ПритЯжение stretching
Студия растяжки
к
ксени
Хороший зал, очень хорошая отмосфера. Есть душ, раздевалка. Очень хорошо, конечно можно ждать.
AV
Aleksandr Vigriianov
Комментарий от мужика… Уже давно мне твердят, что моему телу нужно что-то вроде растяжки, пилатеса или йоги. Вечно сидячая работа до добра не доводит… чаще всего она доводит до болей в спине. Немного покопавшись в себе, в поисках мужества, я решился записаться в данную студию на индивидуальные занятия и я более чем доволен. До шпагата ещё как до луны, но мы встали на этот путь. А ещё к обычной растяжке мы добавили функциональные тренировки - теперь понимаю, что в зал можно не ходить))
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились вашим мнением! Здорово, что вы набирались мужества и встали на «п…
К
Ксения
Комфортная, светлая студия. Свежий ремонт, раздевалка, душевая с женскими принадлежностями) 2 больших зала, много направлений - и растяжка, и функциональные тренировки, и гамаки и даже танцы! Отличный персонал, топовые тренеры! Удобно добираться, парковка. Все нравится, спасибо команде)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за то, что поделились вашим мнением) Для нас это очень ценно. Будем ждать вас сно…
Наталья Свирская
Начала заниматься здесь с прошлого года. Моя растяжка с каждым месяцем все лучше и лучше.
27 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше мнение о нашей студии :) Рады, что вам нравится, увидимся на тренировках!
ВЛ
Вера Лебедева
Посещаю занятия студии уже полгода. Тренировки разнообразные, больше всего нравится йога в гамаках и силовая тренировка) Весь персонал доброжелательный всегда, тренеры профи👍🏼 Советую к посещению, девочки умницы!
12 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за такую высокую оценку! Будем стараться дальше для вашего удовольствия и комфорта…
Яна Лунина
Очень приятная студия, хожу совсем недавно, но уже очень нравится! Девочки администраторы всегда очень добры и вежливы, что является очень большим плюсом, всегда располагают к себе. Очень уютная обстановка, есть всё необходимое для девочек. Тренера хорошие, если что-то не получается всегда помогут, направят в нужное направление. Желаю только процветания этой прекрасной студии ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова :)
Julia Bazulina
Безумно нравятся занятия Хожу уже пару месяцев и не жалею Тренеры очень внимательные и к каждому подходят индивидуально Атмосфера очень приятная и расслабляющая Каждый раз после занятия чувствуешь себя другим человеком Спасибо😌
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам ценно и приятно знать ваши впечатления☺️ Увидимся на занятия…
Анастасия Медведева
Уже давно посещаю студию, хоть и с перерывами, но всегда рада возвращаться! В студии всегда уютно, позитивно, а самое главное- отличная возможность провести вечер с пользой для души и тела 🧘♀️🤸♂️
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда рады видеть вас в стенах нашей студии) Возвращай…
Мария Колдырина
Занятия понравились) Особенно силовая тренировка и растяжка в гамаках. Тренера все хорошие, администратор вежливая. Хожу уже полгода, спасибо!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, рады видеть в нашей студии!
НЕ
Наталия Ермолаева
Уже месяц занимаюсь в студии. Нравится, что можно по абонементу посещать разные занятия. Тело благодарно за такой тонус, перестала уставать спина. За один месяц видимый прогресс в растяжке. Всё супер🤩 студия уютная, всё для девочек продумано. Классные тренера!
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо такой за приятный отклик на нашу студию. Увидимся на тренировках!
Катя Кутергина
Рекомендую студию. Очень атмосферно, хорошие тренеры, оборудование, администраторы. Много интересных мероприятий в течение года.
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать на занятиях)
ЛС
Луиза Саркисова
Очень уютная студия, отличная атмосфера! Чувствуется профессиональный подход тренеров. В процессе тренировки внимательно следят за выполнением упражнений и корректируют. Персонал очень вежливый и веселый! Хочется приходить сюда снова и снова! После пробного занятия приобрела абонемент, с удовольствием посещаю занятия)
29 сентября 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо за приятный отклик на нашу студию. Увидимся на тренировках!
ПЛ
Полина Лихолат
Хороший выбор тренировок, внимательные тренеры Студия чистая, персонал вежливый, ответят на все вопросы, все очень понравилось
29 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. До встречи на занятиях!
AP
Alexandra Pashchenko
Уютная студия, замечательный персонал Влюблена в эту студию)
29 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Ждем в нашей студии снова)
Мария
Очень нравится студия! С первого пробного занятия и по сей день - очень ее люблю!! Много интересных направлений, внимательные тренера, светлая уютная студия! Всем рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам нравится наша студия и тренировки! До встречи на зан…
ЕИ
Екатерина Исаенко
Давно хотела попробовать растяжку в гамаках, очень необычный, но крутой опыт! Студия понравилась, приятный персонал, чисто и уютно 😊👍 буду ходить!
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Цыденова
Давно хотела, но каждый раз откладывала… Случайно увидела объявление на самом деле, но решила, что всё, хватит откладывать, пора бы уже взять себя в руки. Мое первое занятие, как и впечатления только отличные! С самого начала, остаются только положительные эмоции, очень очень атмосферное место, место где можно отдохнуть и телом и разумом, студия очень приятная ламповая, девочки невероятные такие открытые и милые, сами занятия как медитация, я будто попала в другой мир на время и наконец отдохнула от постоянных мыслей) вышла другим человеком Ещё один плюс: жутко не люблю все эти изнуряющие упражнения, а здесь ещё и худею и оздоравливаю тело , в общем и целом я довольна
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, мы благодарный за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что получилось поднять вам настроение…
Регина Кощеева
Очень понравилась студия, приятные администраторы, вдохновляющая атмосфера! Спасибо ☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас)
Дмитрий Вандышев
Пишу с телефона своего парня, поэтому от его лица отзыв останется ))) Хорошая студия, все чисто в зале и очень внимательный тренер - каждой уделила внимание на тренировке. Купила абонемент, буду ходить! Спасибо Вам, вы классные! ))
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова!
Айрат Дизайнер
Отправил свою девушку в студию, все очень понравилось, довольная) Становимся гибче и красивее 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Алена Касаткина
Отличная студия рядом с домом. Уже купила абонемент.)
23 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплый отзыв! До встречи на занятиях☺️