Дымосфера
Магазин
Михаил Сапогов
Отличный магазин. Приятные сотрудники. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Ерофеев
Наконец-то появился продавец который шарит , дайте ему премию , выбор топ
Илья Юдин
Адекватный выбор
Yana Musina
всегда наличие ассортимента😊 вежливый персонал!
Елена Сидорова
Вежливый персонал, всегда помогают с сбором и быстро без лишних вопросов меняют товар по браку!
ХП
Хуф Про
Хорошее место
Лилия Мустафина
Не все нашла, что бы хотела, не было некоторых товаров( а так все вежливо, хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем совершенствоваться)
Александр Добролюбов
Я недавно приобрел кальян и доволен покупкой. У них огромный выбор кальянов разных размеров, дизайнов и цветов. Кроме того, в магазине представлены все необходимые аксессуары и табак для кальяна.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Надежда Конева
Отличный магазин. Есть все что пожелаешь. И цены супер и отношение хорошее. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
ОС
Оксана Салтыкова
Самые разные вкусы на жидкости для вейпа, рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИМ
Илья Минин
Всегда есть в наличии табак с нужными для меня вкусами. Приятно радует центовая политика.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
КП
Кира Попова
Недавно брала табак для кальяна. Понравилось, что много интересных вкусов присутствует. Ну и продавец приятный был, со всем помог. Курится все легко, вкус понравился. Довольна.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
ОГ
Ольга Гладкова
Нравится большой ассортимент, электронок хватает надолго))
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ася Смирнова
Дымосфера - прекрасное место для любителей табака. Я часто заезжаю туда по пути домой. Здесь представлен широкий выбор электронных сигарет, так что каждый может найти что-то по своему вкусу. Продавец-консультант всегда готов помочь с выбором.
Ася, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Степанов
Беру тут жидкость для электронки. И саму электронку когда-то тут брал. Выбор ароматов и вкусов хороший. Цены очень приятные. Рекомендую. Продавец в теме - расскажет покажет посоветует.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Крёкова
Хороший ассортимент на электронные сигареты
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова!
Дарья Михеева
Хороший ассортимент, качество отличное.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
A
AllCash
Ужасное обслуживание, неприветливый продавец, была девушка в очках с очень недовольным лицом и постоянно цокала на просьбы рассказать о товаре. Надеюсь на лекцию для данного продавца.
B
BASAEV
Красивые девочки продавцы, хороший выбор жидкостей и одноразок) И БЕЗУМНО низкие цены, был в шоке, когда увидел хаски по 350р. Вообще походу самый дешевый магаз в нн. РЕКОМЕНДУЮ
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, BASAEV, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады в…
ЛВ
Любоев Виктор Иванович
В Дымосфере большой ассортимент табака для кальяна, электронок и других аксессуаров к кальяну. Цены устраивают, постоянно обновляется ассортимент, продавец отлично консультирует.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Федор Исмаилов
Понравился ассортимент на электронные сигареты, подобрал отличный вкус. Продавец рассказал все о применении и характеристиках. По цене все вполне адекватно. Всем рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!