Bobo st.art

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
ЛЛ
Людмила Лебедева8 отзывов
Отель больше 2 звезд не тянет. Заселись с коллегой на 3 дня, приехали в командировку . Предприятие оплатило за нас одновременно. У коллеги все хорошо, заселили, меня отказались селить, сказали, что мой номер не оплачен. Так как было 12 ночи, пришлось заплатить за первые сутки, чтобы на следующий день разобраться с бронированием. На утро нашли мою бронь и оплату и деньги вернули. Не разу за все три дня не у меня не у коллеги не убрались. Полотенце на полу проделали все дни. В номере очень холодно, сплит система не работает, в душевой вода сливается на пол ( поэтому и полотенце на полу, так как все затапливает). Нет тумбы или шкафа, куда можно сложить вещи, есть только вешалки. Нет телефона для связи с ресепшен, постоянно спускаешься вниз. На завтраке есть минимум еды, но в принципе достаточно, если живете здесь не более 2-3 дней. На ресепшен молодые, испуганные девочки, у которых нет ответа, не на один вопрос. Номер делюкс очень маленький, максимум на 1 человека. Окна выходили на улицу, всю ночь слушаешь песни под окном. Из плюсов: расположение прекрасное, пешеходная центральная улица возле Кремля.
РТ
Рамиль Тимербулатов2 отзыва
Серафима Бочарова8 отзывов
08.08 меня заселили в номер 101, под окном которого находилась пристройка. Оттуда доносился пронзительный, безостановочный плач котенка. По словам охранника, животное мучилось там уже несколько дней. Я неоднократно обращалась к сотрудникам отеля с просьбой оказать помощь — найти собственника помещения, открыть дверь, дать доступ внутрь или хотя бы вызвать соответствующие службы. Животное я увидела через маленькое окно, оно было в помещении, откуда самостоятельно выбраться не могло. Без доступа внутрь я не могла ему помочь. Несмотря на мои повторные обращения и очевидные страдания живого существа, никакой реакции и действий со стороны персонала я не дождалась. Это оставило крайне негативное впечатление не только о качестве сервиса, но и о базовом уровне человечности и ответственности. Я понимаю, что не каждый может взять на себя такую инициативу, но всё же считаю, что отель, как юридическое лицо с ресурсами и доступом, обязан реагировать в подобной ситуации. Для меня это было важным сигналом: я ни при каких обстоятельствах не остановлюсь здесь снова. Услуги могут быть разными, но человечность — это граница, которую переходить нельзя.
НБ
Наталья Боровик2 отзыва
Номер делюкс. Плюсы: + заселили рано (уже в 12 дали ключ от номера) + местоположение. Собственно за это две звезды. Остальное: -неудобный тесный и крохотный номер (и это у нас еще был не самый маленький!!!) -отсутствие хоть какой-то системы хранения, просто безумие!!! Вешать вещи предлагается на сетку с 4 вешалками. Ни шкафа, ни полок, стула, ни кресла, ничего. Выглядит это мягко говорят некрасиво и неудобно - вещи сложить вообще некуда (пример на фото). Реально кроме как на пол ничего нигде не разместить. -шумная система кондиционирования -раковина в комнате у изголовья кровати (функционала и логики в этом нет) -шумоизоляция отсутствует. Слышно все, что происходит и в коридоре, и в соседнем номере, и как топают сверху. -один крючок для полотенец в ванной, если вдвоем, то полотенца не высыхают вообще, полотенцесцшителя тоже нет. Напомним, что повесить их больше некуда, шкафа/полок нет. На дверь может? -отвратительные подушки, просто как будто с WB синтепон за 500₽. -странная система освещения: или всё включено (над раковиной и в туалете), или темнота. -в номере мыло, шампунь и гель для душа Synergetic. Ну глобально, ничего против этой косметики не имею, но удивительно, что в отеле, который позиционирует себя как 4звездочный такая косметика, которая обычно в недорогих апартаментах на сутки. Ну и главный вопрос после размещения. Откуда у отеля рейтинг 4 звезды? Кто это присвоил и по какому принципу? При стоимости за ночь 15.000 рублей (!!!) без завтрака такие дикие условия. Если бы размещение стоило 7-8 тыс и в отеле было 2 звезды, вопросов не было бы. Вывод: КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую этот отель! За 15.000 и даже меньше можно найти в Н.Новгороде гораздо более классное место. Отель вообще не соответствует заявленным 4 звездам.
А!
