БАХПРОБЕГ
Сеть пунктов замены масла
Бесплатная замена масла. Быстро, удобно, без лишних затрат!
Записаться
Екатерина Бурыгина
Если Вы любите свою машину сюда ни ногой от слова со всем . Мало того что пацаны неопытные расцарапали машину , бардачек сломали . так еще защиту картера украли а именно украли так как они не отрицают . руководитель ни какой ответственности не несет ни за сотрудников ни за свои слова который обещал ущерб возместить !!! При этом всем машина заехала ухоженная и ей всего 3 года . Желаю работникам и директору Вам такого процветания так как совесть у Вас видимо при рождении украли .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Екатерина! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7…
Андрей А
Все отлично, проконсультировали по подбору масла, оперативно поменяли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. «Бахпробег» – это место, где ваш автомобил…
Vera Valerievna
Замена масла была выполнена оперативно и качественно. Сотрудники автосервиса быстро провели диагностику состояния двигателя, подобрали подходящее масло и произвели замену без задержек. Автомобиль стал заметно тише работать, двигатель запускается легко даже в холодную погоду. Приятно удивило внимание к деталям и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Рекомендую этот сервис друзьям и знакомым!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллега…
Евгения Серова
К работе мастера вопросов нет, быстро, четко. Расстроило то, что висит реклама, что ВСЁ в наличии, по факту масла, которое мне было нужно, в розлив не оказалось, пришлось покупать в канистре большее количество, чем мне требовалось. Также было написано, что бесплатно проводят диагностику всех жидкостей, по факту ничего такого не сделали, не предложили. Приезжала на Ванеева, там 4 бокса, а работал только один, стояла в очереди.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожел…
николай потапов
Всё по делу , приехал поменял уехал , чисто , записи и очередей нет .
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Наши специалисты всегда…
Егор Аверьянов
Отличный сервис, каждый год меняю тут масло Удивило, что есть такое приятное место для ожидания, и даже можно купить себе напиток
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился сервис. Наши специалисты всегда п…
ГГ
Гейдар Гасанов
Отличное место! Спасибо огромное за замену тормозных дисков и колодок, остался доволен работой специалистов! Однозначно рекомендую, спасибо большое за приятный подарок в виде новых номерные рамок с вашим логотипом! Спасибо большое Даниилу, красавчик, специалист своего дела!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Несколько раз менял масло . Безупречно по скорости и качеству работы
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился сервис. Мы не просто меняем масло…
??
??????? ????
Ужасное место все лезут без очереди они не как не контролируют , администратора по 20 мин не на месте !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы сервис был на высоте, и поэтому будем признател…
СП
Сергей Попков
Дорогие масла и фильтр,защита картера не сняли и масла капают и запах выделял. Когда в деревню приехали на брусчатке пятна оставляют.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Будем признательны, если в…
Дмитрий Милютин
Классный сервис. Все четко, лишнего не навязывают. Грамотные парни, вежливые. Впервые приехал, классно сделали работу. Приятно. Спасибо. Солярис 999. Никуда не уходите из нашего города. Теперь есть классное место, куда хочется вернуться и где авто в надежных руках.
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Признательны вам за положительный отзыв. «Бахпробег» – это место, где ваш авто…
Александр .
Классно, что наш город Нижний Новгород развивается и открываются у нас интересные площадки! Легкого пути)))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Вера Капралова
Вежливый персонал, комфортная зона ожидания (+чай, кофе), замену масла сделали быстро, цена в сравнении с другими сервисами ниже. В подарок дали ароматизатор для машины, безумно вкусно пахнет) Из минусов только очередь)
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы не просто м…
Светлана Козелкова
Лучший Тех центр по замене масел в Нижнем Новгороде и области !Мой муж обслуживает 2 мерседеса только тут !Каждый из ребят компетентен в вопросах по авто. А для меня ожидание мужа и авто всегда приятно проходит (в удобных креслах и с напитками )))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !)
