Ногтевые студии
ГТ
Гузалия Тебенькова
Была в студии у косметолога Анны 🥰 У нее просто волшебные ручки 😀лицо после первой процедуры пилинга стало намного чище. Я очень довольна результатом ☺️обязательно приду еще ))
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас на осенние процедуры🍁
Ольга Инаг
Была в студии у косметолога Анны, мне все понравилось. Аня очень внимательная и чуткая, дала рекомендации по уходу, делала комбинированную чистку лица, пилинги, биоревитализацию. Лицо стало выглядеть гораздо моложе , поры очистились, кожа стала светиться. Спасибо за красоту! 🩷
Благодарим за отзыв Ольга, всегда к Вашим услугам "Бьюти студия"🌹
НД
Наталья Дивеева
Хочу поблагодарить Анну за прекрасную работу! Очень тактичная, приятная в общении! Нравится, что не навязывает процедуры, деликатна с кожей. Мне очень важно, чтобы со специалистом было комфортно и спокойно, Анна именно такой косметолог🥰 Спасибо за прекрасную работу 🌿
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья😊 Были рады знакомству💐 Ждём Вас снова!
О
Ольга
Спасибо огромное Анечке-косметологу за ее волшебные ручки,которые творят чудеса🤩хожу к ней на процедуры,всегда все раскажет,посоветует,рекомендации даст.Девочки советую на 100%
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
О
Ольга
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и доверие 🌸
Марина Ковылова
Очень довольна результатом после посещения Анны , хожу несколько месяцев . Всем рекомендую)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Мы очень рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента! Большое спасибо за отзыв и оценку 🌺
НХ
Наталья Хохлова
Спасибо большое Ларисе за волшебный маникюр и бережное отношение к ногтям! Замечательный мастер очень рада,что наконец-то нашла для себя Бьюти-фею. Так же посещала мастера эстетической косметологии. Джелалабада биоревитализацию-быстро и безболезненно,хотя очень боюсь уколов. подобрали уход без навязывания доп. услуг и косметики, все по делу. Анна так подробно рассказывает о проблемах кожи и самой процедуре) время пролетает незаметно и с пользой. Очень приятно встретить косметолога,который не стремиться тебе «впарить» не нужное тебе и действительно вникает в твою проблему. Большое спасибо❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас вновь!
Ксения Синицына
Очерь рада, что нашла для себя мастера Анну. Она продлевает мою молодость и красоту! Всегда очень приятное общение, подробные консультации и комфортный прием. Только ее рукам я доверила делать уколы в свое лицо и очень довольна!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Павлычева
С ноября 2023 года хожу на процедуры по уходу за кожей лица к Анне, за это время полностью избавилась от жутких высыпаний по всему лицу, кожа стала гладкой и чистой. Отдельное спасибо Анне за идеально подобранный домашний уход! С огромным удовольствием пользуюсь регулярно всем, что было подобрано и эффект просто супер, кожа меньше жирнится и не сохнет. Еще Анна дает рекомендации по питанию/добавкам/каких врачей нужно посетить и прочее, все вместе включая бесконечную заботу Анны дало просто отличный результат!!! Девочки, если замучились с высыпаниями или другими проблемами с кожей лица - бегите к Анне, точно увидите результат и будете довольны🥰 Анна, миллион раз спасибо за Вашу работу🤍 Огромная благодарность мастеру Ларисе за идеальный маникюр и педикюр😍 хожу больше года и за все время видела только идеальную чистую работу, которая всегда безупречно носится до следующего посещения. Очень приятная, светлая студия и кстати ❗️очень приятные цены ☺️ однозначно рекомендую студию и Мастера👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за такой развёрнутый положительный отзыв, он очень важен для нас…
Анна Юрченкова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ларисе уже очень давно, всегда красивая качественная работа, за все время ни одного скола и поломки ногтей, разнообразные палитры, очень большой выбор цвета😍 Советую эту студию и мастера👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🌸! Успехов вам, будем ждать Вас снова!
Танюшка Федосеева
Огромное спасибо Ларисе. За красивые и ухоженные ногти, всегда только сюда хожу, приемлемые цены, приятная компания, чистая и аккуратная работа, Огромное спасибо
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой хороший отзыв!