Hookah-Man
Магазин табачной продукции
Юля Кожирнова
23.04.2024 приобрела жидкость. Дата производства жидкости 2022г, срок хранения 24 мес до вскрытия и 4 мес после вскрытия (информация указана на баночке). Продавец утверждает, что это НОРМА!!! Поясните, пожалуйста!
Hм
Hookah-Man, магазин табачной продукции
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались с вашей ситуацией, вы хотели приобрести жидкость монашка, дата производ…
Дмитрий Ретин
Большой ассортимент. Купил одноразку, которую посоветовал продавец, понравилось. Приду ещё)
Даниил Соколов
Пришел в этот вейп шоп, купил одноразку, очень быстро выбрал, потому что прекрасный продавец Софья помогла определить вкус, который очень сильно понравился, всем советую, и сам обязательно вернусь
Александр Резник
Вчера 02.12.2023 покупал 2 картриджа и жидкость, на третью жидкость сделали скидку 50%, что очень приятно поначалу не доверял данной точке, так как ранее не видел, и видимо зря отличный выбор товара, цены приятные очень порадовал большой ассортимент жидкостей, + сделали скидку пока что мой фаворит среди конкурентов магазин топ!! Продавщица Софья все подсказала, разбирается хорошо Радостно, что такая молодая девушка уже нашла себе призвание, обязательно приду еще
unya
Совершила покупку 01.12.2023. Доброжелательный и вежливый продавец Ярослав посоветовал жидкость, исходя из моих предпочтений и попал в точку. Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Однозначно советую данный магазин!
A
Argon
хороший магазин, все просто супер! цены глаз не режут, выбор достойный, каждый что нибудь для себя, а также отличные сотрудники, которые всегда помогут и посоветуют с выбором. покупал одноразку, обязательно вернусь еще за пополнением сюда же👍😁
C
Cloco
Всё круто ! Очень понравилось
нг
никита голубев
Хороший магазин, цены приятные и ассортимент большой Удобно что прямо в центре
Anna A.
Большой выбор, приятные цены!
Олеся Сонина
Вейп шоп 🔥🔥🔥 Все что нужно в наличии 👍
EP
Elen Prok
Отличный вейпшоп. Приемлемые цены. Всегда у вас закупаюсь. Сотрудники очень вежливые и улыбчивые) покупала сегодня одноразку ушла с отличным настроением благодаря продавцу)))
VG
Vera Guseva
Отличный магазин!
Миланья Мантель
Хороший ассортимент, приемлимые цены , отдельное спасибо продавцу который вежливо все показал и объяснил 🫶🏼
Aleksandr Dmitrievich
Крайне не рекомендую данный магазин. 04.02.23 приобрёл жидкость для испарителя в данном магазине. Стоимость 500р. По приходу на работу заправил свой испаритель данной жидкостью. При использовании она оказалась совершенно безароматной и горькой. Решил, что может быть дело в картридже, приобрёл новый картридж за 200р. Итог тот-же. Вероятнее всего бракованная. Вернулся в магазин решить данный вопрос, продавец пошел на встречу (к нему вопросов нет) и связался со своим руководителем. На что руководитель ответил, что жидкости обмену не подлежат, и что максимум они могут сделать скидку на другую жидкость в 150р. Соответственно я отказался, т.к. уже потратил 500р. на жижу и 200р. на картридж (как оказалось нужды в замене небыло), и тратить ещё 350р. на жидкость, которая может быть такого-же качества особого желания нет. Суммарно я потерял 700р. Жаль, что такое отношение к клиентам. Жидкость оставил у них.
Hм
Hookah-Man, магазин табачной продукции
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подскажите пожалуйста, о какой именно жидкости Вы пишите? И в какое число в…
Алексей Дубровский
Хороший ассортимент и цены по крайней мере на lost mary и hqd лучшие в центре