I Can
Студия красоты
4.4
4.4
Арианна Лусикян
Не советую!!!! Обманули ребенка! Отправила сына подстричься,тут указано от 300 р. Содрали 1000р.и попросили желательно на карту! Позвонила в салон разговаривали в грубом тоне!!! Больше туда не ногой и всем не советую! Пусть будет на совести им видать нужнее!
Александр С.
Первый раз стригся, постригли так скажем "пойдёт" заплатил 500р. Во второй раз стригся у другого мастера (вроде зовут Ольга), постригли чуть лучше первого мастера, за стрижку взяли 1000р, где за такую же стрижку в других парикмахерских берут 500-600р. Вообщем оно того не стоит.
Екатерина Макарычева
Уже переехала, но все равно на ноготочки хожу только сюда! Все всегда качественно, оперативно и с заботой🤗 Рекомендую! Другие услуги не посещала, но уверенно, что тоже все на высшем уровне!
Мария Сальнова
Отличный салон. Посещаем всей семьёй. Прекрасные мастера, знающие свое дело. Результат работы нравится всегда. Также хочу отметить мастеров по маникюру - они просто волшебницы. Сразу видно, что все девочки которые работают здесь любят свою работу и своих клиентов. Удачи и процветания!
АЮ
Антон Юдин
Хороший салон,посещаю не первый год. Приятные,приветливые сотрудники,знающие свое дело!
Евгения Фролова
Любим салон всей семьей! Приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела. Учтут все пожелания и чаем с конфетками напоят! Здесь нашли подход даже к маленькому своенравному сыну, теперь стрижется без истерик и слез, как взрослый! Спасибо большое всем💓
Aleksandra Flora
Посещаем с мужем этот салон с открытия.Мы любим когда цена соответствует качеству да ещё в приятной атмосфере.Записываемся всегда по телефону и не приходится ждать.Все пожелания учитывают и воплощают в жизнь .К примеру я очень хотела отрастить длинные волосы и мастер Айкануш мне в этом помогла.Мужу тоже всегда нравится результат . Однозначно рекомендую это место .
СГ
Сергей Гусев
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской, все устраивает-стригут быстро, цена приемлемая. 👍
ТБ
Татьяна Бузаладзе
Очень нравится этот салон, хожу туда раз в месяц и это на протяжении нескольких лет, очень приятный коллектив приходишь как домой, все очень нравиться.
ТФ
Татьяна Федотова
Очень хороший салон, очень внимательный персонал! У мастера Айкануш стригусь уже более 20 лет, всегда подскажет, посоветует, как лучше покраситься и какую стрижку сделать! Спасибо за вашу работу!!!
МН
Михаил Новик
Салон супер!!! Отличные мастера) отдельное спасибо Айкануш, все на высшем уровне!
яи
яна иванова
Ужас, и деньги не хотят возвращать. И это мелирование 🤦 цыплёночек 5 цветов с плешью и вот это стоит 7 тысяч
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Яна, когда Вы у нас обслуживались? По книге записи клиентов (за последние 3 недели) д…
МР
Марина Романова
Отличный салон. Являюсь клиентом Айкануш очень давно, замечательный мастер. Если очень надо, но нет свободного места, всегда найдет выход. Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Салон чистый. Цены адекватные. Здоровья Вам и процветания❤️
О#
Ольга #
Не умеют мелировать,сделали жёлтый цвет и ровно макушку не окрасили, получается как суп на голове, ещё и деньги возвращать не хотят!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Когда вы успели сделать у нас окрашивание вместе с неизвестной нам девушкой Яной?
РК
Роман Колотов
Отвратительное отношение, плохо делают свою работу. И ещё не возвращают деньги, хотя даже сами администраторы говорят что ужасно окрасили
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мужчин мы не окрашиваем или отзыв написан от неизвестной нами девушки Яны, кот…
Александра Чекушина
Хорошее место, прекрасные мастера, профессиональная косметика для волос, они еще долгое время после их ухода идеальные! Вернусь обязательно!