Анастасия !6 отзывов
Были в этом отеле с понедельника на вторник 1 ночь. Цена-качество совсем не соответствует. Оплата за одну ночь составляла 15к! 15 тыс, за что? Мы не поняли. В оплату входил завтрак. Самый грустный шведский стол из тех, которые приходилось встречать в разных городах и отелях. Выбора никакого нет, поесть было нечего. Полное разочарование. Номер. Видно, что отель свежий, молодой, но на каком же маленьком бюджете он делался. В комнате никакой мебели нет, кроме кровати и несчастного пуфика. Ковра в комнате нет, даже под кровать могли бы с двух сторон прикроватные поставить, но нет. Некуда выложить вещи и одежду. Повесить можно в углу, на что-то подобие вешала. Короче, тоска. Подушек положили каждому по одной. Ребят, ну откройте фотки классных отелей, везде кладут по две на человека, чтобы было комфортно отдыхать. Халатов НЕ было. Напоминаю, что за номер мы отдали 15700р! Про ванну я вообще молчу. Душ никак не закрывается, вся ванна была залита водой, хотя сам поток воды был направлен на стену, а не на стекло. Малюсенькая раковина, где нет ни одной полки или пространства у раковины, куда можно положить вещи, щетки. Когда я увидела позже, что есть номера, у которых вообще раковина внутри спальной комнаты, я ужаснулась. Отель имеет 4!!!! звезды…. КТО поставил при таком сервисе 4 звезды? А самый трындец нас накрыл, когда мы поняли, что при отсутствии шкафа и мебели, конечно же, утюга с доской мы не обнаружили. Оказалось, что гладить надо где-то в общей зоне, где люди встают в очередь на это мероприятие. 4 звезды! Мы были в шоке. Единственная звезда за местоположение. Но таких денег это местоположение не стоит, когда в спальне никакого вида, а завтракаешь в лобби. Полное разочарование. Кстати, точно такой же отзыв был передан персоналу во время выселения.
Надежда Корчинова3 отзыва
Вы прочтёте много букв и сами решите стоит ли останавливаться в данном отеле или нет. 06.03. я решила отметить др 07.07. в Нижнем Новгороде и приобрела авиабилеты 29.05. остановилась на выборе данного отеля и забронировала 05.07.-08.07. С вечера 04.07. в стране случился транспортный коллапс в связи с атакой беспилотниками, 05.07. я просидела 13 часов в аэропорту в надежде вылететь, тем временем в отель были доставлены шары на др, но рейс все же отменили, 2 суток небо над Нижнем Новгородом было закрыто, позже аэропорт стал ПОСТЕПЕННО принимать рейсы и отправлять, попасть на эти рейсы не предоставлялось возможным, билетов на поезд не было. Обратилась 05.07. примерно в 22:00 за аннулированием бронирования и вот 08.07. поступил отказ, стоит ли останавливаться в отеле который наживается на форс мажорах, вопрос риторический, наверное, по их видению я как-то должна была предвидеть действие непреодолимой силы.
Дмитрий Малых2 отзыва
МЖ
Мария Жукова44 отзыва
Артём Насипов176 отзывов
ОС
Олеся Садекова1 отзыв
Вообще не понятно,откуда у отеля положительные отзывы. Какие 4 звезды? Максимум 2! -заявлена в номере кровать кинг, в итоге пришлось ютиться вдвоём на одноместной (!) кровате. На ресепшне никак это не прокомментировали. Связался кто-то (не представились) по вотс апп спустя 3 дня, перед выездом, с фразой "дошла информация, что номер не советует..." когда уже не актуально. Это вызывало максимальный дискомфорт. Спасибо Яндексу,что хоть часть компенсировали. -в номере нет элементарных вещей: мусорного ведра в комнате, стаканчики под зубные щётки, полочки под бальзамы,мочалки,бальзамы для волос,тумбы,шкафа. Есть табуретка вместо прикроватной тумбы и пуфик на который пришлось кидать вещи. На стене сетка с вешалками). Пол голый, без ковролина. -система кондиционирования,как её не выставляй, пускает горячий воздух. Об этом много было отзывов. Видимо не хотят ничего предпринимать. При мне женщина на ресепшн спрашивала, персонал как обычно глаза в пол) -душ, как отдельное приключение. У нас в номере не было стеклянной отгородки. Было после мытья мокрое всё вокруг. Вода доходит и до комнаты. Напор в душе не регулируется, и с такой силой,что боишься выйти с синяками и порезами. -в холле есть лифт для маломобильных людей, при мне заселились женщина с семьёй,а лифт не работал,долго не могли починить, пришлось её семье вести по ступенькам -самое разочарованием это персонал. Я давно не видела, когда на столько кислые лица и совершенно равнодушное поведение Завтрак, спасибо что есть) в целом что то выбрать можно. Салфетки через день на столах, с такой же периодичностью их убирают. Уборка: кровать застелают, полотенца меняют, собраный мусор убирают Проживание, кстати, обошлось более 16000 в сутки. Но! Расположение отеля прям отличное! Вывод: Категорически не рекомендую этот отель! За такие деньги можно найти гораздо более комфортное и приятное место. Отель явно не соответствует заявленным 4 звёздам и требует серьезной работы над сервисом, удобствами и отношением к гостям.
