Аренда беседок
Никита Секретов
Все супер спасибо огромное.
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова в нашем Гриль-парке! С уважением, Администрация Гриль-парка!
Алёна Чекунова
Все понравилось! Удобно, что отдыхаешь на природе, но при этом в черте города. Все удобства: хорошая мебель, мангал, чистый туалет. Будем обращаться ещё ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова в нашем Гриль-парке♥ С уважением…
Ivan Sarafanoe Radio
Отмечали ДР. Место крутое вроде и в городе, но можно спокойно отдохнуть как на природе. Все цивилизованно. Единственное что бы отметил видно что нуждается в косметической ремонте. Не свежий.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉 С Уважением, админис…
Андрей
Приятно и в городе и как бы на природе пожарить шашлычки.
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, администрация Гриль-парка.
КД
Катерина Демидова
Не знаю откуда столько положительных отзывов, при бронировании нам сказал, что будет дискотека если наберется 3 беседки, все 3 беседки были заняты, дискотека должна была начать в 5, но у них диджей заболел как сказали и что не известно будет ли вообще дискотека, в итоге вместо диджея была дочка чья то за музыкой, дискотека была пару часов, дальше все быстро свернули, в беседках интернет не ловит от этого не могли даже подключить свою музыку в колонках, в 22:00 всех быстро выпроваживают из беседок, если будет хоть соринка в беседке, то штрафуют на 2 тысячи, в итоге нам просто дали веник и мы все в день рождения подметали всю беседку. Я бы больше не стала делать праздник в гриль парке Дубки)
Серёга Кислицын
Понравилось уютная беседка с мангалом на две решотки, новый комфортный туалет с умывальником, убрал за собой получил бонус
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рад…
НР
Никита Родин
Очень крутое место
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас, ждём снова! С Уважением, администрация Гриль-парка.
Тори Б
Праздновали день рождения, хорошая беседка, для компании 12человек вполне комфортно, хочется ещё отметить чистый ухоженный туалет. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашего Гриль-парка! Ждем Вас снова. С Уважением, администрация Гриль-парка.
анфисочка юрлова
Суперские место,комфортные беседки в которых все регулируются от света до тепла,звук отличный!!! диджеикоторые были за стойкой просто вау! Музыку вообще на слышно в жилых домах,дискотеки клевые,музыка современная
25 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уваж…
ЛС
Лада Самойлова
Очень хорошее место для отдыха и вечеринок. Комфортные и тёплые беседки, построили новый утеплённый туалет, где провели воду, даже есть горячая вода. Очень нравится дискотеки, которые там проводятся! Музыка играет очень комфортная и праздничная. Дискотеки проводятся на улице не смотря на погоду: холодную или жаркую. Очень рекомендую. Придём туда ещё!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Михаил Винничук
Отличное место для отдыха! Звук отличный! Дискотеки, где можно потанцевать и попеть в любую погоду. Очень понравилось там отдыхать. Придем сюда еще!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением, администрация Гриль-парка.
SU
Sberid User
супер место и звук там классный!
25 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!❤ С Уважением, администрация Гриль-парка.
ЮФ
Юлия Филькина
Достаточно странное заведение с открытым танцполом на улице,где до ужаса громко играет музыка. Где разрешено и почему разрешают так громко включать музыку? Почему не соблюдены нормы? Во-первых,беседки находятся в парке. Во-вторых,рядом жилые дома. Может быть направить к вам проверки?
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита нашего Гриль-парка.
Михаил Голубев
Отличное место для вечеринок и мероприятий, раньше было не очень, а сейчас, беседки утеплили, построили новые отапливаемые туалеты, провели воду в туалет, даже есть горячая, а самое главное что по пт, сб, и вс там проводят дискотеки, даже зимой на улице, такого в городе ни где нет! Очень рекомендую!
Александр П
Очень понравилось! Мангал дымил только в самом начале всего лишь минуты 2, потом заработала вытяжка. 3 кг шашлыка удались на славу. Очень уютное и тихое место. Внутри чисто, есть лопатка и кочерга для мангала, удобный столик для нарезки шашлыка. Шампуры, уголь, жидкость для розжига естественно приносили свои.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашему Гриль-парку. Каждая беседка оборудована…
Роман Тихонов
Вытяжка у мангала не справляется. Много дыма остаётся в беседке. Находится в ней в этот момент нет желания. Пробовали с открытыми и закрытыми дверьми. Возможно причина в слабом ветре, но это маловероятно. Биотуалет один, рукомойник внутри без мыла. Благо хоть добавили жидкость по уму в него, чтобы запаха не было. Хотелось бы туалет как-то посовременнее. В центре данного заведения рядом со спиленным деревом - открытый грунт, которым в дождь становится просто кучей грязи. Избавиться от этого поможет - засыпать песком и положить резиновые плиты. Чище, воду пропускают в швах и детям падать приятнее. В беседке: Мангал большой, розетки есть, мебель из искусственного ротанга у каждой беседки. Не хватает маленьких столиков или стоек для хранения продуктов.
Анюта Кузнецова
Были с компанией 20.05. В целом сами беседки удобные, чистые, всё отлично работает, уютно и тепло. На улице было прохладно и дождь, а у нас внутри тепло и сухо. Поэтому празднование дня Рождения удалось. Гриль тоже хорошо работал. Из минусов - дороговато за субботу (8000 руб) и ужасный туалет. Его надо просто чаще обслуживать. Страшный запах, воды в умывальнике не было, бумага уже не умещалась в ведро и валялась на полу, лужи на сидении сами понимаете чего...
Gurov Maxim
Хорошие беседки , теплые , светлые , уютно! 3 звезды за пластиковый туалет очень грязный и доверху залитый … Один на всех… 💩💩💩 хамский администратор с таймером и разговорами о какой-то «срочной оплате» а потом срочном 22:00 освобождении беседки, ну и соответственно короткое время работы . ⏲️