Betmobil
Компания по аренде автомобилей
ЛЭ
Любовь Эшкил
Второй год подряд беру машину на прокат в Бетмобиль. Очень довольна сервисом. Данную кампанию рекомендую. Всегда на связи, все чисто, прозрачно, документы, договор, машины-все в лучшем виде. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Машины чистые, исправные. По деньгам -машины на любой кошелек, адекватная стоимость. Залог возвращают без проблем. Ребят, вам процветания! Спасибо за работу.
Елизавета Сергеевна
Подарили мужу сюрприз, арендовала через Бетмобиль Mustang на выходные 🤭 Муж был в восторге, как ребенок 😍 Машина ревет, едет мягко! Состояние идеальное!!! Я сама тоже пробовала сесть за руль, эмоции словами не передать 😍 Спасибо за помощь в организации! Все прошло идеально!
Людмила Людмила
Срочно понадобилась машина на сутки — помогли в тот же день. Прокат с минимальным залогом, цены адекватные. Рекомендую!
КС
Ксения Собачкова
Осталась довольна арендой машины в этой компании. Автомобиль в отличном состоянии, рекомендую!
Алексей Новиков
Остался доволен арендой машины в этой компании. Автомобиль был в отличном состоянии, а процесс оформления быстрым. Персонал вежливый, а цена разумная. Рекомендую!
УТ
Ульяна Темных
Брала машину в аренду в Betmobil и хочу поделиться своими впечатлениями. Машины у этой компании в идеальном состоянии, салоны всегда чистые, все функции работают. Есть разные варианты автомобилей, на любой вкус и цвет. Цены за услугу очень даже хорошие, комфорт и удобство в салонах присутствует!
Все очень супер у нас 👍👍👍💪💪💪🙏🙏🙏
АХ
Анастасия Холомина
Машины хорошие, сервис отличный, сотрудники внимательные. Забронировать легко, цены нормальные, есть скидки. Все понравилось , точно рекомендую тем, кто хочет удобно и надёжно арендовать машину.
ДГ
Данил Голиков
Хорошая компания, арендовал машинку отдохнуть, покататься. Документы оформили быстро. Всем рекомендую.
КТ
Кирилл Тепаев
У них лучшие авто в городе. Рекомендую.
ШД
Шахбоз Джураев
Взял машину на аренду чистый и комфорт рекомендую!
ВГ
Валерий Геннадьевич
Отличная компания. Арендовал машину, нужно было съездить по делам. Быстро оформили и сразу же получил идеальный автомобиль.
Арсений
Брал авто в аренду. Салон чистый, без всякого мусора. Машина без царапин, ехать приятно. Спасибо большое.
Очень доволен арендой! Автомобиль был новым и без дефектов. Персонал отзывчивый и профессиональный. Определенно рекомендую!
СВ
Самира Валиулина
Замечательная компания! Арендовала машину на выходные, все прошло гладко. Удобное местоположение и вежливые сотрудники. Вернусь снова!
Данила Макаров
Отличный опыт аренды! Быстрое оформление, отличный сервис и комфортный автомобиль. Можно рекомендовать!
G
Gleb
Отличный сервис аренды авто! Быстрое оформление, чистые машины и вежливый персонал. Рекомендую всем!
Александр Викторович
Арендовал автомобиль на выходные. Удобный процесс, чистый и новый автомобиль. Очень доволен! С удовольствием воспользуюсь услугами компании в следующий раз.
Замечательная аренда! Автомобиль был на высшем уровне, а сотрудники помогли с выбором. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем друзьям!
Squeeze Fat
Лучшая компания по аренде автомобиля!!! Доверяю только им Обслуженные машины, хорошие условия💔 Спасибо Вам, что Вы есть🥹🫂
Александр Соколов
Были в командировке,взяли 3 авто-омоду,москвич,элантру.Все быстро без лишней воды.Нужен был чек для бухгалтерии с qr кодом,все сделали,на мойку тоже сделали.Авто в очень хорошем состоянии,всегда на связи были,полный фото и видео отчет предоставили.Машину мы сдавали уже после закрытия,тоже без проблем.Залог вернули всем через 3 недели,тоже все без вопросов.Рекомендую.Будем в нижнем,возьмем еще тут же.
МЦ
Максим Цымбалишин
Взяли в аренду машину на неделю Все четко, качественно без каких либо ограничений или скрытых платежей Отдали машину, все довольны друг другом!
Антон Лядков
Mustang aренда авто.На моменте бронирования авто, все прекрасно, вежливое обслуживание и быстрое бронирование. Но при ознакомление с договором аренды. Появляется ОЧЕНЬ МНОГО нюансов (кабельных условий договора) и дополнительных расходов. А именно дополнительный водитель + 1000р. Сдача автомобиля только в чистом виде мойка 2000р., чистый вид очень относительное понятие (без кусков глины, или без пыли или как это расценивать, то есть мойка может попасть в оплату почти гарантированно. Но и это еще не самое интересное, в договоре прописаны штрафы например превышение скорости на 20 км/ч обойдутся вам в 20000р. арендодателю и плюс сам штраф ГИБДД, а штраф за привышение скорости как в городе так и на трассе можно поймать даже без лихачества и умысла! если вы передадите управление например супруге и вы не вписали её в договор будет стоить 100000р. И таких неадекватных сумм там достаточно! Желаю всем внимательно читать договор!
