Victoria`s secret
Шоурум
ЮМ
Юлия Мосеева
Любимый магазин , приятное обслуживание и атмосфера 🥰за подарками только к вам ❤️
Екатерина Лыткина
Качество огонь, всё оригинальное, проверила. Ну и, конечно, обслуживание на высшем уровне. Всё, как я люблю)
ОЗ
Ольга Зорина
За подарочками, только к вам! И себе любимой красоту прикупить❤всё безумно красиво, качественно, оригинально 👍
Александр Курников
Подбирал подарок, консультант помогла с выбором, все объяснила Продукция оригинальная, цены адекватные, рекомендую!
Галина Клочкова
Любимый шоурум, только оригиналы и нормальные цены❤️
Светлана Шишкина
Оригинал! Мои любимые лосьоны и мисты! Очень приятная и клиентоориентированная девушка! Обожаю этот магазинчик!
Леся Любимковна
Оригинальная продукция, качество просто 😻😻😻