ДСК Гранит НН
4.1
4.1
НР
Наталья Родионова
Не могу сказать ничего про продукцию, так как на этапе заказа на меня наорала дама, к сожалению она не представилась и бросила трубку! сказать, что я в шоке, ничего не сказать, со мной такое впервые..… я позвонила, сказала, что хотела бы заказать чернозем, мне задали два вопроса сколько и куда? Я спросила а сколько минимально они возят? Я не в курсе всех подробностей, на что мне эта тетя, я уж не знаю жена она или кто директору, отвечает мы вопрос на вопрос разговаривать не будем, пока вы не ответите на мои два вопроса разговора не будет, ну как я могу ответить сколько, если я не знаю сколько мне нужно? 5 тон или 10 тон, опять же сколько стоит 1 тонна? Я задала вопрос откуда у вас чернозем? Тут она как пошла орать на меня, я сказала, пока не будет ответа на мои вопросы, я не собираюсь с вами разговорить, я уточнила, почему она со мной так разговаривает и спросила как зовут эту мадам? Она просто положила трубку!!!! А вот теперь делайте вывод, как с такой организацией вообще можно иметь какие-либо гражданско правовые отношения, если тут на этапе заказа тебя практически послали! Просто хамское отношение, предполагаю, что продукцию как и персонал оставляет желать лучшего! Будьте осторожны при обращение а данную организацию! Если можно было бы поставить оценку минус 1000 звезд, я бы это сделала! Мадам оператор, очень несчастный человек, мне вас жаль!
Николай Кожокин
Заказал в данной организации известняковый щебень 20-40. Привезли известковую пыль с примесью щебня. Я заглянул в кузов перед разгрузкой и спросил у водителя, почему так много мелкодисперсной пыли вместо щебня, на что он сказал "это сверху так попало". Так как на площадке работа уже кипела и ждали только щебень, выгрузили его... При выгрузке стало понятно, что там больше половины пыль в пересмешку с песком. Я сразу написал продавцу - он прочитал, но так и не ответил. Писал на протяжении всего дня, но все без ответа. Привезенный "щебень" раскатали по парковке, утрамбовали - в надежде что будет держать форму, все равно другого варианта не было. Но целый день работы трактора и 2 рабочих на смарку, так эта пыль от влаги превращается просто в кашу и плывет под человеческим весом. последние 2 фото это трамбованный "щебень" - вы его видите? Данный "щебень" не соответствует ни фракции, ни марки. Это больше похоже на отходы с карьера. К сожалению видео нельзя прикрепить к отзыву. Себестоимость данной субстанции по 500р за тонну, мне эти ребята привезли 25т за 44т.р. Спустя, 1,5 суток я все таки добился разговора с директором фирмы. На что попросил вернуть уплаченные мною 44т.р так товар не советует ни госту, ни фотографиям в объявлении. На лицо явный подлог, который попахивает откровенным мошенничеством. Помимо того, что я и так попал на 2 смены экскаватора (по 24300р) и по 2 смены 2 рабочих - потому что этот "кисель из пыли" теперь необходимо демонтировать, чем и займемся послезавтра. Директор мне пытался рассказывать, что не он производитель и сам несет убытки и поэтому не сможет вернуть деньги... Представляете, если бы вам в магазине подобное отвечали, когда продали откровенный хлам?)) К сожалению общего языка с директором данной организации не нашли в мирном русле, значит будем добиваться справедливости через суд, со всеми вытекающими доп.расходами и неустойками - за этим дело не постоит, обещаю. А всем остальным крайне рекомендую обходить стороной данную организацию.
Николай Махонин
Заказывали песок и щебень. Доставка была в выходной день, что очень удобно. Цены демократичные. Будем работать дальше!
Александр Рожков
Брал щебень в мешках, всем доволен, на мой взгляд - отличный вариант. Цена адекватная, отгрузка в городе (а не у чёрта на куличках), люди работают в выходные (причём по тому же графику, что и в будни). В общем, всё хорошо :).
Роман Маковкин
Неоднократно обращались за поставкой песка, ОПГС, щебня разных фракций. Продукция полностью устраивает по качеству, цены на среднем уровне. Предоставляют паспорта качества по запросу. Большой плюс, что не нужно ехать за материалом, а есть доставка.
Назира Жұмагалиева
Позвонил в компанию заказать щебень. Ответила девушка, выслушала, назвала цену, мы быстро сориентировались, доставка быстрая. Сейчас заказываю только у этих поставщиков
Елена Романова
Обратились в компанию в первый раз, но планируем в будущем стать постоянными клиентами. Менеджер оперативно рассчитал стоимость поставки щебня 20х40 и 40х80, ответил на все вопросы. Согласовали доставку, очень выгодную по цене. В день доставки водитель позвонил и предупредил заранее, когда будет у нас на базе. Сам материал по качеству отличный. Фракция равномерная, почти без отсева. Щебень чистый.
Анатолий Каташин
Брали уголь в мешках, все понравилось, камень среднего размера, пыли нет. И цена очень порадовала.
ЛШ
Людмила Шеронова
Хорошая компания сыпучка всегда вся в наличии есть и доставка быстрая