Люся Незабудкина22 отзыва
МВ
Мария Вахрамеева1 отзыв
Худший отель, в котором довелось останавливаться. При цене почти в 10 тысяч за ночь - сервис совершенно никакой. Номер хоть и «делюкс», но неудобный: душевая с туалетом мизерная (освежитель воздуха отсутствует), раковина расположена возле кровати, свет в туалете и над раковиной (которая, как мы помним, находится возле кровати) включается одновременно. Очень «удобно», когда один человек идёт ночью в туалет, а второй при этом просыпается от внезапно включившегося над ним света. Шкафа нет, вещи разложить негде. Даже стула какого-нибудь нет. Зато есть нафиг не нужная «кухня» со столом и пуфом, которая занимает достаточно много пространства. Парковки нет, рядом находящаяся «городская» всегда занята, ещё и находится в тупике - заехать легко, а выехать почти невозможно. Завтрак совершенно посредственный, шведский стол бедненький. В кофемашине молоко на второй чашке кофе закончилось - решила кофе «за деньги» купить, так на вкус он хуже чем из автоматической кофемашины, плюс ещё и сотрудник отеля вообще не торопился его приготовить. Единственный доступный объем 200 мл за 250 рублей, и приготовили его в одноразовый стаканчик (хотя было явно видно что я постоялец и собралась завтракать) И это «лучший и самый новый» отель в городе. Крайне не рекомендую и сама больше никогда не остановлюсь.
Ира Пономарева21 отзыв
Nadin Sh6 отзывов
Заселялись 25.10, зашли в 12:00, спросили возможно ли будет заселиться раньше, если номер уже готов. Так как номер не был готов, мы спокойно ушли гулять и пришли к 15:00. Но и в 15:00 номер был не готов, мы ждали еще час, в итоге заселение было только в 16:00. Учитывая то, что заселение и так в 15:00, а не в 14:00, как у большинства отелей, задержка еще в целый час не допустима (тем более, что мы предупредили, что мы уже на месте и можно было заранее нам сказать про задержки). На следующий день мы наблюдали такую же картину: время 15:30 гости еще не заселены. Каких либо комплементов от отеля за задержку не последовало. Номера ооочень маленькие, у нас была раковина в комнате, потому что в туалете она, видимо, не поместилась. Еще один неудобный момент, когда включали в туалете свет, он автоматически включался и в номере. Персонал не справляется с уборкой и подготовкой номеров, на следующий день мы уехали гулять утром и пришли в 16:00 в грязные номера. Убираться пришли в 18:00, на тот момент у нас уже спал ребенок и мы обошлись без уборки. Из плюсов- расположение в самом центре. Вкусный завтрак, выбор не очень большой, но более чем, достаточный.
CP
Coldes P83 отзыва
Не очень понятно, кто написал аж 4 звезды этому отелю. Видимо, сами владельцы, потому что на четыре уж никак не тянет, три — и то сомнительно. По пунктам расписываю, а итоговую оценку ставлю такую, потому что, конечно, бывает и гораздо хуже. Плюсы: 1) Расположение в самом центре 2) Чистота. Номера достаточно новые, хоть и простенькие. 3) Некая претензия на арт есть в названии, это отражено в интерьере. Кровать и одеяла — ок. 4) Наличие лифта в здании, холодильника и чайника в номере 5) В целом доброжелательный персонал, хоть и не очень радушный. Минусы: 1) Стоимость. Слишком дорого для таких условий!! Еще и завтрак отдельно 850₽ — не самый лучший шведский стол. 2) Габариты. В стандартный номер еле поместятся двое, вместо шкафа — неудобная вешалка. Прикроватная тумбочка одна и та без ящиков. Ни в ванной, ни в комнате ни одного лишнего крючка, полочки, банально некуда положить и поставить вещи. 3) В ванной нет полотенцесушителя, все вечно мокрое. Принадлежности ставят только один раз(!!!), после этого из трех ночей закинули еще шапочек для душа, которыми никто из нас не пользовался. Это не 4 звезды! 4) Выбраться из кровати, если ты спишь у стены, невозможно. Расстояние между стенами максимум сантиметров 15. 5) Окна выходят непойми куда, нет режима проветривания. У нас были на странную гравийную площадку, куда из коридора выходила дверь. У коллег — в сторону улицы, где ночью шла стройка. 6) Кондиционер шумит страшно, а когда вырубается — жутко душно. Окно при этом не открыть (5). 7) Розеток мало и они в странных местах. 8) Заселение с 15 часов!! При этом многие при нас в 15:40 не могли получить свой номер, а кого-то заселили после 22:00. Это просто некорректно. 9) На ночь (с 23:00) ворота в переулок запираются, но никто об этом не предупреждает. Надо искать, куда приложить карточку, чтобы войти.