Александр Гребенев
Классное место и отличный сервис! Всем рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Николай Савеличев
Менял там масло пару месяцев назад, и офигел, мне надо было заменить масло и в Двигателе, и в коробке(вариатор), вставили воронку, залили в Двигатель свежее масло, всё нормально в этом моменте, потом смотрю он эту же воронку не промыв вставляет в отверстие для залива в Вариатор, я говорю ты что пьяный что ли, это два совершенно разных по составу Масла, он мне да тут типа пару капель ничего страшного, я офигел, честно сказать, хорошо другой рядом был, подошёл и молча взял чистую воронку и налил масло. в остальном вроде всё нормально, но этот длинный, с такой физиономией всё время ходил, как будто я ему должен миллион и не отдаю. отвратительное впечатление осталось. никогда не поеду больше туда, и знакомым не посоветую. нафиг вообще таких держат, которые настолько уверены в себе, что прям арбузов под руками не хватает.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, помним этот случай и приносим, еще раз, извинения, это был стажер . Он у нас уже не ра…
me
mohamed elmahy
Very cool place 😎
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Николай Васильевич ✅
Переступив порог БАХПРОБЕГ, вы попадете в уникальное место, где сплетаются воедино технологии, эстетика и гармония. Приятная музыка, стильный дизайн помещения, особая атмосфера и приветливый, вежливый персонал помогут вам почувствовать себя как дома. Опытные специалисты автоцентра - знатоки своего дела! Основной ценностью сети пунктов замены масла БАХПРОБЕГ являются посетители, которые доверяют профессиональному коллективу свои автомобили и советуют БАХПРОВЕГ своим близким, коллегам и друзьям. Высокое качество услуг БАХПРОБЕГ удовлетворяет даже самых взыскательных клиентов!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Константин Дозмаров
Замечательный сервис! Комната ожидания, бесплатный кофе (первый стакан), приветливая девушка за стойкой, чистые мастера и помещение! На креслах можно неплохо расслабиться! Для полного счастья не хватает только кальяна 😄 Спасибо большое! Даже в очереди посидел с удовольствием!
Константин! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Житель России
Отличный сервис по замене , всегда ребята объяснят и все заменят , сделала полную замену за хорошую стоимость и грамотный сервис 👍
Denis Davydov
Приехал, приняли через 10 минут. Поменяли масло и все фильтра очень быстро! Рекомендую.
Георгий Кошечкин
Ну просто кайф, вы посмотрите, какой клиентский сервис. Как все аккуратно стоит, чисто! Клиентская зона замечательная, тут и телевизор с камерой, я могу видеть как меняют масло на моем автомобиле, и кресла шикарные.Цена на 5-10% выше чем в месте, где я менял масло до этого. Но это того стоит. Очень классно, еще приеду. Респект руководителям и владельцам бизнеса.
Александр Давидченко-Троян
Лучший сервис по замене масла в городе. Всегда в наличии все виды масел и тормозных жидкостей по лучшим ценам в горде. И не только. Замена быстрая, можно пить кофе в удобных креслах и смотреть за процессом на экране телевизора. Все чисто и аккуратно, как по замене так и в самом помещении. В подарок дают "пахучку" в машину 🔥👍 Всегда и только тут на замену 🤝
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
VV
Val Val
Быстро, вежливо, без панибратства и высокомерия, всё спокойно и доступно объясняется, в сервисе чисто и аккуратно, большой ассортимент масел, даже достаточно редких, фильтры тоже сразу нашли. Масла то понятно, по фильтрам надеюсь надёжные производители. Аккуратно прицепили бирку с датой, пробегом и маркой масла- что вообще не видел в российских сервисах. Не хватает предактивного сервиса - узнать по напрашивающимся вещам ещё пожеланий клиента.
Наталия Смирнова
Первый раз приехала сюда менять масло по рекомендации друзей.Очень впечатлена стилем и дизайном внутри,для сервиса по замене масла прям супер!Очень комфортная зона ожидания с классными креслами,чай/кофе на ваш выбор,панорамные стекла в «рабочую» зону,где можно наблюдать за процессом замены масла,так же на каждой «яме» установлены видеокамеры,и выведено изображение на экран в зону ожидания,все происходящее можно наблюдать попивая ароматный кофе. Сервис мне очень понравился, надеюсь что и качество замены не подкачает,ничего ни где не открутится и не отвалится)Кстати,в данном сервисе всегда все в наличии для любого автомобиля.В подарок дали летнюю омывающую жидкость и долили антифриз. Благодарю за работу👍
Все для людей , недорого, чисто, аккуратно . Лучше сервиса для замены масла и представить сложно. От всей души желаю достойных клиентов !
Аня Аверьянова
Лучше сервиса не было у меня раньше . И масло заменили и другие жидкости проверили!дали рекомендации по машине ! Еще и подарок сразу залили ) я в восторге ! Никуда в другое место не поеду больше !
ВА
Владимир А.
Сегодня в очередной раз пользовался услугами данного сервиса. Раньше менял только масло в ДВС. Теперь подошло время большого ТО. Думал сделать замену всех жидкостей за один раз. Мастер предложил сначала все проверить. В результате замена масла в АКПП, ДВС, ГУР. Тормозная и антифриз по состоянию в норме. Итог - как и всегда никакого навязывания доп. услуг! По работам всё чётко и быстро! Подробно ответили на все вопросы. Парни профи своего дела. Ну и плюс уютная клиентская зона (чай, кофе для клиентов бесплатно!). Бонусом подарили незамерзайку! Огромное спасибо! Будем обращаться и рекомендовать другим!
