Краснодарский Парень
Бургерная лавка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИН
Иван Назаров
Обслуживание хорошее, приготовили достаточно быстро, бургер был сочный, очень вкусный. Рекомендую к посещению!
NP
Nik Perry
Очень понравилось место, бургеры вкусные, персонал приветливый, был первый раз, но обязательно приду еще, по моему мнению, заведение дает одни из самых вкусных бургеров в городе!
H
Hruuu
Все очень нравится приятное заведение
вкусная еда,приятное место и добрый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Татьяна Андреевна
Огромные, вкусные бургеры! Интересная подача)))
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Arina Arshinec
Все хорошо и вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OS
Olga Sergeeva
Вкусные бургеры, по размеру просто огромные и сытные, в удобном месте на Покровке, часто захожу перекусить. Салат вишневая Фета советую 🫡
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
ЛД
Лилия Демидова
Стильный интерьер, есть детское меню и новогоднее в стиле странных дел
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Владимир Муленков
Очень вкусно, ходим сюда каждую неделю. Качество бургеров на высоте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дм
данил молоков
Классное место, зимнее меню безумно вкусное)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Lamapalusa Pain
Вкусные бургеры и обычно всегда есть свободное место, не первый раз беру черный вишневый бургер, с беконом и приятной кислинкой
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Олеся А
Все впечатление о заведении испортил невнимательный официант Давид. Заказ не повторил, минут 50 ждали блюдо, а оказалось, что его даже не готовят. Никаких извинений, а наоборот, официант начал пререкаться.. На момент заказа в заведении было всего три стола занята, включая наш. Ужасное отношение, клиентоориентированности ноль.. Естественно в данное заведение больше не вернемся.
22 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Время ожидания может быть увеличено из за заказов…
Инна Ожуженко
Отлично посидели в день рождения сына! Заказали бургер "Малыш", из-за него сюда и попали. Понравился. Все остальное в меню было тоже вкусным. Персонал вежливый, подстраивается под посетителей. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Катышева
Наконец то посетили вашу бургерную и остались очень довольны! Сырные треугольники просто вау 😍!
3 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Земсков
Вкусно, разумные цены, приятный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шамшурин
Отличные бургеры, вкусные и сочные. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Комфортное заведение с прекрасным персоналом и вкусными бургерами. Было несколько нареканий, но ребята пошли на встречу , за это огромная благодарность ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за то, что нашли время и поделились с нами подробным отзыво…
ЕЕ
Евгений Евгений
Вкусно, сытно, но хочется больше дор блю в одноименном бургере!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте☀️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Не очень. Пиво не пенно, бургер сухой. Не зашло.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌🏻 Все блюда и бургеры в лавке готовим строго по те…
Анна Бусыгина
Очень вкусно, приемлимые цены, атмосферное заведение!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Карина Р
было вкусно, спасибо!! Привет из Тольятти)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обязательно возвращайтесь и заходите в гости 💛
Владимир Бедняков
Посетил сегодня бургерную, полный восторг! Блюда очень вкусные и своевременно подаются, не потеряв вкуса. Однозначно рекомендую и приду сюда снова
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 🙏 Стараемся для вас 💛 Ждём в гости снова 🌾
Дмитрий Павлов
