли небольшой фитнес клуб, который стал настоящим спасением для нас. С первого дня в клубе мы были приятно удивлены дружелюбной атмосферой и профессионализмом всего персонала. Но особую благодарность хочу выразить нашему персональному тренеру, Ольге Шумиловой. Она не только высококвалифицированный специалист, но и невероятно отзывчивый человек. Ольга разработала для моей мамы индивидуальную программу тренировок, учитывая ее состояние и ограничения. Каждое занятие проходит в позитивной обстановке, она всегда подстраивает нагрузки под физические возможности мамы и мотивирует её。 Благодаря поддержке и вниманию Ольги, мама стала чувствовать себя уверенно и с каждым днем восстанавливает свои силы. Мы не только заметили физические изменения, но и улучшение настроения и общего состояния здоровья. Если вы ищете фитнес клуб с индивидуальным подходом и настоящими профессионалами, обязательно обратите внимание на этот клуб и потрясающего тренера Ольгу. Она действительно делает чудеса! Сам фитнес клуб хоть и не большой, но уютный и есть все необходимые тренажёры
ан
аня ням
отличный зал! тренер Стелла просто золото, очень нравится с ней работать ❤️
Татьяна Мишина
Хожу в этот спортзал уже полгода, всё нравится! Сам зал: чистый, уютный, большой, вместительный! Все тренажёры новые, их много, на всех хватает! Мой тренер Ольга Шумилова - мастер своего дела! Всё чётко и по делу! Вижу результат - это самое главное! Бонусы: кулер с водой, автоматы с кофе и протеиновыми напитками и классная сауна! Вобщем, рекомендую!
SU
Sberid User
Фитнес-зал оборудован всем необходимым, занимаемся с тренером Максимом и достигаем первых результатов, а именно снижение веса! После тренировки можно посидеть в сауне, погреться, попотеть и принять душ! Все очень удобно, рекомендую)
РЯ
Руслан Я
Отличный спортзал! Замечательный персонал! Все основные тренажеры есть, тренер учитывает все пожелания! Круто оформлен зал и комфортная атмосфера! Рекомендую))
Катерина Михайловна
Отличный фитнес клуб. Хорошее место расположения, доброжелательный персонал, профессиональные тренеры и массажисты. Отдельное спасибо Василию - лучшему тренеру. Сотрудникам ресепшен благодарность за компетентность.
KW
KnowWonk WonkKnoW
Хороший клуб
Д
Даниил
Классный спортивный клуб! Добросовестные тренера, есть много опций !Советую!
Ксения Солодухина
Хороший зал, приятный персонал, тренера вообще бомба, сразу нашла общий язык с тренером Кишкиным Алексеем. К каждому особый подход и приятное времяпрепровождение!
莉莉
莉安娜 莉安娜
Зал отличный! Имеется достаточное количество тренажеров и оборудования на любой вкус. Сам просторный, раздевалки и душевые тоже. Приятные цены. Занимаюсь с тренером. Алексей-хороший тренер. Всегда на связи,идёт на встречу,если нужно перенести тренировку. Отлично распределяет нагрузку. Хорошо разбирается в питании. Советую!
Николай Краснов
Зал отличный,персонал на высоте,инвентаря хватает. Самое главное все отзывчивые,тренера ведут тебя до конца,всегда на связи,подскажут и направят!!!. Сам был у Алексея на попечительстве,добрый веселый и отзывчивый тренер,а самое главное знает толк в своем деле. В итоге всем советую,приходите,занимайтесь !!!
Алексей
Супер клуб ,очень нравится туда ходить Отзывчивый персонал и классные тренера Советую посетить
СЧ
Светлана Чурпинова
Хожу в клуб относительно недавно. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает фитнес абонемент, за стоимость среднестатистической тренажерки здесь есть кардиозал,групповые занятия.Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения.Помимо этого можно купить сеансы массажа(рекомендую!!!) Записалась к массажисту Денису и не пожалела, очень хороший массажист. После первого сеанса боль стала меньше и я наконец выспалась. На массаж только к Денису!