Редко встретишь молодых специалистов которые так круто разбираются в автомобилях👍🏻 Обслуживаюсь у них уже второй год. Удобное месторасположение, большая парковка, хорошо что по живой очереди (можно заехать по пути), отличная зона ожидания. Пока полностью доволен 😊
Ivan Troosh
Честный и быстрый сервис по замене масла. К мастерам можно обратиться не только по вопросам замены масла, но и другим связанным с обслуживанием автомобиля. Коробку, конечно, не переберут, но многие вопросы можно решить! Рекомендую!
Никита К
Немного непривычно, что нет записи, а просто очередь. Приехал поменять масло в двс и фильтры. Персонал вежливый, все в наличии, очень чисто внутри и в зоне ожидания. К сожалению за день до этого позвонил уточнить, можно ли провести то, после одобрительного ответа приехал, а оказывается мастер был один и по его словам, он бы уже не успел до закрытия добраться до моей машины. Пришлось приехать на следующий день.
Андрей Иванов
Отличный сервис!
Сергей Устинцев
Просто супер!!!
Мехрож Останаев
Все классно , все видно , без лишних шумов и запахов , сервис работает классный
Евгений Кондратов
Хорошее место. Быстро поменяли масло. Вежливые сотрудники ответили на все вопросы. Цена удивмла в лучьшую сторону. Ещё и подарок дали.
sharaf Latipov
Менял масло здесь, быстро, качественно и главное аккуратно. Теперь за замена масла только сюда.Подарили незамерзайку как раз я её не успел купить)),очень приятно. (Спасибо за сервис)
ИЗ
Илья Зайцев
Масло в двигателе поменяли быстро и качественно, сервис на высшем уровне, рекомендую!!!
Дмитрий Сябаев
Очень супер , качество обслуживание 🔥🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
А К
Меня масла, всем доволен, рекомендую!
Андрей Андреевич
Лучший сервис, постоянно меняю там масло. Работают профессионалы. Спасибо
СИ
Сергей Иванов
Сервисов много и в каждом есть свои + и -, но главное это люди. Артем - Человек с большой буквы. Мастер дела! Приветлив, опрятен, умеет общаться. Всё объяснит и расскажет, качественно выполняет свою работу. И не откажет в помощи если это потребуется 🤝. Также добавлю, что очень чисто и аккуратно, удобный заезд на каждую зону сервиса.
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Александр Бондырев
Отличное место для замены технических жидкостей, делают все очень быстро, но аккуратно. Большой выбор масел, антифриза, фильтров. Регулярно подарки в виде омывайки или ароматизатора. Очень чисто, чай, кофе бесплатно, есть зона ожидания для клиентов, есть холодильник с напитками. Приятно находиться в таком сервисе.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ДА
Дмитрий Адейкин
Отличный сервис, всегда большой выбор масел, отличный персонал. Езжу сюда уже не в первый раз. Всем рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Алексей Кузьмин
По замене отличный сервис, сделали все качественно и быстро, по цене адекватно
НН
Нина Нино
Отличный сервис ,поменяли масло и все жидкости ,сделали диагностику подвески . Большое спасибо 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ,ждём вас снова:)
Дмитрий Селезнев
Чистота внутри,приятное обслуживание,безупречная цена.Поменяли масло за 15 минут,у официалов ждал по 2 часа.Как приятный бонус-кофе или чай ,пока ожидаешь автомобиль. Также в зоне ожидания можешь видеть весь процесс замены масла на видео. Обязательно приеду снова. Спасибо.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИВ
Илья Вилков
Отличный пункт! Чисто, удобно, быстро. Персонал вежливый. И не особо дорого. А пока еще и очередей нет!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Поменял масло на Киа Рио 🚖 , очень понравилось место и отношение к клиенту. Очень доброжелательные сотрудники, красивая и современная зона ожидания, туалет, чай и кофе. Сделали быстро, дали рекомендации и даже подарили жидкость для стеклоомывателя. Замена бесплатная при покупке масла. У меня остались исключительно положительные впечатления после посещения данной организации! 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
ДГ
Денис Гурьянов
Отличное место! Периодически в поиске нормального места обслуживания авто и с уверенностью могу заявить, что выбор мой остановился на этом центре. Изначально ехал на замену масла, но в багажнике уже лежали стойки стаба и шаровая - заменил все здесь в течение часа. Парни дело свое знают, подскажут, расскажут. Выбор масел - огромный, найдётся свое для каждого. В канистрах, жб/пластик, на розлив. По цене также уверенно скажу, что здесь она приятнее. Нет как у большинства геморроя с инструментом. Сходу заезжает 4 авто, есть подъёмник, спец воронки под залив - вообще впервые увидел за 12 лет !! Мужики спасибо! Вернусь обязательно со вторым авто и буду гнать сюда всех знакомых! Топ!
31 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда