Gotham City
Лаундж-бар
Филиал временно не работает
Григорий Мальцев
Проездом посетил данный бар, пока ждал поезд, рядом с вокзалом, что достаточно удобно по месторасположению. Сотрудник приветлив, внимателен. Порекомендовал авторский микс, достаточно не обычно и нестандартное сочетание вкусов табака, как и обещал, что буду удивлён. Рассказал историю о создании микса и историю кальянного мастерства. Поэтому персонал 10/10 Местоположение 10/10 Возможность найти заведение 7/10 Ценообразование 10/10 Кальян 10/10
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Мишаня Морозов
Посещали данное заведение с друзьями, вход немного трудно найти, но в самом помещении очень уютно как для лаунж бара. Цены средние, но даже ниже среднего. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Анатолию, это не просто кальянщик, а Мастер своего дела с Большой буквы, а также и человек в целом! Одарит позитивом, прислушивается к предпочтениям, тем самым предлагая самое лучшее решение и нестандартное, что делают везде. Одним словом, чувствуется профессиональный опыт в этом деле! Поэтому если вы попали в его смену, то останетесь на седьмом небе под впечатлением от общения с ним и его кальянов! Это просто тигр! Действительно доставит удовольствие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столько тёплых слов. Ждем Вас ещё.
Светлана К
С парнем были на свидании вечером 21.04 в данном заведении. Я обычно отзывы не оставляю, но тут не удержалась, понравилась атмосфера и кальянщик. Анатолий это +вайб, сделал шикарный кальян как и он сам😌, и подсказал идеальный чай для сочетания вкусового "Вау"! Поддерживаю тот отзыв, где говорится о его профессиональности и полностью солидарна с ним!
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЯ
Славянин Я
Очень приятное место, всё очень сильно понравилось, нам помогло молодой человек к сожелению имя забыли спросить но он помогал со всеми вопросами и был понимаюшим , заведение очень хорошее придём ещё не раз, цены замечательные а персонал ещё лучше, наверное только благодаря ему мы придём не раз, если это играет какую-то роль то мы были 11.04 в 9 часов, большое спасибо молодому человеку, заведение всем советую !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Кальянного мастера зовут Артём. Рады, что Вам понравилось. Приходите…
Роман Шпак
Вход фиг найдёшь 🙈 и очень темно, если понимаете о чём я 🌚 Кальяны неплохие 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Полина Морозова (Васильченко)
Хотим поблагодарить Валентину за трепетное отношения к клиентам и доброжелательность.🥰 01.09.2024 года мы отметили годовщину наших отношений в этом заведении🎇 Наше мероприятие не обошлось без форс мажоров и хлопот, которые помог решить администратор 👌 очень ответственно и четко! Отдельно хочу отметить классную атмосферу и обалденный кальян (лучше не пробовала) всем гостям безумно он зашёл 🙈 Огромное спасибо ребятам,было замечательно, обязательно вернёмся за новыми ивентами к Вам!🥰❤️❤️❤️ С любовью 🎇🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
К
Ксения
место очень понравилось! хожу сюда не первый раз, кальян на высоте, еда понравилась. хотелось бы выразить отдельную благодарность кальянному мастеру Сергею и управляющей Валентине🎀
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Бусыгин
Приходили 01.08 большой компанией, всё понравилось, отличная атмосфера, хорошое качество кальяна, есть караоке, ps5,хорошое место, чтоб провести отличный вечер.
Здравствуйте. Благодарим!!! Были рады знакомству 🤗
КЛ
Катрина Лежина
Прекрасное место, приходили 02.08. Вежливый персонал, всё понятно объяснили, кальян был дымный и очень вкусный. Пришли с алкоголем, был пробковый сбор как и везде. Ранее приходили туда на праздник, вип комната очень порадовала, большая, уютная. Поиграли в приставку, в настольные игры. Советую, место очень хорошее. Звонили заранее что бы забронировать место, ответили сразу. Что очень порадовало. Большое спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем…
Роман Васильевич
Выбрали это место в первый раз. Думали всё будет хорошо. По фоткам понравилось. Пришли. Очень тесно. Всё сделано из палетов. Всё закрыто темными ширмами. Место не годится под настолки. Беседовать не удобно. Если у вас с собой своя выпивка, доплата. Прайс не настоящий, цены другие. Нас было 6 человек. Правила дикие. Надо курить сразу два кальяна. Кальяны нельзя приносить по очереди. Учитывая, что курящих было три человека. Стол маленький. Как разместить снеки и два кальяна на столе не понятно. Пытались договориться, но новый хозяин против. Ну просто очень не хороший подход к клиентам.. Потратили время и настроение. Больше сюда ни ногой. Ушли в другое проверенное заведение, не такое ужасное, и нормально поиграли.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам не понравилось. Пробковый сбор указан у нас в меню. Цены актуальные…
Екатерина Касаткина
Отличное место. Кальянные мастера замечательные. Есть караоке, SP5.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в следующий раз. Хорошего отдыха.