Мирослава
Уже как пол года ушла в физкульт и нашла хорошего тренера, котоый не забывает про занятия и с которым появился результат На сайте фото другого филиала На деле мало беговых дорожек, вечно ждать надо И согласна с другим комментарием, при покупке абонемента ставила вопрос о бойлерах - ответили , что всё будет хорошо. И даже в день отключения горячей воды администраторы обещали, что всё начнет работать
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши пожелания были переданы руководителю. С Уважени…
ОИ
Ольга Иванова
В целом неплохой зал. Удобно что можно прийти утром и позаниматься в свободном зале. Хочется выразить огромную благодарность тренер Евгении Строевой. Каждая тренировка как праздник. Очень грамотный внимательный и понимающий тренер. Такого разнообразия упражнений я не встречала ни у кого! Очень советую заниматься у Евгении!!!!
Andrey Perevezentsev
Грязно, в будни понедельник, среда, пятница вообще не протиснуться. Тренера если берешь 2й, 3 й пакет персональных занятий следят уже за тобой все меньше и меньше, и новому не учат особо. Лично брал 5. Как новичку рекомендую только месяц брать, не более, прям требовать, чтобы показывали каждое занятие новое и новое. У одного тренера на одно время может быть по 5 человек. Делайте вывод, кому до вас какое дело будет. На счет программы питания, лично не просил, но дошли слухи от большинства коллег, что она примитивная - ешь больше белка. Программа самих тренировок придумывается в день ваших тренировок. Деньги выкидываете на ветер. Часы пик - понедельник, среда, пятница, после 18 до 19:30. Беговые могут быть заняты на пол часа. Гантель по одному комплекту железо и прорезиненные. Зачастую не найдешь, особенно по понедельникам. Затем обращайте внимание на даты заключения договоров как на годовой, так и на персональный, требуете копию договора с чеками. Лично столкнулся с ситуацией, что договор каким то боком от 10.06.24, хотя печатался при мне 25.06.24 в момент первой моей оплаты 5000 за персональную тренировку, а подписали его вообще только 10.07.24. , когда отдал наличкой. На мой запрос выдать чек и договор, спустя месяц - отказали. Тренер сразу не выдал, сослался долго и т.п.. В общем обман чистой воды. Обращайте внимание, что договор 60 дней с даты заключения. Как только договор истечет, все ваши занятия сгорают. Не видел этот пункт лично, но обратите на это внимание. Да и законно ли это вообще? Так на возврат денежных средств за последний пакет тренировок мне отказали двадцатка в минус. Поражает уборщица, ничего личного, но в мужскую раздевалку чуть ли не забегает, правда с криками "Все одеты?". При мне были случаи, что и ответить ей не успевали. Кулер для воды, в последние дни вода стала с запахом и сушит на языке, такое ощущение, что с какой то добавкой... Может фильтр уже устарел, а может добавляют что-то. Летом было ужасно душно, два кондиционера и оба у открытых окон, расположены по одной стене. Какая тут вентиляция.
Андрей Перевезенцев
АХ
Артем Хлебников
Классный зал, крутые тренера!!! Всегда чисто. Очень дружелюбная команда! Менеджеры просто супер, все очень подробно рассказывают. Отдельно хочется отметить тренера Татьяну! Проффесионал своего дела! Супер место. Всем советую!!!
27 августа 2024, официальный ответ
ВХ
Варужан Хачатрян
Отличный зал ,всем советую
27 августа 2024, официальный ответ
Максим Б
Отсутствуют бойлеры для сохранения горячей воды во время отключений. Как люди должны заниматься 3 недели фитнесом? Непонятно
19 августа 2024, официальный ответ
Иван,добрый день! Объявление было расположено на сайте как только узнали об отключении горячей воды, так же в группе вк и на ресепшене