Приходили в будний день, около 15. Зал наполнен на одну треть, что с одной стороны показывает - люди идут вне часов пик, а с другой - позволило выбрать столик. Что пробовали: Казак - практически бургерная классика, правда количество капусты показалось что с перебором. Однако сочность бургера в целом и читаемость вкуса каждого из продуктов, входящих в рецепт, на отлично. Сырные треугольники + соус Блю чиз - снековая имба, не смотря на сочетание "сырный сыр", а скорее и благодаря ему. Максимально тонкая планировка, без пережарки и с минимальным количеством остаточного масла от фритюра. Это надо съесть в первую очередь, пока сыр внутри ещё горячий, иначе потеряете половину волшебства. Напитки - морсы, клюква и облепиха, концентрация гармоничная, вкус яркий, но не избыточный, подаются умеренно холодными. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Выбираешь и оплачиваешь, дальше всё происходит без твоего участия, всё подадут за стол, опустевшую посуду унесут. В зале работают несколько кондиционеров, что весьма актуально для лета, и негромко играет музыка, не мешая общению. По совокупности решительно и смело ставлю жирную пятёрку. Ждите снова в гости.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🤗 Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Будем рады видеть вас с…
Вероника Романова
Всегда ходили сюда поесть отличных бургеров, по отличным ценам. Сегодня нас очень обидели тем, что подали бургер не по заявленному рецепту. Мясо было жестким и не свежем, о чем свидетельствовало резиновый и холодный пласт свинины, азиатский соус, видимо закончился, красного лука вообще не было в бургере, а вместо него (видимо) положили очень много красной капусты, которая была как проволка (что говорит, о том, что ее давно уже порезали, и она уже заветрила). У моего друга по обеду так же были вопросы к бургеру: майонеза было слишком много, этот соус и создавал всю «сочность», или скрывал сухую котлету. Очень разочарована. Это было наше любимое место 😔
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за то, что нашли время и поделились с нами подробным отзывом…
Александра Горочная
Очень вкусно. Чисто. Дружелюбный персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв и вкусный кадр 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей
Недавно заходил поесть в бургерную лавку "Краснодарский парень", и остался очень доволен ! С самого входа нас встретил приветливый персонал , хочется отметить официантку Олю — она была невероятно внимательной и отзывчивой. Оля с радостью помогла нам с выбором блюд, рассказав о каждом из них, и сделала наш вечер особенно приятным. Что касается еды, то бургеры здесь очень вкусные ,выглядят очень аппетитно, и их подача заслуживает отдельной похвалы — аккуратное оформление создает отличное первое впечатление. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ИС
Иван Сухарев
Недавно посетил бургерную лавку "Краснодарский парень" и остался в полном восторге! С самого момента входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал здесь просто замечательный — официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и заботятся о каждом госте. Что касается подачи блюд, то здесь все на высшем уровне! Бургеры оформлены аккуратно, каждый элемент выглядит продуманным и гармоничным. Я был приятно удивлён тем, как красиво подают даже простые блюда — это добавляет особый шарм. А вкус бургеров просто восхитителен! Мясо сочное, свежие ингредиенты, а соусы идеально дополняют каждое блюдо. В общем, "Краснодарский парень" — это не только вкусная еда, но и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам и ждём в гос…
ВХ
Виталий Х
Заявленные 15 ожидания заказа, оказались 30 минутами
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за то, что поделись с нами обратной связью! Ситуация в зале н…
ГЛ
Георгий Лагутов
Пересушенная, пересоленая, переперченная свинина с скисшей капустой, оверпрайс с таким-себе качеством Продавщица-неофициант как будто под кайфом, не подошла к столу для уточнения заказа, у второй отсутствует бейдж, зато всего 7 минут на готовку бургеров Больше не прийдем
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь. По концепции нашей сети бургерных лав…
Валерия Левицкая
Вкусно, быстро
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 🤗 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Ждём в гости снова 💛
Maria Shapran
Напоминаю, это лучшие бургеры в России. Мои балованные московские принцы подтвердили это счастливыми вздохами ожирения после Мести Мясника. Моя вечная любовь - Биф-Черри. Спасибо, дорогие, что держите качество и цены. На таком бизнесе и держится туризм. Обняли
14 мая 2025, официальный ответ
Maria, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 отдельная благодарность за чудесный кадр 🤗 Будем стара…
Анастасия Касьяненко
Приятное место с клевой музыкой. Вкусные бургеры. Быстрая подача. Интересный интерьер. Есть даже футболки с мерчем заведения. Нам все понравилось👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 рады, что…
АУ
Алексей У.
Бургеры преотличнейшие, а чесночная фри это вообще гастрономическая находка
Е. Л.
Вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рады! 💛
ИВ
Ирина Вотинцева
Ну что ж… Приехали в Нижний, увидели, отложили поход в другое заведение ради этого…и зря. Зачем же столько майонеза, ребятушки… Бургер с вишней должен быть с вишней. В моем было ровно три вишенки и не знаю сколько мазика, ложки две столовые. В сочетании с котлетой и беконом Бургер поплыл просто от жира. Ну зачем же так… считаю необходимым уменьшить кол-во майонеза в 10 раз, положить хотя бы 6 вишен, и порезать бекон на 2 половинки, чтобы он не свисал косами с двух боков булки. Съездите в Питер. Там в Вашей же сети они умеют и делают ооочень вкусно. Картошечка чесночная хорошая, но можно меньше солить вдвое)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 🤗 Благодарим вас за обратную связь 🙌🏻 Все блюда и бургеры в лавке готовим…
Ангелина Лесковец
Очень хорошее место! Бургеры понравились, большие размеры и крутая начинка, брали разные и все прекрасны! Картошка фри тоже огонь🔥, вернёмся суда ещё☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Камышева
Я не знала, что бургеры могкт быть такими вкусными. Пишу и хочется еще Мы попали в такое время, что посетителей было не много. Вкусно, быстро, чисто, тепло
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём в гости снова 💛
Татьяна Максименко
Ребят вы умнички. Чисто. Приятная атмосфера. Персонал очень приветливый . были вчера 01.03.25 около 17.30 - сотрудники бодры и вежливы. Решили повторить сегодня, хотелось "беконатор". Ну что сказать овощи свежие никаких привкусов и вялых листьев салата. Вкусно вчера и вкусно сегодня. Быстро. Жаль в моем городе этой сети нет. 5 из 5.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🤗 Благодарим за высокую оценку нашей работы и такие вкусные кадры. Приходит…
Артем Градиленко
Заказывал ланч тарелку с тунцом, при том,что кроме меня в кафе было всего 2 человека, делали ланч больше 25 минут. Овощи были сухие и не вкусные, как будто уже лежали длительное время.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за то, что поделись с нами обратной связью! Ситуация в зале не…
СТ
Светлана Т.
Не сторонник фаст фудов .Но зеленый салат с курицей бесподобен.Возвращаюсь вновь и вновь когда его хочется повторить.Вежливый персонал. Очень вкусные перцы чили в кляре.
ВН
Валерий Николаевич
Хожу с открытия, попробовал почти всё меню. И даже бургер «Малыш» 🙂 Сегодня был лучший Федор! Спасибо 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝💛 Кадр очень сочный 😉
АЯ
Александр Я.
Очень вкусное пиво светлое нефильтрованное и замечательные острые крылышки в соусе шрирача.
ЯХ
Яна Хайруллина
Вкусные бургеры, обслуживание хорошее!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
ПМ
Полина Матеренко
Обязательно приходите в Краснодарский парень и попробуйте бургеры от Матвея и Сергея! Мы с друзьями в восторге от вкусовых сочетаний, идеальной прожарки и в целом атмосферы ! Всем советую посетить
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Илья Комяков
Уютное местечко) очень понравился вариант Ланч, когда по сути кушаешь разобранный бургер с картошкой фри. Металлические приборы, домашние кружки для чая. Вкусно, сытно, не дорого.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за такой приятный отзыв и отличные кадры🤗 Ждем вас в гости сно…
Vera Kiotaeva
Здесь необычные вкусы у бургеров, если хочется чего то новенького и вкусненького
27 ноября 2024, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и сочные кадры! Ждём снова 💛
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошая булочка, отличные соус и сыр. К сожалению котлета оставляет желать лучшего. В основном вкусно и сытно.
Батя Юрич
Персонал вежливый, всё чисто, ингредиенты свежие и качественые, за холодную Черноголовку решпект👍 Но вот в бургерах что то не хватает, может чуть больше специй в котлетке или соус более мощный, не хватило изюминки... Бургеры однозначно крутые, но до самых топовых не дотягивают Твердая четверка
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
МЗ
Максим З.
Заходишь - пахнет жиром и смертью от котлет толщиной в сантиметр. Перепробовал всё меню, умирал всегда. Больше 3х не лезет... Снеки среднего качества Берёте "месть мясника" и "краснодарский парень" с доктором пеппером и труднусти дыхания вам обеспечены. Мак курит в сторонке
СН
Степан Н.