ДЮ
Дмитрий Юмин
Решили компанией затусить в пятницу. Решили выбрать именно это место и максимально разочаровались. Кальян горчил, угли за 2 часа пришли поменять один раз. Пришлось попросить прихватку, чтобы самим переворачивать. Угли все разлетаются, пепел был на столе и телефонах. Атмосфера максимально неуютная. Музыка играет как у 18летних подростков в первой машине, а именно орет. Музыкальный ассортимент примерно на этом уровне. Диваны, а точнее подобие диванов, максимально неудобные, так как создается чувство, будто сидишь на палетах, накрытых подушками. Также, телек, от сбера, который в играх передает только негативное впечатление. Четкости нет. Ну и ассортимент игр плачевный. Мк11, нхл, юфс и несколько версий Фифы. Хотелось поиграть и в мк1, но это только для кальянщиков. Больше не придем.
Алексей Саньков
А как вам позвонить? Если звонишь на контактный номер , а говорят , вы не туда попали 🙀
ВГ
Валентина Громова
Место супер , дизайн супер , но причина моей оценки в 2 звёзды это персонал . Приходили с молодым человеком во Вторник 05.03.2024. Первое девушка сотрудник которая как мы поняли сама половины не знает ,объяснить и рассказать не смогла . Во вторых за все время нашего нахождения в заведение подошла 2-3 раза максимум . В третьих угли на кальяне поменяли чуть ли не через 2 часа . В четвёртых девочки вечно не было на рабочем месте . Наша оценка 2. Не кому не советую ,халатное отношения персонала , по крайней мере того сотрудника на кого попали . Больше не прийдем .
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вам не понравилось. Кальянный мастер у нас новый, поэтому не хвати…
doublecup
Отличное заведение, но есть нюанс. К вам будет подходить кальянщик-халявщик, который будет постоянно попросить подымить. Шлите его сразу …. Туда
СП
Сергей Пухарев
Были 26 января, обслуживание быстрое, сервис отличный. Еда вкусная, обязательно ещё приедем.
Анастасия Азрапкина
Душевные ребята, вкусный кальян 😋
ЕГ
Евгений Горский
Обслуживание на высоте,все понравилось. Приходили компанией,девочки остались довольны
Кристина Вартанян
20.01 отмечали день рождение компанией 9 человек. В общем зале для нас нашли достаточно места. Администратор Никита быстро все показал и рассказал! Кальяны неплохие. Все просьбы и пожелания были выполнены. Цены приемлемые. Есть выбор закусок и напитков. Отмечу VIP-комнату, в которую мы переместились из основного зала. Просторная, с большим экраном(проектор), большой выбор песен в караоке. Так же имеются игровые приставки и настольные игры. Скучно Вам не будет! Мы остались довольны на 1000% Так же ребята помогли в создании новой семьи Моему брату сказали «да»! Спасибо огромное, продолжайте в том же духе!
вв
василий воробьёв
Уютно, быстро, вкусно, дымно, вкусная кухня, порадовал бонус в виде крыльев во фритюре (челендж). Попробуйте, вы не пожалеете😂 Парни веселые! Внутри порядок! Цены демократичные. Рекомендую.
Дамир Каримов
Отличное заведение, уютное место, кальянщику отдельный респект)
ИП
Игорь Пономарев
Отличное атмосферное место, отзывчивый персонал, люблю это место, каждый праздник теперь здесь!
Наталья Баранова
Лучшее из заведений подобного рода в нашем городе. Вкусная еда, отличные кальяны, куча игр на соньке, прекрасный кальянщик. Атмосфера, стиль, оформление на уровне ☝🏼!!
Александр Гончаров
Клевое заведение, ходим с удовольствием уже больше года на постоянной основе.
Вероника Вершинина
Вежливый персонал! Кальянщик молодец, все мои пожелания учёл! Кальян дымный, вкусный. Хорошая лояльность к клиентам!
