Квартирный вопрос
Агентство недвижимости
ИМ
Ирина Мельникова
Недавно заключила двойную сделку с агентством недвижимости и осталась очень довольна. Профессионализм и компетентность сотрудников позволили мне без лишних хлопот и стресса продать свою квартиру и приобрести новое жилье. Все этапы сделки были организованы на высшем уровне, агенты оперативно реагировали на все возникающие вопросы и помогали решать любые сложности. Благодаря агентству я смогла легко и быстро обменять свою жилье на более подходящее и сделать правильный выбор. Рекомендую всем обратиться за помощью в это агентстве недвижимости!
Alyona Ermakova
Сделка состоялась. Всё очень понравилось! Особенно профессионализм и спокойствие ,а также уверенность агента Андрея и его коллег. Сделка была очень сложной ( от нас отказывались три агента до него), а тут Всегда на связи, всегда на позитиве, чисто, быстро и чётко. Всем рекомендую!
МИ
Марина Иткина
Спасибо агентству, в частности нашему агенту Андрею и менеджеру по сопровождению Александре за помощь в покупке квартиры! Выбрали отличный вариант, помогли с торгом, продавец скинул цену на 150000 от изначльной цены! Быстро все оформили. Агент полностью отработал комиссию, мы остались довольны и покупкой, и работой агентства. Всем советую!
SV
Sergey Vikharev
Обратился в агенство недвижимости Квартирный вопрос по поводу продажи квартиры в Нижнем Новгороде. Нет слов,чтобы выразить огромную благодарность Андрею Назарову Хочу отметить его профессионализм,клиентоориентированность, помощь в подготовке квартиры к показу потенциальным покупателям, ответственность и внимательность к деталям. Андрей проявил себя как ответственный и высокоорганизованный человек. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, тщательно и скрупулёзно проверял все документы и обеспечил юридическую чистоту сделки. В очень короткий срок оперативно нашёл покупателя по цене, которую мы заранее обговорили. Желаю Андрею дальнейших успехов в работе. Рекомендую всем,кто хочет выгодно и быстро продать свою недвижимость
Елена Киселева
Выражаю благодарность Андрею Назарову за помощь в покупке квартиры. Ситуация была непростая, квартира была с обременением и казалось, что лучше не рисковать, хотя по всем параметрам квартира очень понравилась. Андрей предложил решение по покупки, при котором свел риски к миниму, все учел при оформлении договора, и в итоге сделка состоялась! Так же хочу отметить, что Андрей не только профессионально подошел к оформлению сделки документально, но и отстоял мои интересы в покупке при переговорах с продавцами, когда решали вопрос по передаче жилья. Очень довольна его работой и участием как в профессиональном так и в человеческом плане. Всегда на связи, всегда слышит клиента.
Валерия Смолькина
Все было отлично, решили очень сложную ситуацию ! Спасибо
Елена Шилина
Мой опыт сотрудничества с риелтором Андреем компании "Квартирный вопрос" оказался крайне положительным. У него был очень внимательный подход к моим потребностям и пожеланиям. Одним из ключевых моментов, которые мне понравились, была его экспертная оценка рынка. Он помог мне определить наиболее выгодные условия ипотеки. Помимо профессиональных знаний, Андрей проявил себя как ответственный и организованный человек. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы. Он тщательно проверял все документы, связанные со сделкой, и обеспечивал её юридическую чистоту. Я чувствовала себя в безопасности и была уверена, что мои интересы надёжно защищены!
Юлия Магомедова
🔥❤️ Мои родители переезжали в Нижний, по совету подруги обратились в это агентство! Очень внимательные, показали много вариантов, провели всю сделку, в подарок нам дали сертификат в мебельный магазин, нам он как раз очень кстати оказался, спасибо!
ИБ
Ирина Борисова
Спасибо Большое Андрею и агентству Квартирный вопрос ,у нас был довольно сложный случай когда продаются одновременно 2 комнаты коммунальной квартиры- как одна двухкомнатная, да еще и с проблемной пенсионеркой -нашей мамой. Очень знающий человек помог собрать все нужные документы, предупредил обо всех возможных опасностях. Помог подобрать комнату в замен нашей маме и соседям помог с покупкой жилья. В общем спасибо Вам Андрей!!! без Вас бы мы не справились!! Очень рекомендую всем!!
Большое спасибо Андрею и Александре за подбор подходящей квартиры и сопровождение сделки по покупке квартиры при переезде с другого города. Всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Приятно иметь дело с грамотными и адекватными профессионалами!
Екатерина Корнева
Спасибо специалисту Андрею за помощь в приобретении квартиры. Все было оформлено быстро, четко, без лишних действий.
