Офсет
Цифровая типография
3.6
3.6
Евгений Леонтьев
Всё напечатал. Через бота в телеге. Оплата проходит. Чудо техники. Даже листочки тепленькие были. Умничка!
Ольга Чурбакова
Очень удобно и по времени и хорошее качество
Дина Круглова
Не работает оплата! Потратила 30 минут на сканирование, а в итоге зря, оплата не проходила из-за какой-то ошибки, документы не смогла распечатать, аппарат завис! Не рекомендую использовать, рядом есть фотоцентр где все быстро сделали и цена в 2 раза дешевле!
Марина Фролова
Печатать удобно, понравилось что работает поздно вечером
Роман Роман
Отличный аппарат, пользуюсь не первый раз. Плюс в том что работает практически весь день.
Артём 535
Удобная печать, быстро , распечатал билеты в 22:30 за что большое спасибо.
Павел !
Аппарат полностью оправдал мои ожидания, но расчитываться рекомендую чрез QR-код. Получается значительно быстрее.
Рома Рогожин
Деньги снял, печать не отдал
Оц
Офсет, цифровая типография
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Роман, скажите когда вы совершали печать ? Разберемся в ситуации и если произошла ошибка вернём Вам деньги.
Юля Короткова
Зачем это недоразумение отражать на дубль гисе как печать ? Бот ТГ кривой , требует фотке в формате doc. Это, блин, фотка . Торопилась, только время потратила. Уж раз такие модные и современные, все без сотрудников ; сделайте хоть инструкцию
Светлана Худалеева
Мой опыт. Срочно нужно было распечатать договор с телефона. И все как бы ок, тут есть печать через телеграм бот. Но зачем ставить эту штуку в помещении где не ловит интернет с телефона? Зато в библиотеке шаблонов нашёлся нужный шаблон договора. Вопрос решён- 5 балов. Но докрутите сервис с телеграмом.
Оц
Офсет, цифровая типография
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Рады что вы получили услугу на которую рассчитывали.