Пакабата

4.1
4.1
ЕЩ
Екатерина Щурова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями с нашего праздника в игровой комнате ПАКАБАТА 20 декабря мы отмечали День Рождения юбилей сыночку 5 лет😍 Первый наш праздник с детишками и аниматорами хотелось провести именно в ПАКАБАТА, так как сама комната интересная , яркая , просторная) Есть возможность забронировать красивые ,уютные домики по предварительному заказу🤩 у нас был самый большой домик 1 и мы очень комфортно провели время с гостями! Предварительно заказали еду по банкетному меню (суши, пиццу, детское меню) торт медовик 🍰 оформление с той же тематикой что и аниматор😍все было очень вкусно! Официанты внимательные к пожеланиям подачи и т.д Менеджеры всегда были на связи и помогали в выборе! Банкетный отдел учитывает все нюансы)) Отдельное спасибо аниматорам Денису и Лизе👍за атмосферу праздника и чудесное настроение детей а также их родителей 🔥 веселились все дружно 💃 особенно на фольгированном шоу! Вообщем нам понравилось и положительные эмоции останутся на долго😍 хочу еще отметить фотографии-магниты , которые делают в ПАКАБАТА ( из всех игровых комнат в городе у них самые удачные кадры получаются 👏 P.S. нам дали в подарок 1 кг тортика «Молочная девочка» бисквит )) но мы его забрали домой и еще раз задували свечки🤩
МН
Маргарита Николаева2 отзыва
Екатерина Безрукова1 отзыв
Справляли сына день рождения в Пакабате 2-й раз и нам очень понравилось. От встречи с Кристиной менеджером, до конца праздника мы ощущали полную уверенность и нисколько сомнений что ве пройдет круто) Все сомнения, которые у нас были - пропали, потому что вовремя Кристина помогала нам решить все вопросы по празднику) Очень приятно, что перед праздником Кристина позвонила и подсказала изменить немного цвет в декоре, чтобы не бросалось в глаза и было максимально красиво) Очень вкусный торт и абсолютно тот о каком мечтал наш сын!) Прекрасные аниматоры, которые заранее подошли посудить все детали праздника и уточнили каких возрастов дети, чтобы подготовиться , не только дети были безумно счастливы и рады, но и родители, которые благодаря аниматорам катались с детьми с горки!) Официанты отзывчивые, помогли и подсказывали как можно дополнить стол) Ближе к концу праздника пришла менеджер, чтобы узнать все ли прошло хорошо, в 21:00, в свой уже не рабочий день) клиентоориентированность на высшем уровне ! Ну и конечно же, самым главным моментом от которого мы поняли что праздник удался, когда сын сказал «Мамочка мне грустно, я хочу ещё раз такой праздник»🥰 Вернемся и ещё не раз!)
И.
Имо .30 отзывов
Ужасно, просто ужасно. Пришла в заведение, на входе спросила есть ли места у официанта. Она сказала - да, занимайте любое место. Кроме меня было 2 стола заняты. Но ко мне вообще не подходили 20 минут! Потом сама крикнула официантку с другого конца зала, т.к. вообще никто не подходил даже близко. Попросила меню, сказала "сейчас" И пропала. Ещё минут 15 прошло, попросила другую официантку, которая пришла обслуживать соседний стол, она пообещала подойти, но... Минут через 5 я сама сходила на стойку и взяла меню. К этому моменту уже было довольно людно. И приходили обслуживать соседние столы, где сидели с детьми, видимо с игрового центра, но на меня 0 внимания. Не знаю чем я так не понравилась, но это жутко взбесило. Заведение семейное, места между столами катастрофически мало! За время нахождения мне пришлось 4 раза встать и двигать кресло, что бы прошли с коляской. Я 2 раза попросила принят заказ, в ответ - "сейчас" и проходят мимо... В очередной раз, когда подошла официант и попросила пропустить коляску, я сказала, что не пропущу, пока не примут заказ. И приняли наконец то! Это была уже третья просьба! Первым принесли чай, минут через 15, потом десерт 🤨, а только потом горячее. Странный порядок, особенно для семейного заведения. Если ребёнку сначала принести торт, на нём, скорее всего, обед и закончится. Но таких элементарных вещей тут не знают. Горячее я получила через 1:43 после того, как зашла в заведение. Потрясающая скорость! Еда чуть лучше, чем отвратительная. Ничего не доела. Чай вкусный. Это единственный плюс. Счёт ждала ещё 22 минуты. К слову, если бы ушла не заплатив, вряд ли бы кто заметил. т. к. нахождение официантов в зале тут не предусмотрено. Они приходят по только им известному расписанию откуда то из недр раздевалки. Не успела поймать, всё, жди следующего выхода... Не советую к посещению вообще. Особенно если вы без детей. вы для них, в таком случае, никто. Все соседние столы с детьми обслужили быстро. Остальные, видимо, не достойны
Валерия Шканова24 отзыва
Приехали в игровую зону впервые. Решили поесть.Не удалось. Конец отзыва в фото. Мы пришли втроем (я, ребенок 4 года и еще один взрослый человек). Попросили посадить нас. В зале работало всего 2 официанта (Уважаемое руководство, вы не любите свое заведение и не уважаете своих работников. На такой большой зал недолжно быть всего 2 официанта , которые просто не успеваю физически всех обслуживать. По работе вашей кухни тоже есть вопросы). Нас посадили за грязный стол, я позвала попросила убрать и меню. Мы выбрали (комбо 2 -фри, наггетсы, овощи; молочный коктейль , лимонад бабл -клубника и манго , пицца с ананасами, топпоки 1 порция). Позвали официантку приняли заказ. Сидим ждем. Сидим 30 минут.Ничего.Сидим 40 минут .Я кричу официантке (потому что никто не подходит) с просьбой принести нам хотя бы напитки. Принесли. Бабл с клубникой и манго отвратительные. За 350 р вы получаете теплые , пресные компоты. Мы сделали по глотку и отложили в сторону, чтобы они стали нормальной температуры. Сидим 45 минут, 60 минут. Зову официанта и нам сказали "дело не в том, что нас мало работает, а в том, что много людей и кухня не успевает". Мы отпускаем девушку и ждем. Ждем еще 15 мин . Столики вокруг уже едят, даже те , кто пришёл вместе с нами, а мы сидим без еды. Я не выдерживаю и иду в сторону кухни. Ловлю вторую официантку и спрашиваю , где ее коллега. Мы ждем уже час. Она (уже видно, что на стрессе и мне правда было ее жаль), говорит да сейчас решим. Не наша официантка несет нам комбо 2 и топпоки. Комбо для моего ребенка принесли в фольгированной форме (без картонной машинки. Детям вокруг эти комбо приносили именно так), но самое ужасное , что еда для ребенка была холодной. Моя мама спросила почему она холодная и официантка ответила "для детей всегда так готовят". Я подошла и сказала, что вы всегда готовите детям холодную картошку фри?Серьёзно? Официантка (уже чуть ли не плача) говорит , что все сейчас исправят. Идет на кухню , а мы пошли собирать вещи.
Анна Абрамова8 отзывов
ЮБ
Юлия Большакова2 отзыва
Анастасия Большакова3 отзыва
Анастасия Большакова3 отзыва
НМ
Наталья Маркина2 отзыва
Амина Марченко1 отзыв
Посетили данное заведение первый и последний раз. Могу сказать сразу, что настроение испортилось от входа! Мы здесь были первый раз, и не в курсе, что да как тут. На входе встречают не дружелюбно вообще, на вопросы отвечают неохотно! Элементарно не могли сориентировать по ценам! Работают в основном сотрудники от 13 до 18 лет, которым кажется вообще на нас глубоко пофигу, и создаётся ощущение, что нам ни то чтобы не рады, а мы их даже бесим своим присутствием. Грязно, сломано, нет порядка. Один кассир - большие очереди в праздники и выходные. Отвратительный персонал. В детском заведении абсолютно хамское отношение. Особенно в кафе, официанты обслуживают с таким видом, как будто мы пришли к ним домой. И безумно долго! Еда и сервис в этом месте не выдерживают никакой критики. Всё готовится и подаётся очень долго, и при этом, Вам спокойно могут принести холодные блюда. Официанты не справляются, сотрудников на кухне, видимо, не хватает, администратор на всё это отвечает, что у них сильная загруженность. Цена ≠ качество. 0 из 10. Такой хороший торговый центр, и такое ужасное место для детского досуга. Желание возвращаться нет никакого.