Кофехюгге
Кофейня
Анастасия Вагина
очень вкусный кофе и вежливая девушка-бариста, помогла сегодня выбрать кофе, не особо разбираюсь в этом, кроме латте ничего и не пробовала))) спасибо девушке за помощь с выбором и вкусный кофе 😊обязательно приду ещё !!!
УГ
Ульяна Ганаева
Очень вкусный кофе с ромом и приятная девушка бариста, ушла с хорошим настроением!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем чудесного настроения всегда ❤️
ИЛ
Илья Лебедев
Очень понравился кофе, а также дружелюбный персонал, который подсказал что да как. Хожу сюда уже не в первый раз, особенно люблю брать банановый раф
Елена Шамшина
Очень жидкий какао и невкусный кофе за цены спешелти-кофейни.
ЕН
Екатерина Натхина
Не работает
Дарья Матвеева
Арахисовым РАФ и Копенгаген очень вкусные
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вас понравились наши авторские напитки! Мы разрабатывали их с особой любовью и трепетом! Будем ждать вас в гости еще 💛
Татьяна Рыбакова
Вкусный арахисовый раф и вежливый бариста.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова 💛
Анюта Ларина
Была сегодня, заказала грушевый раф, всё отлично и шустро сделали. Снаружи стоят палочки, салфетки, трубочки и сахар для тех, кому это всё нужно) Улыбчивая девушка-продавец. У меня положительные эмоции от этой точки остались 🖤🐿🌰
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Обязательно заходите в гости еще 💛
Анастасия Слепова
Сегодня были в парке и решили купить кофе. Второй раз вечные «15 минут перерыв». Ладно, выждали. Девушка еле живая, терминал не работает. Пришлось переводить на имя Елизавета. Очень долгое ожидание и даже сахар не предложили. Кофе отвратительный
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Искренне сожалеем, что так получилось. Будем работать над ошибками :) подска…