Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Артём Попов
Все растиряли не нашли ещё, не хотели делать отказ, нам не осталось смысла, мы больше туда не ходим, спасибо больше, мы к вам не будем ходить, если вот мы 1 раз будем ходить так, что 2 звезды, наверное, будет.
Светлана id256949241
Отвратительный сервис. 1. Сотрудники и «директор» (это вообще отдельный кадр) не заинтересованы в решении проблем клиентов. Пришла к ним с проблемой, по итогу слышала только смешки, ухмылки, постоянно перебивали и просто не давали возможности нормально объяснить ситуацию. Девочка Екатерина, на мой взгляд, вам не стоит там работать. Ну если ответы на вопросы клиентов: «не знаю», «без понятия», «не могу ничего помочь», «это не ко мне», то окей, да, такие люди нужны в любой сфере! 2. Не хотели делать возврат товара, просто ужасно. 3. Вечная очередь! 4 сотрудников, а толку 0. 4. Ужасно грязно В общем, не советую к посещению! В шаговой доступности есть много других пунктов.
СН
Светлана Назарова
Наихудший пункт выдачи.. 1. У входа в пвз всегда помойка. Можно уж немного веником пройти, чтобы постителям по мусору не идти. 2. В самом пункте почти постоянно воняет пОтом - мужским жестким пОтом. Сколько раз писала в отзывах в приложении (ставя при этом хорошую оценку), эффекта ноль. Надоело. 3. В пункте стояла продавленная, сломанная кушетка. 4. Играет музыка с похабным содержанием. В последний раз про мужские выделения, так скажем. 5. Сотрудницы прям перед лицом едят чипсы, вонь соответствующая. Воспитания 0. 6. В примерочных через раз мусора по колено, грязь. Для чего тогда там одновременно 4 человека работает?? 7. Сотрудницы не проверяя товар, просто спрашивают "там нет брака?". Думаю, пока на этом хватит
СИ
Святослав И.
Нормальны пункт
Роман Гой
Все отлично, девочки молодцы!) Очень много заказывал на этот пункт выдачи!!!!Сторож в наличии всегда!)
Sf
Simp for Kenma
Работает милая девушка, быстрое обслуживание
Anna
Вечные километровые очереди! Не сервис, а полное Г*.
Оксана Соколова
ПВЗ не стоит вашего внимания Директор м@дак просто Не может наладить работу в пвз Очереди километр 3 лоханки ходят как вареные и ничего не могут найти Отстоял два часа,на что мне сказали Ваш товар не можем найти ,приходите ЗАВТРА А ТАКИХ КАК Я,было достаточно Совершили звонок директору На что он сказал:отмените заказ ,пункт перегружен Браво👏 гениальный ответ руководителя По сему ,оценка 1 балл И то,для данного заведения это крайне много)) Кто не хочет терять нервы - welcome в другой пункт,А ЭТОТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Юлия Иванова
Часто бываю у вас, всегда было очень приятно приходить за заказами. Но то, что стало происходить когда вы поменяли персонал это ужас. Постоянно кричат на весь пункт выдачи друг другу, швыряют вещи при приёмке даже не видя, что написано "хрупкое" последнее моё посещение меня шокировало. Я пришла оформить возврат так как пришёл не тот товар. Принесла, это был мой первый опыт возврата. В итоге девушка сначала вообще не обращала внимание на меня, потом они между собой не могли решить кто пойдёт к компьютеру, для оформления. В итоге одна психанула наорала на другую. У меня взяли товар и сказали "все, возврат оформлен" ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ!!! не открыли даже чтоб посмотреть, что внутри. А вдруг я положила туда бу, или вообще не то, что должно быть?!!?? Причину естественно, тоже не спросили. На работоспособность тоже не проверили, хотя должны были хотя бы в розетку воткнуть. С такими сотрудниками ждите беды.
Катя Солнечная
Отличный пункт выдачи) всегда чисто , коврики аккуратно висят . приветливый персонал ,работают быстро ) спасибо ☺️
1 июля 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
КЯ
Ксения Яковлева
Отличный пункт, чисто, уютно и вкусно пахнет, доброжелательные сотрудники
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
xewer xewer
Отличный сервис. Все четко!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ЛМ
Лисина Мария
Отличный пункт выдачи, быстро, чисто, аккуратно. Вежливый персонал!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Дмитрий Кузин
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники, всегда чисто!
30 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
А.В. Goncharov
Просто великолепный пвз! Очень вежливые и добрые сотрудники! Чисто и уютно внутри! Никакого хамства и безразличия. Надеюсь со временем не испортятся.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Нина Кузина
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто. Очень приветливый персонал, большой и удобный.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