Арина Кульметьева3 отзыва
Выбирала отель по отзывам на Яндекс Путешествиях, еще никогда не оставалась разочарована так как в этой поездке. Выбирала отель в Нижнем на свое день рождения, хотелось отдохнуть и получить положительных эмоций, в итоге только раздражение и желание поскорее уехать домой. Минусы: 1. Хамское отношение администратора. Заселение в 15.00, как итоге в 15.20 я все еще стою и жду заселения и на вопрос «когда меня заселят?» мне не отвечают и говорят что надо подождать, сколько ждать не уточняется. Номер был оплачен заранее, но услугу вовремя мне не оказали. Заселили после уже того как я начала требовать номер телефона или директора или старшего администратора. Все заселение происходило на повышенных тонах. 2. Неработающий кондиционер, совсем.. какую бы температуру не поставили он дул одинаково никак и очень шумел. 3. Кровать вся в каких то жутких разводах 4. Самая дешевая сантехника, все сделано из «го*на и палок».. 5. Отсутствие вентиляции в душе, нет полотенцесушителя, в номере от этого жутко влажно и не сохнут полотенца. 6. Уборка в номере в 16.00 и то просто кинули одеяло на кровать и поменяли полотенца, использованные средства гигиены никто не докладывал… И это не все минусы данного отеля Очень разочарована и никому не советую отель для посещения!
Bs
Bobo st.art
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина! Спасибо за то, что Вы поделились своим мнением о проживании в нашем отеле. Мы прино…
Кирилл Кирилл6 отзывов
Был здесь 02.06.24-04.06.24. Каждый раз когда приезжаю в Нижний, останавливался в Меркури, в этот раз, бронирование было не доступно, в идентичной ценовой категории был данный отель. Скажу сразу, своих денег, по сравнению с вышеописанным, он совершенно не стоит. На входе в этот отель, красуются целые четыре звезды, из которых реальных 2-3. Персонал отеля приветливый и дружелюбный, претензий нет. Парковка, это ужас, ее просто нет. Менеджеры рекомендуют забитые парковки вдоль дороги, на которых нет мест. Чистка номеров, на 3+, в некотоых моментах горничные откровенно ленятся. Белье все чистое, прекрасно пахнущее. Номер, это очень спорные удобства. Здесь вы встретите, совершенное отсутствие продуманности! А именно: Раздвижную дверь с дыркой вместо ручки, все что происходит на белом троне, ярко слышит ваша спутница. Полное отсутствие вешалок для полотенец! Это ужас, где сушить то их? Полное отсутствие вентиляции в ванной комнате. Так же вас ежечасно с утра будет радовать оглушающий звук из коридора, от проезжающий тележки. Довелось уточнить, сколько стоит постирать две майки, сумма тоже удивила, 1100₽, ждать целый день…. Вообщем, из 13700 рублей, которых я заплатил, отработал отель тысяч 7, и то с натяжкой. Повторюсь, что все это в сравнении с отелем, одинаковой ценовой категории, но огрехи ванной комнаты, такие как тут, я не встречал нигде в жизни.
Александр Чебурашкин13 отзывов
МЛ
Марина Литвиненко1 отзыв
Заселение: делала на сайте с оператором службы поддержки, она связывалась с отелем узнавала возможно ли ранее заселение, подготовят ли документы, все ок. Стоим на стойке, 2 стажёра как я поняла и 1 которая чуть больше знает. Объясняем что нужно с документами, одной делают правильно, одной нет. Кассовые чеки для отчёта. Говорю, надо по другому, хорошо мы уточним, так получилось из-за того, что у вас не указано было раннее заселение. ( Хотя 2 письма с подтверждением у меня есть) жили 2 дня, за все время ответа я не получила! Завтрак: скудный выбор, все в очень маленьких пиалках, заветренный сыр, сухой хлеб. Можно вафли сделатт, класс, вот только вафельница сломалась! ( Пристают, не отковыряешь)😅 Номер: маленький, не совсем удобный. Из плюсов только расположение отеля. Часто в командировках, такого отношения ни где не было! Спасибо за предоставленные неудобства!