Николай Крестников
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Андрею за профессионализм и внимательность, проявленные в процессе продажи моей квартиры. С самого начала сотрудничества Андрей продемонстрировал глубокое понимание рынка недвижимости и нашел индивидуальный подход к продаже моего жилья. Его оперативность в ответах на все вопросы, а также высокое качество обслуживания сделали наш процесс продажи максимально комфортным и успешным. Благодаря его усилиям квартира была продана быстро и по очень хорошей цене. Рекомендую Андрея всем, кто хочет выгодно продать свою недвижимость!
Яна Тимофеева
Оформляли приватизацию через это агентство. Подробно рассказали как делать, были с нами везде: от администрации до мфц! Спасибо!
От всего сердца благодарю за помощь в продаже квартиры коллектив агентства "Квартирный вопрос"! Все организовано грамотно, от фотографий до проведения сделки. Спасибо Андрею за терпение и его большой вклад в работу!
Барсукова Татьяна
Решила воспользоваться услугами агентства недвижимости, когда встал вопрос о покупке квартиры. Нашим агентом был Рустам, хороший специалист! Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно разъяснял каждый этап сделки. Благодаря его поддержке весь процесс покупки прошел гладко и без лишних стрессов. Особенно хочу отметить его умение договариваться — удалось немного снизить цену на выбранную квартиру!
АЗ
Арсений Золотов
Приезжал за консультацией по продаже земли. Хорошо все объяснили, доступно, понятно. У здания есть парковка, можно место найти без проблем.
Валентина Денисова
Обратились в агентство недвижимости "Квартирный вопрос" в поисках нового жилья! Сразу отмечу, что весь процесс прошел на высшем уровне! Агент (у меня был Рустам) оперативно подобрал несколько вариантов, учитывая все наши пожелания. Особенно порадовало внимание к деталям: юристы провели тщательную проверку документов, и полностью помогли с оформлением сделки! Сама квартира была найдена буквально за неделю (смотрели по 5 вариантов в день) а уже через 2,5 недели мы переехали! Сама такой скорости не ожидала. Очень довольны сотрудничеством, желаю вам здоровья, процветания и лояльных клиентов!
Орлова Марина
Это агентство — просто находка! Все сделали быстро, профессионально и с душой. Спасибо Андрею, Рустаму и Александре за работу и чуткое отношение! Очень довольна и всем рекомендую
Александр Климов
Добрый день. Хочу рассказать о своем опыте работы с агентством. Мне в наследство досталось несколько комнат недалеко от ул. Бекетова. Я раньше даже не сталкивался с продажей комнат и представления не имел, что их продавать тот еще геморрой. По совету знакомых обратился в Квартирный вопрос, моими сделками занимался Андрей Назаров. Весь процесс доверил агентству, по итогу продажа состоялась - примерно через 1,5 месяца продали первую комнату, через недельку - вторую. Я Очень доволен! Никакой нервотрепки! Выражаю слова благодарности Андрею и менеджеру по подготовке документов.
SS
Svetlana Sokolova
Обращалась за консультацией, в агентстве "Квартирный вопрос" помогли определиться как лучше решить наш квартирный вопрос (вот такой каламбур :) Консультация была бесплатной.
РГ
Ренат Гарифуллин
Всегда приятно иметь дело с грамотными специалистами. Ребята помогли оперативно подготовить документы для продажи квартиры и покупки новой, Александра - очень грамотный специалист! В общем, большое спасибо, рад плодотворному сотрудничеству!
Дарья Смирнова
👋🏻 Обратились в данное агенство с целью продажи однокомнатной квартиры и подбора нового жилья! В нашем случае задействованы были три опытных человека, первым с кем познакомились был Рустам - тот самый агент для кого не существует никаких проблем, старается максимально просто, быстро и понятно выполнить все поставленные задачи! Александра - специалист в любых банковских и юридических вопросах, всегда на связи! Андрей, человек-забота, найдет всё, что нужно, скинет все возможные и выгодные варианты, заберет, отвезет, лишь бы все было безопасно и удобно для нас ! Ребята знают свое дело! Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что оценили нашу работу 🤗 Всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Калайдова
Хочется поблагодарить АН"Квартирный вопрос" Андрею Назарову, за помощь в продаже комнаты в коммунальной квартире и подбор квартиры в этом же районе. Андрей очень грамотный и ответственный риэлтор. Профессиональный специалист своего дела. Очень отзывчивый, добрый человек, всегда отвечал на заданные вопросы. Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Давид Казарян
Помогли с продажей и оформлением участков. Работой остался доволен! Офис недалеко от центра, есть парковка и Сбербанк на 1 этаже.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв! Были рады работать с вами.
