Wildberries
2.3
2.3
MM
MISHA Morning
Очень плохие сотрудники. Женщина никогда не здоровается, сидит с недовольным лицом. Мужчина аналогичная ситуация. Сидят очень не опрятные, нет никого желания заказывать с вб Так как рядом только этот пункт выдачи. Замените сотрудников, или откройте рядом пункт выдачи. Так же почему то остальные пункты работают с 9 до 21 Этот пункт с 9 до 20! Очень неудобно! С опрятными и вежливами сотрудниками.
Анна Полуянова
Мужчина в возрасте -просто отвратительный сотрудник пункта выдачи!!!!!!!!!!!!
ВО
Валерия Осипова
Сам пункт выдачи очень хороший, в хорошем местоположение находится не далеко девушка сотрудник очень добрая и внимательная, но сотрудник пункта выдачи мужчина это что то с чем-то.Желаем заменить сотрудника мужчину который там работает. Очень много жалоб на него от моих знакомых. На примере: девушка заказала шапки разных видов и фасонов когда померила то выбрала одну из них она решила забрать а остальные вернуть так как не понравились как сидят на голове, мужчина сказал что не примет одну так как на фотографии заказа на шапке бабочка а прислали цветок и отказал. Так же например сегодня забирала заказ передомной стояла женщина средних лет и мерила обувь одни и те же но разных размеров, женщина померев решила отказаться от одного размера и взять один размер но мужчина сотрудник пункта выдачи отказал от возрата так как сказал что один ботинок грязный немного но женщина сказала что мерила только правый ботинок а левый только из коробки достала и больше не трогала. ПРОСИМ ЗАМЕНИТЬ СОТРУДНИКА ПУНКТА ВЫДАЧИ ПО АДРЕСУ ЗАЙЦЕВА д1. Так же сотрудник данного пункта выдачи мне говорил что бы я научилась читать сказал что я неграмотная и словом маленькая девочка хотя я работник в торговой сфере и работаю в крупном мегомаркете.
ЮМ
Юлия Матвеева
Ужасный пункт выдачи( Сотрудник мужчина очень плохо относится к клиентам. Пришлось отказаться от этого пункта .
Varixzsza Xelinovskya
Прекрасный пункт выдачи,милые работники
Даша Даша
Отличный пункт, заказы приходят быстро. Ребята здороваются, все чисто.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгения К
Самый лучший пункт выдачи
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
ТА
Татьяна Артемова
Ужасно! Ранее получала все свои заказы в другом пункте, там работают два парня, всегда всё быстро и вежливо! Мы оттуда переехали и теперь этот ближайший пункт. Тут постоянно какие-то проблемы. Один раз пришла, девушка отказывалась выдать заказ, ссылаясь на приём товаров, а это вообще не должно влиять на выдачу. Сегодня пришла (7.03 в 16.30), он вообще оказался закрыт!!! А мне срочно нужно было подарок забрать. Позвонила на горячку, там попробовали дозвониться до сотрудника этого пункта, но никто трубку не взял! Извинились и попросили подойти позже. Муж заехал в 19.30 ещё раз и та же картина, пункт закрыт. Человек остался без подарка. "Спасибо"!!!