007 Бомбер
Не советую
Любовь Хлусович
Отличный сервис, приятный и вежливый персонал. Первый раз пользовалась подобной услугой, было много опасений, в итоге довольна ,что выбрала именно Бетмобиль- все чисто, прозрачно, понятно! Брала Чанган Алсвин 2023 года. Очень довольна сама и готова всем порекомендовать данную компанию!
Артем Ларин
Хотел бы более подробно и развернуто оставить отзыв за данную контору которая занимается арендой автомобилей. Забудьте самое главное о словах порядочность и КОНДЕФИЦИАЛЬНОСТЬ. Т.К. эти два слова чуждо этой организации. Автомобили не только с GPS трекерами, но и с аудио а в некоторых случаях и видео фиксацией. Так что если вы привыкли сохранять информацию о ваших разговорах в автомобилях этой шарашки , то будьте бдительны и осторожны. Сотрудники бетмобиля доставят всю конфиденциальную информацию о вас и ваших действиях и передвижениях во все службы Российской Федерации))) И разнесут и донесут всем и вся)))) Так же постоянно пытаются развести людей пожиже и стрясти за всякие выдуманные допуслуги. Иногда отказываются возвращать залоговую сумму которую они настоятельно требуют при оформлении автомобиля, но после истечения сроков возврата чаще всего они ни кому ни чего не возвращают, т.к. основные клиенты это приезжие-командировочные люди. Не советую данную организацию ни кому.
Алексей
Брал машину для поездки по области. Машина чистая , практически новая с небольшим пробегом. Оформили быстро , ребята молодцы идут на встречу клиенту. Приняли машину после окончания рабочего дня. Рекомендую обращаться , здесь работают профессионалы ! И достаточно большой выбор автомобилей!
VERONА VEYRON
Онлайн проверили документы, по приезду быстро всё оформили, буквально 30-40 минут и ты уже уехал из офиса. Машина чистая, обслуженная, заправленная. Менеджеры на связи. Залог минимальный, вернули через две недели без проблем. На сайте цены указаны от 30 дней, если меньше, то где то процентов на 30% больше стоимость. Ограничение по пробегу 300 км в сутки. Бронируйте заранее, у ребят ажиотаж))
SM
Sargis Manukyan
Брали машину Tesla в аренду, остались абсолютно довольны, машины в отличном состоянии
VH
Vahe Harutyunyan
Все супер 👍👍👍👍
Фиг Вам
Арендовал Omoda. Интересная машинка, до неё на китайцах не ездил. Всё понравилось. По работе компании, тоже похвалю, оформился в течении 30 минут. По возвращении залог вернули как и договаривались, через 2 недели. Рекомендую данный сервис.
СЕ
Сергей Еремин
Все понравилось. О чем договорились, то и предоставили. Сколько просили, столько и взяли. :) Киа Рио 2013 года, АКПП. Быстро, вежливо, безпроблемно. Буду обращаться сам и другим посоветую.
Наташа Лукина
Беру машину в аренду уже не в первый раз, авто в отличном состоянии 👍🏼 Рекомендую!
Darknet Darkovich
В первые обратились в эту компанию и скажу честно остались очень довольны от обслуживания и сервиса до состояния машины и цены на аренду ! Брали на 3-е суток для поездки в деревню ! Машина хоть и 2011 года но состояние по технике очень очень отличное , ни разу не подвела ! За машинами следят бак полный машина чистая короче говоря рекомендую !
Екатерина Александрова
Очень выручили, когда осталась без своей машины ! Буду обращаться еще
Мария Семёнова
Брала машину в аренду, машина в идеальном состоянии, заплатил немного за 2 суток. Залог вернули вовремя. Буду брать ещё по необходимости))))
ЛА
Любовь Александрова
Спасибо большое за машину!!! Полностью чистая, без посторонних запахов, все работает. Осталась очень довольна, что выбрала именно Вас. Понятный договор, не большой залог, полный бак, всегда на связи, все подскажут и расскажут! Спасибо🙏🏻
Серёжка Красава
Брал хендай солярис. Машина ухоженная чистая и комфортная. Персонал вежливый и понимающий. После первой аренды сразу предлагают скидку. Очень доволен поэтому 5 звёзд. 👍👍👍
Ева Козлова
Брали машину в аренду , остались абсолютно довольны , машины в отличном состоянии
EN
Erik Nahapetyan
Брал у вас машину , был очень доволен. Всем советую .Процветание вашей компании 👍
МШ
Михаил Шаров
Машины в хорошем состоянии, а главное чистый салон, советую всем !!!!!
сю
сергей юдин
Сервис отличный, машины в порядке, цены не высокие, обращусь еще