Сталь-Ресурс
Производственное предприятие
Покупка лома чёрных, цветных металлов. Продажа труб б/у, металлопрокат
ООО Сталь-Ресурс
Общество с Ограниченной Ответственностью "Сталь-Ресурс" огрн 1145248001711
Получить консультацию
ООО Сталь-Ресурс
Никита Журавлев
Всегда покупаю здесь трубы разных диаметров. Балки качественные, подходят для любых строителных целей. Металлолом берут реально дорого, а весы точные, так что не обманут. Очень доволен обслуживанием и скоростью доставки. Рекомендую всем кто ищет надежного поставщика!!
Вениамин Сливкин
Что сказать, металл тут прям такой как надо, трубы норм балки тяжелые на совесть. Металлолом берут дорого весы точные я проверял несколько раз. Цены низкие что радушно удивило доставка четко по городу работает. В общем доволен не подводили ещё ни разу
Петр Кудряшов
Уже пару раз покупал металлопрокат здесь. Трубы прочные, не подвели ни разу. Балки отличного качества, использовал для навеса. Приятно, что доставка по городу работает быстро, всегда подстраиваются под мой график. Металлолом тоже забирают по хорошей цене
Юрий Беляев
Низкие цены, это главный плюс, а ассортимент труб просто поражает, любой диаметр можно найти. Балки крепкие, отлично подошли для стройки. Металлолом у них всегда берут дорого, так что не приходится искать другие варианты. Персонал вежливый и всегда на связи 🤙🏻
Али Снегирев
Очень доволен покупкой труб у этой компании, здесь всегда большой выбор и цены приятные. Покупал балки для ремонта, все оказалось качественно и быстро доставили. Металлолом принимают честно, не обвешивают, что приятно. Планирую и дальше здесь заказывать, советую всем
Василий Мануйлов
База большая труб и металлопрокат много в наличии, трубы доставили в Богородский район, цены приемлемые
Илья Кокоулин
Купили трубы диаметр 530 и 820 , база большая ассортимент труб в наличии, работают оперативно.Спасибо вам огромное! Мы с этими трубами наконец то подходим к завершению своих работ
Аркадий Суворов
Обрадовали цены (приятные), ребята тоже честные! Благодарю
ДГ
Денис Гостев
Купил трубу бу, под дорогу диаметр 530мм, база большая в наличии трубы от мелких до больших диаметров, вес считают по стенке трубы не учитывая ржавчины, цены недорогие. Спасибо Роману !
РР
Роман Решительный
Герман Шестак
Всем советую, сдавал лишний алюминий. Работают хорошо
Егор Суворов
Взвесил дома и поехал сдавать, всё ровно!
Александр Мещеряков
Сдал медь , все взвесили чётко , спасибо
Артём Сорокин
Покупали трубу и арматуру , ассортимент на базе большой, цены мне кажется самые низкие , работают оперативно быстро , рекомендую. Алексею спасибо
Виктор Королькин
Хорошее место. Доступное. После ремонта все складировали в саду или в гараже ненужный хлам, думали пригодиться. Потом решили сдать. Накопилось много железа. В Сталь-Ресурс все сдали и остались довольны и расхламлены
Никита Котюков
Хорошая фирма, для покупки или продажи металла. Я часто продаю им металл по хорошей цене.
ДИ
Даниил Иванов
Мне понравилось здесь персонал очень вежливый
Сталь-Ресурс, производственное предприятие
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Для нас важен любой ваш отзыв !