Анна Белоусова
Замечательное место, прекрасное обслуживание и добрый персонал. Невероятно ламповая атмосфера и множество различных вкусов. Осталась довольна, всем советую
Валерия Емельянова
Очень рекомендую! Интерьер необычный, обслуживание по высшему разряду, очень сильно подкупает, музыкальное сопровождение супер! Спасибо большое!
ис
иван семенов
Пришел 12.10.23 в 16:30 дверь закрыта, на телефон не отвечают! Тоже самое 26.10
Оскар Субботин
Спасибо ребятам за хороший дым, сервис и атмосферу! Топ в Нижнем Новгороде, как по мне)
Алина Сидорова
Прекрасное обслуживание, понимание клиента с полуслова! Спасибо) Разнообразное меню напитков, дымные кальяны - курятся долго. Атмосфера уюта и расслабления.
Ян Корнилов
Очень приятное обслуживание, атмосфера просто пушка! Очень хорошо провели время!
Ефим Клюев
Кальяны здесь вкусные. Ценник по городу средний. Персонал отзывчивый.
Юрий Константинов
Очень ламповое заведение. Идеально подходит, чтобы провести вечер в комфортной, спокойной обстановке. Порадовал большой выбор табака, кальянов.
Евгений Свиридов
Gotham City молодцы ребята, видно как совершенствуются, повышается уровень сервиса и обслуживания, кальян как всегда на уровне.
Виктор Певницкий
Прекрасное место. Самое лучшее обслуживание и обстановка. Приходите все! Приятные цены и персонал ))
Владислав Семибратов
Очень обходительный и доброжелательный персонал, шторки для каждой зоны (что в кальянных редкость). Сразу обговаривают все условия, сразу предлагают варианты, как сэкономить, а не впаривают доп. услуги как что-то обязательное. Еда тоже очень вкусная, заказали гренки и бургер, всё было приготовлено как в ресторане. Однозначно рекомендую для посещения
Ирина Комарова
Очень атмосферное место! Самый дымный и вкусный кальян😋 Хотите провести вечер , и подымить? Тогда вам точно нужно в кальяную Gotham! Большой ассортимент табаков! На любой вкус ! Все пожелания по вкусам исполнят ) и могут удивить вкусными миксами!) Приятный и вежливый персонал !) Всегда рады, тут атмосферно! Очень уютно! И по домашнему) меню радует ассортиментом! Соскучились по фрикадельки из Икеа?) Ммм, a в Gotham они есть !!! Рекомендую и очень советую!!!) Р.s. Спасибо за атмосферу и всегда вкусный кальян!!! Успехов 👌🎉
Алексей Лукин
Приятная атмосфера, хороший кальян, лояльные, адекватные сотрудники данного заведения, рекомендую!
Дениска Хвостов
Приятная атмосфера , крутая Музыка и что самое главное вкусные кальяны🔥
Даниил Осетров
Прекрасное заведение.Хорошая атмосфера, приветливый персонал.Демократичные цены.
Настя Любимова
Замечательное сочетание кальянов и игр на PS4. Кажется, что время пролетает незаметно. Любителям DC-комиксов точно понравится атмосфера в кальянной. Видеть своих героев на стенах — это круто!
Виктория Зайцева
Любителям кино в VIP-комнате точно понравится возможность насладиться просмотром фильмов на большом экране. Приятно удивлены разнообразием вкусов кальянов. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Большое спасибо за возможность провести время с друзьями в уютной и стильной атмосфере.
Ольга Тимофеева
Залы просторные и комфортные, всегда есть свободные места для большой компании. Цены на услуги вполне приемлемы, особенно учитывая широкий выбор развлечений. Спасибо!
Василий Соболев
Потрясающая атмосфера во втором зале. Лофт с караоке и проектором мне понравились, буду непременно к вам еще приходить покурить кальян)
галина сысоева
Впечатлилась оформлением стен! Расписанные герои из DC добавляют особый шарм заведению, нигде такого не видела))
Пётр Кононов
Внимательные и приветливые администраторы помогли с выбором кальяна и создали приятную атмосферу для отдыха. Спасибо большое, приятно к вам было прийти!)
Екатерина Хохлова
Весь вечер играли на PS4, курили кальян и просто общались тут с друзьями. Просто отличное заведение, спасибо вам)
Эдуард Титов
Проектор в VIP-комнате — просто класс! Отлично провести время, наслаждаясь просмотром фильмов или игр на большом экране.
Ольга Кашникова
Отличное место для проведения вечера с друзьями! Уютный основной зал с PS4 и кальяном, каждый найдет развлечение по душе. Спасибо!
ШМ
Шишкина Мария