Амир Рахметов
Настоящие профессионалы, помогли купить квартиру в новостройке без лишнего стресса. Особая благодарность Андрею и Александре за внимание и помощь. Моя оценка 5 баллов, рекомендую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Кочетов
Как наши мечты о собственном доме стали реальностью благодаря профессионалам агентства "Квартирный Вопрос"... Когда мы приняли совместное семейное решение, что пора сменить квартиру на более просторное жильё, то думали, что этот процесс займет целую вечность. Позитивное впечатление сразу же осталось после первой встречи с командой в офисе агентства. Нас не только слушали, но и слышали. Понимали, что для нас важна каждая мелочь, каждая деталь, связанные и с продажей текущего объекта недвижимости и с покупкой нового. Такой подход к работе - дорогого стоит. Отдельно хочется поблагодарить Рустама и Андрея за показы квартиры, организационные и переговорные моменты с потенциальными покупателями. В какой-то момент наше сотрудничество переросло в настоящий обмен просто надежд на реальные ожидания. Выход на сделку по покупке дома, переговоры с застройщиком - были вопросами совсем незначительного времени. Получилось так, что спустя всего несколько недель, мы стали владельцами прекрасного дома, отвечающего всем нашим требованиям и запросам. Однозначно рекомендуем и ещё раз благодарим риэлторское агентство "Квартирный Вопрос" за их профессионализм и такое внимание к нашим потребностям! Они сделали всё возможное, трансформировав наши мечты в реальность!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Успехов вам!
Альбина Борисова
Очень рада, что обратилась в агентство квартирный вопрос. Прежде всего, хочу отметить профессионализм сотрудников – они действительно знают своё дело. С самого начала работы была уверенность в том, что всё будет сделано на высшем уровне! Юридическая поддержка была на высоте – никаких проблем с документами не возникло. С радостью буду рекомендовать вас знакомым и близким! Желаю вам всем процветания и успехов в наступающем году!
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось!
Марина Канина
Благодарю агентство Квартирный вопрос за помощь в продаже квартиры. Хочу отметить чуткое отношение и грамотное ведение всех процессов. Успели все зарегистрировать и переехать до нового года. Получили в подарок сертификат в хофф, уже воспользовались, большое спасибо!
Марина, добрый день! Благодарим за доверие 💛
Людмила Фомина
Умнички просто! Покупала в этом агентстве двушку в Верхних Печорах, все рассказали показали, сами все документы сделали. Очень приятные по общению, впечатления только положительные! Побольше вам клиентов и процветания в новом году!
Большое спасибо за отзыв 🤗
ЕВ
Егор Волков
Из плюсов: работают в комплексе, и на подбор и на продажу, оформляют все довольно быстро. Из минусов: продал дешевле чем хотел. В целом все нормально, за 2 месяца получается продали четырехкомнатную на автозаводе. Предоставили отчеты в процессе продажи и еще 2 отчета на покупку. Ценно, что действительно проверяют квартиры и заверяют это. Спасибо отдельное Андрею.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам!
Ангелина Богаткина
Ребят! Это НЕЧТО! Всем обязательно советую Андрея и Александру ! Продали мою квартиру по ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ ЗА 2недели!!!! Хотя все прошлые риелторы минимум 3-6 месяцев обещали по заниженной цене!!! Так что выражаю огромную благорарность специалистам агентства КВАРТИРЫЙ ВОПРОС !😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! 💛 Нам тоже было приятно с вами работ…
Karina Olivson
Выражаем огромную благодарность Рустаму за помощь в продаже и подборе квартир и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Все, что зависело от Рустама, делалось в установленные сроки. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием. Рустам очень профессиональный риелтор, знающий свое дело. Впечатления о работе с этим человеком самые положительные. Рекомендуем, однозначно, отличный специалист в своем деле, а ещё человек с большим и теплым сердцем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПЗ
Петр Зиновьев
Подобрали нам прекрасную 2к квартиру в ЖК Торпедо! Интересный жилой комплекс под наши запросы: тихо, спокойно, современно, чисто! Выбрали самое лучшее предложение по соотношению, а также помогли снизить цену. Желаю всем специалистам здоровья, а компании побольше клиентов!
Антон Беркутов
Впечатления отличные! Продали мою квартиру за 3 недели! Сделка уже состоялась, документы все уже отправили в Росреестр, ждем только когда снимут обременение от банка. Я в шоке вообще, что оказывается реально так быстро продать квартиру с ипотекой. Благодарность от души, реально впечатлен!
