Песок и щебень
ВА
Виктор Алексеев
Очень довольны сотрудничеством с компанией Логопром Работки. Заказывали песок — качество отличное, без примесей, соответствует заявленным характеристикам. Поставки всегда вовремя, с документами полный порядок. Персонал вежливый, работают чётко и по делу. Отдельное спасибо за оперативность и гибкий подход к клиенту. Рекомендуем как надёжного поставщика нерудных материалов!
ПЛ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем песке! Мы очень рады, что вы оста…
ЖС
Женя Сверкова
Надежная компания, давно на рынке. Соотношение цена-качество на уровне! За песком только к вам!
Екатерина Касьянова
Нужен был песок среднего размера, такой нашли в удобной локации только у вас. Хорошее качество продукции, цена адекватная!
Ekaterina Rudenko
Покупали песок с карьера, напрямую от производителя. Отличное качество, честные цены!
АЗ
Анна Зуева
Покупали здесь песок,по заявке перезвонили менеджеры, оформили доставку. Привезли все вовремя, песок хорошего качества и по честной цене!
ЕА
Елена А
Закупали у вас щебень для строительства дороги. Доставили вовремя, кубатура и гост соответчик документации.
Дмитрий Ф.
Покупал песок, удобное местоположение, доставили в назначенный день. рекомендую вас своим друзьяи и коллегам!
ДФ
Данила Файнштейн
Хороший песок, без примесей, по честной цене. Отгружали самовывозом,на складах хорошие обьемы. Рекомендую!
Михаил Кудряшов
Постоянно покупаем здесь песок, работаем на разных объектах. Лучшее соотношение цена качество.
Сергей
Грузился здесь мелким песком, качество продукции отличное,соответствует ГОСТу. Ребята в порту просто молодцы, все быстро и четко отгрузили,доставили без задержек. Рекомендую !
Анастасия Малявина
Обратились к вам по рекомендации и остались довольны. Песок оказался превосходного качества и прошёл все необходимые лабораторные испытания. Отгрузка и доставка были выполнены точно в срок. Благодарим вас за отличную работу!
Александр
Мы остались довольны большим выбором песка, все фракции были в наличии. Отгрузили его самостоятельно, без задержек, так как находились рядом с нашим объектом. Цена и качество нас полностью устроили. Супер!
vansoleus087
Искал песок рядом с объектам. Ваш оказался ближе всего. Оставил заявку на сайте, менеджеры оперативно связались. Заказал песок, считаю лучшего качества речного песка в регионе нет. Забирали самовывозом. Спасибо!
Alvy Sol
Искал песок рядом с объектом, оставил заявку на вашем сайте и менеджеры оперативно со мной связались. Заказал песок и остался доволен его качеством. Особенно порадовало, что есть возможность забрать песок самовывозом. В целом, я очень доволен и качеством, и ценой.
Alisa Romanova-Ivanova
Долго искал песок от производителя 2.0-2.5. Доставили вовремя,наш менеджер Екатерина всегда была на связи и информировала о каждом этапе отгрузки. Я остался доволен сотрудничеством и рекомендуем «Логопром».
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Заказывали песок для разных проектов, руководитель всегда оставался доволен качеством и оперативностью выполнения заказов
Валерия Суханова
Несколько раз заказывали песок для дорожных работ. Для меня было очень важно, чтобы характеристики песка соответствовали проектной документации. Всегда получали качественный песок, отгрузка проходила быстро и без проблем. Отдельное спасибо за отличную организацию доставки. Рекомендую эту компанию!
Daya Muratshina
Нужен был речной песок среднего размера, нашли только у них. Понравилось, что оперативно проконсультировали и оформили отгрузку. Песок руководству понравился, прошел по всем критериям, к тому же сэкономили на себестоимости и бетона получилось больше
Екатерина Касьянова
Заказывали речной песок средний модуль для бетона 2,0-2,5. Порадовало качество песка, плюс ко всему песок среднего модуля помог сэкономить на себестоимости бетона. Спасибо за своевременную доставку в срок. Спасибо!
ПЛ
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и приятную обратную связь! С уважением компания Лого…