Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Анжела Кляндина
Прекрасный пункт, сотрудники доброжелательные и всегда помогут.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
ДТ
Даниил Тузов
Прекрасный пункт выдачи👍 Занимаюсь продажами на Авито,регулярно отправляю и получаю посылки в этом пункте,всё быстро,чётко и никаких проблем👍
Tatiana Dolgikh
Медленнее сотрудников я еще нигде не видела. Женщина тут работает уже давно, наверное с открытия. Но настолько тормозная, просто ужас! Всегда в ее смену очереди и бардак! Нет никакого желания сюда ходить! Смените персонал!!! Это просто издевательство над клиентами! В прошлый раз нужно было отправить авито, сказала мне «Ждите пока мужчина посылку не проверит», а мужчина проверял на столе около примерочных. Пришлось всю очередь после меня пропускать вперед и снова ждать! Я проработала 7 лет в курьерской компании, у нас такого бардака и близко не было!
МГ
Максим Горшков
Утром закрыт
Машулька Лазаренко
Отвратительный пункт выдачи, наличку не принимают, хотя нигде это не указано! Говорят «не удобно» и все тут, очень долгий персонал, пришлось отказаться от посылки! Не советую сюда заказывать
Natalia Morozova
Девушка работает просто прекрасная. Но молодой человек еле живой… Посылку однажды отправил не туда и я ждала возврата больше недели. Сам пункт чистый.
𝕱𝖋
𝕱𝖆𝖎𝖗𝖞 𝖋𝖆𝖎𝖗𝖞 🧚♀️
Приходила сегодня 2 раза.Пункт закрыт .
Владислав Шевченко
Пришел в 9:20 отправить посылку, а пункт закрыт)
Иван Константинович
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда чисто.