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв! Успехов вам 😉
ИН
Ирина Николаева
Спасибо за проведенную сделку моему агенту Рустаму! А также спасибо менеджерам по сопровождению за терпеливость и что помогли быстро урегулировать все ипотечные вопросы с банком!
Ирина, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Панова Юлия
Искали для мамы комнату на Бекетова, обратились в это агентство для юридического сопровождения сделки. Все оформили как нужно, работу выполнили качественно. Обратимся при необходимости еще, спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплый за отзыв 😉
СИ
Святослав И.
Посмотрел вчера 2 квартиры с их агентом, ниче плохого сказать не могу, толковые ребята, получил бесплатную консультацию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв👌 Всегда вам рады!
ГГ
Гульнара Галеева
Купила летом уютную квартиру в Верхних Печёрах у данного агентства с прекрасным видом. Занимался продажей агент Рустам. Показал мне документы, рассказал про квартиру, провел мини-экскурсию по району. Подсказал где дешевле и как безопасно все оформить. Для меня это было бесплатно. Если кому-то потребуется, буду рекомендовать данное агентство знакомым.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Никита Суханкин
Агентство понравилось, отдали на продажу 2 гаража в Сормово. Не продешевили, довольно быстро нашли покупателя. Претензий и нареканий никаких. Документы все оформлены грамотно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Олеся Якименко
Остались довольны работой Андрея Назарова. Были вовремя собраны и подготовлены все документы. Работа сопровождалась отчетами, агент всегда был на связи. Агентство нашла в интернете просто, по отзывам и все совпало)))))
Олеся, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🤗
АЕ
Алисия Ефремова
Обратились в агентство по рекомендации подруги) Тоже все понравилось. Приятные специалисты, у нас был комплексный вариант, продажа 4-комнатной квартиры и покупка двух квартир. Все прошло хорошо. Очень понравилось, что везде успели переехать, не надо было ключи сразу отдавать. Квартиры нашли как мы и хотели, по состоянию и по месторасположению. В подарок получили скидку в 20 тысяч на услуги)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось!
КА
Касаткина Алина
Благодарю агентство Квартирный вопрос за оказанную помощь по продаже дачного дома! Полностью был организован весь процесс по продаже. Очень довольна, без нервов и езды туда-сюда, сама бы наверное замучилась кататься. Рекомендую!
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤
Анастасия Неклюдова
Хочу сказать огромное спасибо агентству «Квартирный вопрос» за оказанные услуги по продаже моей квартиры. Хочу отметить доброе и внимательное отношение к клиентам, всегда были на связи, консультировали по всем мелочам. Обязательно порекомендую знакомым!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам тоже было приятно работать с вами)
SU
Sberid User
Знают свою работу, косяков не заметил. Квартиру продали за 1,5 месяца. Не ожидал такого быстрого результата.
Благодарим за отзыв!
Александра Кузьмина
Благодарю за чуткое отношение агента Андрея. В силу своей переживательности очень боялась за продажу своей квартиры, к счастью мне повезло работать с Назаровым Андреем - профессионалом своего дела и отзывчивым человеком. Сделка была в банке, за час все документы уже были оформлены, часть денег как и хотела получила наличными, а часть переводом, из банка деньги поступили на 2-й день. Спасибо, буду от души рекомендовать всем знакомым!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Александра, напоминаем, что при желании вы можете передать ваш сертификат на 20…
мр
мария ро
В июне брала сопровождение сделки по покупке квартиры, все сделали на ура, помогли собрать недостающие документы. По итогу получила отчет о проделанной работе. Могу спать спокойно в новой квартире)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ГР
Галина Разумова
Хотим оставить слова благодарности за работу, профессионалу своего дела, риелтору Назарову Андрею. При рассмотрении разных вариантов ЖК, возил нас по городу на своём личном а/м и устроил небольшую экскурсию. В кратчайшие сроки помог определиться с выбором недвижимости и оформить сделку. Обязательно будем рекомендовать его своим знакомым и друзьям, а также при необходимости обратимся ещё раз сами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Жанна Романова
Очень довольная работой агентства! Мы из области, тут нас встретили как своих, помогли в поиске квартиры для дочери. В день сделки полностью организовали наш день, разжевали все документы, даже поставили на место продавца в нужный момент!)) Спасибо вам за сэкономленные нервы!
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе ❤
ИС
Илья Старов
Хорошие приветливые ребята, помогли снять квартиру по сходной цене.
1 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
Мария Иванова
Забрела в это агентство по отзывам. Действительно приятные сотрудники, грамотно подсказали как быть в моей ситуации. Но я не стала брать юр.сопровождение, для меня дороговато... В общем пока думаю как быть.
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады помочь по вашему вопросу.