Гемохелп
Диагностическая лаборатория
3.9
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
3.9
Л
Лариса
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Быстро, вежливо, рекомендую!!!
Оплата Сбер
ОЧ
Ольга Ч
Уже несколько лет я пользуюсь услугами гемохелп лично и тут решила вызвать на дом для грудного ребёнка для сдачи общего анализа крови..о чем сильно пожалела ( Мало того,что не предупредили ,что приоритет взятие крови из вены по телефону,нам всего 2мес,какие вены,у нас общий анализ,а не биохимия..и в др.лаборатории в 1мес без проблем взяли из пальца и столько крови взяли,это стресс для малыша, ну ладно..но когда медсестра начала говорить,что скорее всего кровь свернется, надо бы из вены..что результат не корректный будет,мы если ято позвоним В итоге мне никто не позвонил ,а просто прислали анализ от балды, пардон ,я отправила педиатору, предварительно сравнив с результатом в 1мес,у нас очень низкие тромбоцитыи др.показатели странные Педиатор сказала пересдать, мы сдали в др.месте и всё отлично А потом она сказала, что с такими анализами от гемохелп ВАС СРОЧНО ЗАБРАЛИ БЫ В БОЛЬНИЦУ ладно она не стала меня тревожить раньшн времени Я считаю это с вашей стороны некорректно, прошу возместить денежные средства или вернуть бонусами ..
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Ч.! Весь медицинский персонал, осуществляющий забор биологического материала имеет…
Галина Косульникова
Отличное место. Профессиональный подход и медсестры в процедурном кабинете, и администратора. Получила много новой информации об услугах в Гемохелп, о которых в других пунктах даже не говорили
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотру…
Наталья Сухова
Мне нравится этот пункт гемохелпа. Администраторы всегда в хорошем настроении, приятно общаться. После взятия анализов ребёнку дали монеты для автомата с мячиками, дочь в восторге. Результаты приходят быстро. В общем, спасибо за труд.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Ольга Литвиненко
засуньте свой недоделанный сайт в одно место!!! где лять кнопка о забытом пароле? проще войти на госуслуги чем в ваш сремохелп!!! за что вам деньги платят? за потраченные нервы??? адрес м\ж ввели не правильный,электронку не спросили,инфу о архиве сыворотки узнала случайно,о важности логина и пароля не сказали. вообщем сотрудники не компетентные и разработчики сайта овн… результаты анализов онлайн получить не смогла,время было упущено
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от…
Наталья Романова
Очень вежливый, грамотный персонал. Не в каждой клинике такое встретишь. Приятно удивили.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Балакирева
Отличный персонал, результаты приходят быстро!спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЖ
Анна Железнова
Огромная благодарность персоналу! Таких вежливых и приветливых врачей я еще не встречала! Приходила сюда не раз, от смены не зависит. Огромное спасибо😊
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
НМ
Наталья Мелентьева
Очень вежливый админ, всё расскажет очень понятно и культурно, чистенько, быстро, людей минимум, цены адекватные, есть скидки приличные. Очень приятно находиться в такой обстановке, в отличии от поликлинических лабораторий. Спасибо !
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Ксюша Карпова
Пришли с ребенком 9 мая с утра)очень приятная женщина администратор. И стало ближе с домом,теперь только к вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что оценили ❤