Ander
Магазин одежды и обуви
Артем18
Продавец-консультант Анастасия, качественно помогает с выбором и советует реально крутой шмот, который очень подходит к лицу, премию ей!!!!
Карина Конешова
Магазтех хороший, зайду сюда с друзьями!
Алексей Тихомиров
Реально качественные вещи, заходили с другом, купли по джинсам бренда UNIFORM. Продавцы лучшие!!
ДВ
Дима Виноградов
Один из личшиз магазинов одежды в небо, большой выбор ру стри брендов, цены приятные, а продавец алексей, святой парень, помог с выбором, рассказал про ткани и качество, огромное спасило ему
Максим Матвеев
Магаз топ Одежда кайф Качество обслуживания на высшем уровне
СГ
София Гончарова
Очень приятный консультант, модные вещи, все посоветовали и собрали лук 😍
ПС
Полина Самсонова
Отличный магазин! Просто обожаю! Все на высоте, атмосфера, качественные вещи и самое главное отзывчивый персонал! Обязательно вернусь
Дима Евдошенко
Закупился отлично, утеплился на осень, хорошие сотрудники, помогают в подборе одежды!
КБ
Кирилл Багров
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы
Ксения Александровна
Взяла кофточку в подарок 🎁 мужу ! Очень довольна ❤️👍брали еще футболки качество огонь ! 🔥
ЕШ
Екатерина Шипулина
Здорово, что такого формата магазины теперь есть в обычном тц! Большой выбор, качественные вещи и встречает очень классный молодой человек. Общительный, улыбчивый, видно, что находится на своем месте и рад своей работе. Это не может не радовать и уже от этого факта хочется что-то приобрести и остаться в магазине подольше:)
Алексей Гладышев
Очень уютный магазин, хорошие вещи, очень внимательный молодой человек. Поможет с выбором, ответит на вопросы и предложит альтернативу. Остался доволен:)
АЕ
Анна Елсукова
Кайф магаз!
Данил Сарапкин
восторг одним словом! готов возвращаться сюда снова и снова, всегда остаюсь доволен ассортиментом и обслуживанием;)
Дмитрий Логунов
Ребят, всем советую посетить данный магазин! Пришли семьей, подобрали всем образы Очень отзывчивые и добрый продавцы, всегда помогут
Арина Сергеева
магазин, в который хочется возвращаться вновь и вновь! каждый сможет найти что-то по душе, приятное обслуживание и хороший ассортимент товаров;)
КП
Кирилл Потапов
Лучший магазин одежды в городе,парни красавчики!!
Михаил Кириллов
магазин класс, лехе респект !!!!
Алексей Тихомиров
Лучший Магазин!
Карина Конешова
Отличный магазин! Приветливый персонал, всегда помогут! Отличная одежда, закупаюсь год!
Алина Доронина
Вещи хорошие, база, и качество на высоте🔥
greg kiu
Кирилл помог быстро и доступно выбрать, нашел нужный товар, что порадовало в конце покупки рассказал при каких температурах стирать вещь, чтобы не испортить, благодарю❤️
Анна В.
купила футболку dissident, все супер. покупкой довольна🔥 Кирилл помог, все рассказал, показал;) советую!
ДА
Дарья Абрахманова
Консультант супер!! Сразу подобрали шапку и сразу купила)) счастливая и довольная поехала домой. Еще раз приду в этот магазин!
Илья Мартьянов
Купили пуховик, супер место
К
Ксения
Все понравилось, консультант Кирилл очень дружелюбный, очень помог с выбором, спасибо!
MK
Maks Kovrov
Обслуживание на дне, хамское и оскорбительное общение от продавца, советую пройти курсы по менеджменту. Крайне неприятные впечатления, не советую к посещению
Aм
Ander, магазин одежды и обуви
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Максим благодарим вас за обратную связь. Консультант который вас консультировал больше…
MB
Michael Belozerov
Отличный магазин, рекомендую!
Маша Попова
широкий ассортимент очень приветливый и внимательный персонал сотрудница Анна отлично проконсультировала и оставила приятное впечатление о магазине в целом
Сонюша Рощина
Отличный магазин!! Суперские консультации, помогут приодеть знакомых чтобы не ходили как чучело всякие❤️❤️❤️
л
люш
стилевый магазинчик с качественной одеждой и удобными труханами
Кирилл Святов
покупал две толстовки anteater, качеством очень доволен, большое количество товаров на стеллажах, каждый может найти под свой стиль и вкус приятная атмосфера, понравилась консультация, которую мне оказали, очень отзывчивый персонал ассортимент постоянно пополняется, радует разнообразие
m
morgstill.
Очень хороший магазин, чистый, персонал более чем приятный, девушка Анна в особенности, ассортимент удивляет, советую!
Дима Самосвал
Очень добрая девушка по имени Анна работает у вас. Понравилась. Приду к ней ещё :)
Пол Янин
Все отлично, прекрасно, фешенебельно) отдал бы сюда своего сына работать! Сервис на уровне
Павел Ванин
Отказали в возврате вещи сославшись на закон о 14 дней на возврат, при это даже не спросили что за вещь и что с ней случилось
Aм
Ander, магазин одежды и обуви
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в наше сообщество, можете оставить там телефон для связи, мы с вами…
Роман Натёртышев
Все супер, рекомендую