Кристина Канторина
Прекрасные мастера работают, приняли под конец рабочего дня Я вам очень благодарна за стрижку❤️
Владислав Кириллов
Лучший салон Ленинского района. Мастера профессиональны своего дела, добрые,отзывчивые, всегда учтут любые пожелания. Хозяйка- просто самый добрый человек на свете ☺️ процветания и хороших клиентов данному салону!
ДД
Диана Дианова
Мастер Ольга лучший мастер, из всех у кого я была!! Прическу сделает, подстрижет, покрасит. Подберут оттенок волос, который будет подходить именно вам!! Сам салон хороший, чистый , светлый! Все в нем есть, единственное им не хватает администратора А в остальном все замечательно !!!
аи
амир исламов
Постригли отлично !
НБ
Наталья Болбас
Один из лучших салонов в городе. Сервис на высшем уровне. Всегда горячий чай, кофе, и просто водичка из кулера. Приветливый персонал, и обслуживание на высоте. Посещаем данный салон на протяжении 2 лет и ни разу не ушли не довольными. Цены доступные. Всем советую хотя бы раз посетить данный салон.
Александр
Одним словом профессионалы
Галина Игнатова
Очень хороший салон, отдельная благодарность владелице, добрый и отзывчивый человек!!! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, красивый ремонт и множество различных услуг!!! Вы точно останетесь довольны ❤️ Однозначно рекомендую
ФП
Феликс Погосян
Являюсь постоянным клиентом салона уже много времени. Очень благодарен мастерам за вежливое , профессиональное и быстрое обслуживание 👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏 ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ДП
Дмитрий Погосян
Шикарный салон ! Очень профессиональные мастера и чудесное обслуживание! Вышел из салона только с положительными эмоциями от стрижки!
ДХ
Даниил Хорошев
Профессионалы своего дела
Ольга Воробьева
Всегда хорошее настроение и классная прическа)) девочки все приветливые)) посоветуют и сделают на высшем уровне. Я хожу к мастеру Алсу. Ей не боюсь доверить свои волосы и ни разу не вышла недовольной)))
Мария Баранова
Персонал вежливый, ценник средний. Но! Персонал позволяет себе общается при клиентах на ,,своем,, языке, не приятно, и запрещено Законом. Подстригли не так как было заявлено на референсе и в целом стрижка не очень. Брови сделали хорошо, мне понравились. Но всю процедуру девушки говорили между собой ( возможно меня обсуждали😅) впечатление двоякое, больше этот салон не буду посещать.
Наталья Сотникова
Хочу очень положительно оценить данный салон. Девочки переехали из соседнего салона Элен. Я хожу к ним давно, и продолжаю ходить, сама переехала, раньше было близко добираться, но привыкла к мастерам. Не нашла лучшего мастера по маникюру чем Анна. Делает очень аккуратно, и что важно очень хорошо и долго носиться маникюр. У парикмахеров была почти у всех Мария, Светлана, Ольга, хорошо красят, к стрижкам тоже не было вопросов, делала ещё укладку на карпоратив, тоже всё замечательно. У парикмахеров постоянные клиенты, часто когда сижу на окрашивании замечаю, что многие хотят попасть именно к своим мастерам. Мужчины очень часто хотят попасть к Айкануш😊
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 😊
Илья Карпов
Подстригли быстро, но одни антенны, девушка торопилась, знакомым сделать стрижку
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Уверенны, что в следующий раз Вы обязательно останетесь довольны😊
Лена Акулова
Была в этой студии два раза: первый раз - когда только открылись, у парикмахера. Никаких нареканий, девочка сделала мне не просто подравнивание, а красивый эффект удлинённого каре, я столько комплиментов давно не получала. Второй раз - сегодня, на маникюре. Финальным результатом в целом довольна, но это первый на моей памяти салон, где мне смогли поранить 5 пальцев за сеанс! Кроме того, мастер работает с руками несколько грубовато, давит на пальцы сильнее, чем хотелось бы.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся стать лучше для Вас, будем рады видеть Вас снова😊
Ольга Метелкина
Отличный салон, цены не высокие, мастера с опытом, всем саветую!!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!