Borodach
Мужской салон
12+.
Записаться онлайн
Мастер Руслан, действительно мастер своего дела,рекомендую,найдёт подход к ребёнку даже со сложным характером,сын теперь хочет ходить только к нему🫶
Алексей Рыбаков
Приятная атмосфера, очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Еще зайду
Egor 6ixty9ine
Моё знакомство с данным местом началось с пробежки под проливным дождём. Но в "Бородаче" спасли меня как от статуса утопленника, так и от внешности Чубакки. Спасибо двум милым девушкам: администратору и мастеру Екатерине! Непринуждённые разговоры, шутки, горячий кофе и отличная прическа - именно с этим я столкнулся, посетив данное заведение. Спасибо! Вернусь ещё!
ВЛ
Владимир Лобода
Не однократно посещаю этот Барбершоп! Барбер Екатерина потрясающий специалист! Идеально стрижет! Хожу к ней с большим удовольствием. Всем рекомендую!
AL
Aleksey L
Мастер Евгения - супер профессионал, когда приезжаю в Нижний, иду только к ней. Все идеально, учитывает пожелания и максимально комфортно даже сложные процедуры.
ИС
Илья Соловьев
Спасибо большое барберу Руслану Искусство стрижки на высшем уровне!
VN
Vadim Nekrasov
Прекрасный Барбер Екатерина. Идеально стрижет, поддерживает приятную беседу. Все делает аккуратно. Хожу к ней с большим удовольствием. Рекомендую!
Очень классное место, мастер Евгения супер, все рассказала, как ухаживать за волосами и какими средствами пользоваться. Стрижка супер, то что я хотел! Обязательно приду еще!
Михаил Малов
Мастер Евгения потрясающая! Настоящий профессионал своего дела и человек отличный! Также сам салон превосходный, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую!
НМ
Николай Минеев
Хороший салон, администратор отзывчивый, вежливый. Особенная благодарность барберу Екатерине: отличный мастер, поменяла мне имидж, мне очень понравилось
KE
Kondratev Evgeny
Однозначно лучшее заведение и отличный мастер (Руслан) сделал и постарался, только к нему теперь ходить буду, очень надеюсь что так будет всегда! Приветливая девушка администратор поинтересовалась перед стрижкой и посадила отдыхать и ждать мастера на удобные стулья с игровой приставкой, а после процедуры даже налили кофе! Теперь все спрашивают где стригся, очень удачно нашёл новое место, 5*.
Agent 2Giss
Мастер Руслан внимательно выслушал пожелания и сделал всё точно, как я хотел. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Результат — аккуратно и стильно. Рекомендую!
Сергей Курашкин
Недавно посетил ваш барбершоп, чтобы сделать окантовку волос, и остался очень доволен результатом! Мастер подошел к делу с вниманием к деталям, аккуратно выполнил работу и дал несколько полезных советов по уходу за стрижкой. Атмосфера в заведении приятная, все чисто и уютно, а персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания и сделали именно так, как я хотел. Теперь буду рекомендовать ваш барбершоп друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис!
Александр Казаков
Отличный барбершоп, у мастеров легкая рука. Помогают определиться со стрижкой, дают кофе с собой после посещения. 10/10, схожу ещё раз.
ИА
Иван Абдулин
Прихожу не первый раз к мастеру руслану Сделал идельную стрижку, все по красоте Теперь не о мастере: 1.советую заменить кофе - машину, или промыть, кофе подали горелое, целый день изжога мучает…. 2. Девушкам выглядеть более опрятными, они же всетаки лицо компании, а не на ферме работают. Спасибо, приду еще раз, проверю💋
Ilya Gold
Руслан, топ мастер, сделал все идеально Хожу уже больше полугода, Записывайтесь к нему
Кирилл Кормушонков
Прихожу не первый раз,все на высшем уровне,всегда доволен )все как прошу,так и получается ,мастера профессионалы,администраторы всегда вежли и улыбчивые ))
Joing Monkey
Очень приятный персонал Особое спасибо хочу сказать мастеру Екатерине Как всегда стрижка и обслуживание проходит на высоте Хожу к ней уже не один год, спасибо за обалденные и классные стрижки😍 С Наступающим Новым Годом!
Александр Ленков
Хороший интерьер. Мастер предоставляет качественную услугу
Владимир Котляр
ПФ
Платон Федоров
Отличное место!
Артем Маслов
Стригся у Егора,хороший мастер ,очень понравилась стрижка, быстро, душевно, ответственно! Спасибо
ЕХ
Евгений Хмелёв
Действительно хорошее место,подстригли не только прекрасно,но и создали настроение. Однозначно рекомендую!!!
Иван Акушев
Отличное место, барберы профи своего дела. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Alex Kondr
Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
Артем Терещенко
Переехал в Нижний недавно. Стригся много у кого в своем городе и в разных других. Все постоянно безбожно «сносили» мне затылок. Как будто по уровню😅 Мастер к которому я попал - второй за 32 года!!!!!, кто обратил на это внимание и сказал, что так не надо делать!!) Показал в чем косяки, сразу рассказал как мы их будем исправлять в дальнейшем! Сделал очень красиво и голову и бороду. Теперь уверенно пойду именно в это место.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень ценим, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
ГК
Глеб Кочергин
Отличный барбершоп. Всё понравилось 👍
Сергей Орлов
Стригусь у Руслана. Отличный мастер, стрегусь у него постоянно. Прекрасно понимает клиента, делает все чётко и профессионально. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем ждать вас снова!
МЗ
Михаил Захарко
Парикмахеры Руслан, Наташа и администратор Ольга - это лучшее что вы сделали для людей. Очень приятно приходить не в парикмахерскую, а к этим людям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Приходите к нам снова!
Оля Крашенинникова
Приходили с парнем. Подстригли круто, ещё пока его ждала играла в плойку. Напоили вкусным кофейком, спасибо ☺
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей Блинов
Дизайн супер, барбер Махмуд отличный мастер!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы ценим, что вам у нас понравилось. Приходите снова!
СН
Сергей Николаев
Хороший стильный ремонт без кирпичей, сидишь разглядываешь всякое. Мастер Татьяна молодец, попала в хотелку и смахивала прям когда я этого про себя хотел))) Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
нш
наталья шурнеева
Очень хороший сервис, заботливый администратор. Стрижки отличные.
3 марта 2023, официальный ответ
d
d.aleksandrovich
Концепция данного барбершопа отлична от остальных. Светлое и уютное, просторное помещение, отличное от других, где в основном темный интерьер, который буквально «давит» на мозг. Вежливый, общительный и приятный персонал. Встретили и проводили с улыбкой. Предложили кофе с собой, в дорогу. К Барберу Михаилу хожу на протяжении 5 лет. Настоящий мастер и профессионал своего дела! Всё быстро, чётко и качественно. Без лишних слов Михаил справился с поставленной задачей, учтя все мои пожелания! Рекомендую данный Барбершоп и барбера Михаила! Останетесь довольны!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады! Приходите снова!